• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

帮纸纱窗大姐画像

窗户姐,别误会,俺说的不是您,您是神女,咱们也素未谋面,再问一次,答应的照片什么时候上.就上这里吧,让大家看看姗姗画的象不象.
SUPERFAN 发表于 2014-12-19 14:54

对!强烈要求纸窗户大姐上真人照!我们都想先给传福音的善者打个印象分。:thumbup:
只是上来时别穿得象老V说的那么性感。

对!强烈要求纸窗户大姐上真人照!我们都想先给传福音的善者打个印象分。
只是上来时别穿得象老V说的那么性感。
姗姗而来 发表于 2014-12-19 15:11

对,不让额们乱猜
无法想像出窗窗的样纸也凑一张吧

评分

姗姗而来 + 5 是自画像吧?很美的背影!
费老 + 10

窗户姐,别误会,俺说的不是您,您是神女,咱们也素未谋面,再问一次,答应的照片什么时候上.就上这里吧,让大家看看姗姗画的象不象.
SUPERFAN 发表于 2014-12-19 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我几时答应你要放照片啦?

又不上相,瞎说,还是任由姗姗把姐姐画的漂亮点吧:thumbup:

对!强烈要求纸窗户大姐上真人照!我们都想先给传福音的善者打个印象分。
只是上来时别穿得象老V说的那么性感
姗姗而来 发表于 2014-12-19 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老V ? 就是把基督徒比作妓女的那位老V??:eek:

呵呵你啊你,原以为你聪慧过人,玉人一位,现在看来.....也罢,不予评说

只是姗姗,我忍不住说句实话,可以不?

为何你宁愿听老V 充满色情、侮辱人的话?却不肯听窗户纸一句真言?

回复 20# 太阳雨

哇塞?你画的么?:stupid:
真是你自己画的么?

虽然素未谋面,了解不多,看一个人,天生的长相并不重要,人的高贵在于灵魂,纸大姐热衷追求灵魂生活,她应该是一个有气度的人,所以她时常自我表现出自己的傲气和骨气。
她应该是高雅的,有如蒙娜丽莎般的端庄,嘴角勾起的一抹微笑神秘莫测,倾倒众生。
姗姗而来 发表于 2014-12-19 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thinking:

卖糕的!情感论坛以后再也不敢随便乱讲话了,真真藏龙卧虎之地,还有,美女如林哪

难怪费老天天要保养舒坦了、芋泥吃好了,才可以净手焚香上坛来......

画的不错,只是窗户姐有那么苗条么:laugh:建议窗户姐可以上一张背照,以正视听。

对,不让额们乱猜
太阳雨 发表于 2014-12-19 16:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

画的不错,只是窗户姐有那么苗条么建议窗户姐可以上一张背照,以正视听。
SUPERFAN 发表于 2014-12-19 18:11

我也不知道,但你窗窗姐曾经也美丽过的。。。

对,不让额们乱猜
太阳雨 发表于 2014-12-19 16:10
凡间画得确实不错。。(y):-D

老V ? 就是把基督徒比作妓女的那位老V??

呵呵你啊你,原以为你聪慧过人,玉人一位,现在看来.....也罢,不予评说

为何你宁愿听老V 充满色情、侮辱人的话?却不肯听窗户纸一句真言?
纸纱窗 发表于 2014-12-19 17:54

窗户大姐啊,论坛这地儿谁都知道是平民百姓谈天说地娱乐消遣的场所,都是凡夫俗子居多,包括我在内,像姐姐这样高贵的人确实不应该在这种地方出现,即使你肩负着传福音的使命,也确实不应该选择这个只爱谈论吃喝拉撒的地方,你应该选一些神圣的地方去传你的福音。
咱也不是不愿意听姐姐的真言,只是这要看咱们是不是有缘分,要听真言是咱们俩人的事,这里是公众论坛,咱俩的悄悄话也许会坏了其他人的心情。

改穿红色的衣服没问题,但。。。胸前面的衣服,如果用料更节约一点 。。。是你的想法还是神的旨意?这个得搞清楚。
姗姗而来 发表于 2014-12-19 10:36

鬼的启迪!

老V ? 就是把基督徒比作妓女的那位老V??

纸纱窗 发表于 2014-12-19 17:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

若干年前回国,某次聚餐,众男吐沫星子飞溅,满嘴丫子黄段子, 另咱满脸发烧;  可那几位女宾, 听得津津有味,居然还兴致勃勃地补充, 举座皆得意之色。  
咱只好埋头趁机滋儿一口酒,吧嗒一口菜, 把嘴巴子塞得满满的,才算滑过去

若干年前回国,某次聚餐,众男吐沫星子飞溅,满嘴丫子黄段子, 另咱满脸发烧;  可那几位女宾, 听得津津有味,居然还兴致勃勃地补充, 举座皆得意之色。  
咱只好埋头趁机滋儿一口酒,吧嗒一口菜, 把嘴巴子塞得满满的,才算滑过去
C罗 发表于 2014-12-19 23:07

我也遇到过类似的情况。
立马觉得自己很落伍。

C罗 发表于 2014-12-19 23:07

你应该把那谁带去一起聚会,让他把那几个女的嘴巴都填满马赛克。

,即使你肩负着传福音的使命,也确实不应该选择这个只爱谈论吃喝拉撒的地方,你应该选一些神圣的地方去传你的福音。

姗姗而来 发表于 2014-12-19 22:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,真的?世界之大无奇不有,就是缺少“神圣的地方”

哪里有神圣的地方,赶紧————告诉我,姗姗,想独吞了自己悄悄去?不仗义哦

物以类聚人以群分,想必你是知道的