• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 姗姗而来

帮纸纱窗大姐画像

姗姗:

我提醒你的创作意图和图释:

牧师教导芸芸大众说:
你们要信主,要奉献
把最好的献给聆听神教诲的地方
所以,男人纳财,女人牺身!velocity 发表于 2014-12-19 12:38

在老V心目中,所有姐姐都象玛莉莲梦露。。。 (接下来才是姗姗语)
纸纱窗 发表于 2014-12-21 00:27

纸纱窗户大姐,今晚这里都发生什么事啊?你辛苦了,躺吧!祝好梦!(f)

回复  姗姗而来

周末愉快,过节8大财!!
Olive_tree 发表于 2014-12-20 10:25

祝小树合家圣诞快乐!(f)(d)

难怪情感画廊的网友美眉,一个个都被费老治理的服服帖帖,甚至讨好献媚?
    一块芋头扔在画廊,就会被1700个惦记量分抢....无语了

连基督徒网友也吓得不敢支声了?

原来是碰上了披着羊皮、天天假装伪善的狼?

我今天就是来撕你的假羊皮————让你好好做人,不要再放着糊涂装明白
纸纱窗 发表于 2014-12-21 00:03

窗户你好,看了你们的纷争,我想说两句。我在画廊呆了几年,这里的网友包括费老都是很友善,开放的人。如果你看过我和其他基督徒在这里贴过的帖子,你就会发现画廊其实对基督教是非常欢迎的。我和网友们也分享了很多。

我现在越来越理解到信仰是件很私人的事情。为什么?因为我们普通人总是有很多缺陷,如果动辄以“神”的名义,那么不是荣光神,可能让很多人反而对神有误解。对我来说,信仰是来约束自己,自己的感受可以和别人分享,但是不可用来指责别人,甚至恐吓咒骂别人。

没有什么大不了的事情,希望你和费老,姗姗他们相逢一笑泯恩仇。你们都是性情中人,应该不会将过节记在心里。

另外建议窗户上上Perspectives Course Canada. 很多传教的姐妹弟兄都是上过这们课。

http://www.perspectivescanada.org/

说的不对的地方请窗户原谅。祝圣诞快乐! (f)(u)

窗户你好,看了你们的纷争,我想说两句。我在画廊呆了几年,这里的网友包括费老都是很友善,开放的人。如果你看过我和其他基督徒在这里贴过的帖子,你就会发现画廊其实对基督教是非常欢迎的。我和网友们也分享了很多。

我现在越来越理解到信仰是件很私人的事情。为什么?因为我们普通人总是有很多缺陷,如果动辄以“神”的名义,那么不是荣光神,可能让很多人反而对神有误解。对我来说,信仰是来约束自己,自己的感受可以和别人分享,但是不可用来指责别人,甚至恐吓咒骂别人。

没有什么大不了的事情,希望你和费老,姗姗他们相逢一笑泯恩仇。你们都是性情中人,应该不会将过节记在心里。

另外建议窗户上上Perspectives Course Canada. 很多传教的姐妹弟兄都是上过这们课。

说的不对的地方请窗户原谅。祝圣诞快乐!
齐力 发表于 2014-12-22 12:44
说的对!相逢一笑泯恩仇。大家都是上网玩,找乐子,谁跟谁到底有多大的仇气,还非得过不去呢??:yes:

回复 107# 姗姗而来

说得好,文如其人,画更如其人

看来,姗姗人美,才把自己画的这样美

论起美,我想,我不会输给你.....

所以,我知道

因为所有的美————由心而发

费老啊: 您在吗?您同意我这话吗?:-P

回复 110# 齐力

谢谢你的分享

但是,我可能没注意到?我看见的是独善其身,我没有看见光和盐————你是主内姊妹,你知道我在说什么

开始我存一向的忍耐,两天以前我的发言在那里说话呢

后来,是有两个主内肢体提醒了我:“你以为姗姗这是在侮辱你一个人吗?” 一语惊醒....:-$

但昨天去了教堂,我在神面前祷告求问,不等开口,我就听见恩眼:

“我儿,将你的心、你的委屈给我....”

我已经原谅了她,姗姗,我也原谅了费老版主,你是基督徒,你也知道,为何我原谅了。

主内姊妹问你安(l)

受到警告 112#
说的对!相逢一笑泯恩仇。大家都是上网玩,找乐子,谁跟谁到底有多大的仇气,还非得过不去呢??
费老 发表于 2014-12-22 13:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可不是?

但偏偏有人就是有仇啊

如果没有仇,怎么会把如此色情的图片,联想到基督,十字架?

是跟我么?肯定不是(我窗窗少有来此花前月下,基本不认识任何人,更不知水有多深....)

想来,是跟基督\跟上帝有仇?

却又本能的惧怕上帝? 于是,就找到了替罪羊——我,不堪一击的纱窗??:eek:

哇塞!我哦真真要感谢啦呢,“为义受逼迫的有福了!:-) ”——【圣经.八福】

回复  姗姗而来

说得好,文如其人,画更如其人

看来,姗姗人美,才把自己画的这样美

论起美,我想,我不会输给你.....

