• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

桃源夜话。。。厨娘私语

这粥男人也可以喝吧?口水ING
从来没有救世主 发表于 2014-11-23 17:19

你好像都看懂了才来问的问题。

木瓜奶。。。

木瓜加牛奶一起搅拌饮用,女人多饮养颜健胸,男人也适合饮用。:smile:

木瓜奶。。。

木瓜加牛奶一起搅拌饮用,女人多饮养颜健胸,男人也适合饮用。
姗姗而来 发表于 2014-11-23 18:05
哈哈。。男人把胸喝得太大了也是麻烦啊!:-D

木瓜奶。。。

木瓜加牛奶一起搅拌饮用,女人多饮养颜健胸,男人也适合饮用。
姗姗而来 发表于 2014-11-23 18:05

以前听广东人说i,喝了木瓜加牛奶,就变成木瓜奶了?:confused:
男人喝了,小兄弟更威武了?
:thinking:

以前听广东人说i,喝了木瓜加牛奶,就变成木瓜奶了?
男人喝了,小兄弟更威武了?
velocity 发表于 2014-11-23 21:29

这个说法好像现今还流行,有没有科学根据不得而知,也不是你和我这把年纪去验证的事,咱们还是去重视。。。路路畅通这个问题吧。

以下这些食物都是很好的选择。。。(早餐选用,随意配搭)

蕃薯+芝麻汤圆+红糖汤。。。可作饭后甜品,排毒养颜,男女老少都适合饮用。

这个说法好像现今还流行,有没有科学根据不得而知,也不是你和我这把年纪去验证的事,咱们还是去重视。。。路路畅通这个问题吧。

姗姗而来 发表于 2014-11-24 10:46
你这种红薯,这样形状大小的最适合烤着吃,你可以试试,记着,别把皮扔了,皮更好吃。。。。。:-D

你这种红薯,这样形状大小的最适合烤着吃,你可以试试,记着,别把皮扔了,皮更好吃。。。。。
费老 发表于 2014-11-24 11:19

怎么个烤法最好?请介绍一下,谢谢!老想学了。

姗姗而来 发表于 2014-11-24 10:46

俺小兄弟还是宝刀未老,孤胆英雄,深入虎穴,浑身是胆
革命尚未成功,兄弟仍需努力啊!
:smokin:

广东人的饮食,其他地方是无法望其项背的
精细,美味,品种繁多,色香俱全
(除了那些所谓的野味无法苟同外)
那年99带队去参加广交会,那时地点还在市中心
中午去附近的小饭馆吃饭,饭菜真的很诱人
让人胃口大开!
那时感慨,如果讨一个广东姑娘做老婆
是何等的福气啊!
呵呵!
:thumbu:

俺小兄弟还是宝刀未老,孤胆英雄,深入虎穴,浑身是胆
革命尚未成功,兄弟仍需努力啊!

广东人的饮食,其他地方是无法望其项背的
精细,美味,品种繁多,色香俱全
(除了那些所谓的野味无法苟同外)
那年99带队去参加广交会,那时地点还在市中心
中午去附近的小饭馆吃饭,饭菜真的很诱人
让人胃口大开!
那时感慨,如果讨一个广东姑娘做老婆
是何等的福气啊!
呵呵!
velocity 发表于 2014-11-24 11:42

让你家小兄弟回家喊口号去,不是寻找军医别让他乱闯此地。:mad::laugh:

怎么个烤法最好?请介绍一下,谢谢!老想学了。
姗姗而来 发表于 2014-11-24 11:22

*红薯大小就像你蒸的那样就好。
*形状要稍微细长一些,一定不要用太大,太粗胖的。
*品种要紫红皮,白心或者紫心的。别用橘红色皮,橘红心的。那种水多而且不面不甜。
*洗干净,擦干表皮的水。就可以直接放到Oven里的架子上,不用锡纸包,不用放在烤盘里。
*烤箱温度在400F左右,考20分钟,再将温度下降至200F烤20分钟。时间长短不是绝对的,用手捏捏软了就好了。因为你是放在架子上的,中间不用翻。打开烤箱,香味扑鼻,即可食用。:-D

*红薯大小就像你蒸的那样就好。
*形状要稍微细长一些,一定不要用太大,太粗胖的。
*品种要紫红皮,白心或者紫心的。别用橘红色皮,橘红心的。那种水多而且不面不甜。
*洗干净,擦干表皮的水。就可以直接放到Oven里的架子上,不用锡纸包,不用放在烤盘里。
*烤箱温度在400F左右,考20分钟,再将温度下降至200F烤20分钟。时间长短不是绝对的,用手捏捏软了就好了。因为你是放在架子上的,中间不用翻。打开烤箱,香味扑鼻,即可食用。
费老 发表于 2014-11-24 12:39

谢谢分享!改天买了红薯就试试。

回复 60# 姗姗而来

刚学帖歌, 抱歉让你们对着个黑屏, 凑和听吧

评分

Olive_tree + 1
王二小 + 5
一哒 + 5
凡间音符 + 5 唱得好,加油
齐力 + 5 动人的歌声!
velocity + 5 excellent!
单枪匹马 + 1
姗姗而来 + 5 感动!温柔!
费老 + 10 好听

seaweed 发表于 2014-11-25 00:24
哈哈,唱得这么好,甜美清纯的音色。。,强烈申请与你合唱。。:-D

seaweed 发表于 2014-11-25 00:24

很温柔的歌声(y)

唱出了我这一年以来的心声,一连听了三次,听第二次就哭了,很感动,谢谢你!(f)

回复 63# 姗姗而来

(}) 我们曾经一起天真无邪的笑闹过不是么。。。此生即便是擦肩而过,若能陪对方真心开怀,就已无憾 (f)

评分

姗姗而来 + 5 正是这样。

哈哈,唱得这么好,甜美清纯的音色。。,强烈申请与你合唱。。
费老 发表于 2014-11-25 00:30

我大多时都是河东狮吼 :laugh: