• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: edf

韦恩大手笔:筹建高铁 明年整体环评

安省的医疗支出占总支出的70%,其它道路啊, 警察啊, 公务员啊, 福利啊, 社区服务啊, 全加起来也不过30%。  我不知道大家为什么都盯着芝麻, 对西瓜正眼不瞧一眼?  这些医疗真的那么必要,那么有用吗?我们大部分时间还不都是好好的, 看病时还不是几个常用药, 或者就是治不好?
克 飞 发表于 2014-12-6 17:06

克郎中,不怕你不相信,大部分加拿大人,都没有你那种靠自家草药就能艾滋非典埃博拉百毒不侵的本事,大部分加拿大人还得靠医疗卫生系统来治病保健康。呵呵,让您见笑了。

韦婆子和她老婆一时喝高了说点胡话,别那么当真。

安省的医疗支出占总支出的70%,其它道路啊, 警察啊, 公务员啊, 福利啊, 社区服务啊, 全加起来也不过30%。  我不知道大家为什么都盯着芝麻, 对西瓜正眼不瞧一眼?  这些医疗真的那么必要,那么有用吗?我们大部分时间还不都是好好的, 看病时还不是几个常用药, 或者就是治不好?
克 飞 发表于 2014-12-6 17:06

看你这胡言乱语, 就知道你这"中医"为自己的利益着想, 你居然叫大家整改医疗系统!! 我们医疗保险每年都交那笔钱连私人保险都能买上了, 还搞得安生民众 有病没医?

看你这胡言乱语, 就知道你这"中医"为自己的利益着想, 你居然叫大家整改医疗系统!! 我们医疗保险每年都交那笔钱连私人保险都能买上了, 还搞得安生民众 有病没医?
路平平 发表于 2014-12-6 17:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大还好一点吧, 美国是肯定要改的, 没路走了。

不会省两小时的,加上开车去铁路站,停车,安检,等候这些时间和自己开车就差不多了。最后化了百亿元建的高铁主要只有大学生会偶尔做,还要补贴他们车票。

这里是北美大家都开车。高铁能有多少人坐啊。到时候还是亏损卖掉。加拿大人口不能和中国比,连美国都比不了。典型地大,人口少。相对集中在几个大城市。这样根本不适合建什么高铁。400公里开车也就几个小时,高铁再快省2个小时而已。除非连到温哥华才有意义。不过温哥华人家干脆坐飞机了。票价和高铁应该差不多

- 此帖来自无忧论坛手机版
epsonlove 发表于 2014-12-6 14:05

这些钱用来建多伦多的地铁和扩建401,受益的人更多,高铁对加拿大屁用没有,肯定建不成。

高铁是方向。

fukc bitch!
Change Location again before it is finished?

秦基拿啥鸟地方??:laugh:

百年打击,估计我们这一代计划、设计,第三代才能建一半,第四代才能坐上,第五代估计就养不起废掉了。到时中国的高铁已经绕你三圈了。连一段地铁都建不了,还建高铁,就他妈呼隆纳税人的钱玩的。
Yanbian 发表于 2014-12-6 13:35

:thumbu:

我每月要去Windsor 开会两次,我就是未来乘客,我还想多问一句我去到温莎之后是不是要走路?

秦基拿如果就是Kichener的话,哪你真的就是鸟语:laugh:

题目起的好:韦恩大SB:筹建高铁 明年整体环评
这个韦恩一辈子就没有做过正经工作,和周至惠一样从学校trustee做起,一辈子就靠TAX生活,懂个p管理和i经济。

为啥不建地铁?
冬天等车多冷呀。

我每月要去Windsor 开会两次,我就是未来乘客,我还想多问一句我去到温莎之后是不是要走路?

8号 发表于 2014-12-6 20:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们要是在高铁站里开会就不用。