所以,我知道

因为所有的美————由心而发

费老啊: 您在吗?您同意我这话吗?
纸纱窗 发表于 2014-12-22 15:55

人比人,气死人! 长得美不美见仁见智,再说,你怎么可以和我比?大家素未谋面,怎么比?论心灵,不怕比,你我都在51混了不短的时间,谁的心灵更美,大家说了算。 最起码我不会诅咒人,只有心胸狭窄的人才经常这样做。:mad:

齐力 发表于 2014-12-22 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好,我去看看,看来,你也喜欢?

我三年前在短宣中心接受了部分装备,想来太不完全,所以边学边做

比如:
我立志网络传福音, 目前来看,开始见果效——唐炜臻夫妇\论坛网络倔头人于长河...等等,把他们从虚拟的网络拉到现实,传福音给他们,当然,路还是漫漫....萧红想这次受洗,但又犹豫,我说:别,你半点不要勉强自己,想明白了,就去受洗

此外,网络新闻里遭苦受难的人,我都尽力设法联系到他们...不说了,神都知道。

回复 116# 纸纱窗

逢放大假,参加商场路边布道,每三两个月去怡康和护士之家探访孤老...他们好孤独可怜,物质对他们毫无用处

如果哪天,你也能来加入我们就好了! 因为说国语的基督徒在这样的实践当中,至少我的团队,不出三根手指头,有点落寞呢:-P

与神同行,神与我们同行,何等佳美?不在其中不知道....

愿神怜悯我们的软弱,

愿神让我在学习路上,不被绊倒

阿门

人比人,气死人! 长得美不美见仁见智,再说,你怎么可以和我比?大家素未谋面,怎么比?论心灵,不怕比,你我都在51混了不短的时间,谁的心灵更美,大家说了算。 最起码我不会诅咒人,只有心胸狭窄的人才经常这样做。
姗姗而来 发表于 2014-12-22 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在这里混了13年,个个坛子都在“混”,现在仍然在“混”,但“坛是人非”,目的已然天地不同。
 这个坛子——情感画廊,我当初来时,您还不知在哪里呢...

所以美不美, 不仅仅这画廊的“大家”说了算,费老说了更不算!

因为他色盲:“在我他眼里,觉得大家都一样..”

更重要的事,那个你熟悉的什么V...的苍井空,中国网友惊呼女神啊
 可是——

你口问你心,不要回答我:

在上帝眼里,她美吗?

你的那张画,将来在上帝面前,你准备怎么跟上帝解释呢?:-P

最起码我不会诅咒人,只有心胸狭窄的人才经常这样做。
姗姗而来 发表于 2014-12-22 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就更对了,人类历史上,可以咒诅人的都不是凡人,是要有资格的

可惜你高抬我,吓死啦,我哪里有这资格? 拜托 

回复  齐力

谢谢你的分享

但是,我可能没注意到?我看见的是独善其身,我没有看见光和盐————你是主内姊妹,你知道我在说什么

后来,是有两个主内肢体提醒了我:“你以为姗姗这是在侮辱你一个人吗?” 一语惊醒....

但昨天去了教堂,我在神面前祷告求问,不等开口,我就听见恩眼:

我已经原谅了她,姗姗,我也原谅了费老版主,你是基督徒,你也知道,为何我原谅了。

主内姊妹问你安
纸纱窗 发表于 2014-12-22 15:58

我靠, 整得真跟神似的, 挨個原諒, 大家列隊祈求原諒

姍姍, 你是被歹人陷害了, 這回罪可大了, 快禱告吧

有大砲窗在此, 後面還有教徒耳語, 然後還有神撐腰, 哎呀, 你也趕緊抱佛腳吧

我在这里混了13年,个个坛子都在“混”,现在仍然在“混”,但“坛是人非”,目的已然天地不同。
 这个坛子——情感画廊,我当初来时,您还不知在哪里呢...

所以美不美, 不仅仅这画廊的“大家”说了算,费老说了更不算!

因为他色盲:“在我他眼里,觉得大家都一样..”

更重要的事,那个你熟悉的什么V...的苍井空,中国网友惊呼女神啊
 可是——

你口问你心,不要回答我:

在上帝眼里,她美吗?

你的那张画,将来在上帝面前,你准备怎么跟上帝解释呢?

纸纱窗 发表于 2014-12-22 16:26

你在这里混了13年可我都是这几天才认识你,难怪你也没发现我了,我一无神论者,画画全为自娱自乐。
你要上纲上线,可以用作反面教材,我可在画上面加上红色文字注解:供批判用。你可以拿到你们的圈子去讨论,自便,我没意见。

回复  齐力

谢谢你的分享

后来,是有两个主内肢体提醒了我:“你以为姗姗这是在侮辱你一个人吗?” 一语惊醒....

主内姊妹问你安
纸纱窗 发表于 2014-12-22 15:58

哈哈,窗户,我即使知道你在说什么但是也不赞成你这么个传教方法。以我看的帖子,是你先攻击费老,(他的什么考红薯之类的帖子)。然后引起大伙的反感。
还有我觉得你暗示有朋友说姗姗侮辱大家基督徒也不妥、如果是短消息,即使是有人真这样说了,你也不好将短消息来示众。

说实话,如果有人以为是基督徒就什么都对了,或者是以为自己比他人就好,我要说的是 Nop!

我知道你是个热心的人,也喜欢帮助别人,我向你学习。By the way, 我不喜欢有太多的压力,帮助别人,我也只是try, 所以在这点上,我差你很多,而且也没有打算有多大改进。:-D