• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: seaweed

原创 - 中国签证的邀请信被一些人夸大其词

大姐你接着演,将丑陋的中国人这部戏进行下去
seaweed 发表于 2014-10-21 21:46

你是MM(你的头像就是MM), 也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。

丑陋的中国人都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等。

祖籍国国籍是与生俱来的只有一个,这跟加拿大好不好无关。

说土共无理你把中国扯进来干什么? 是土共剥夺了海外华人的祖籍国国籍,而不是中国!  土共不等于中国,你不懂吗? !
龙子 发表于 2014-10-21 01:49

你如果不是削尖脑袋申请外国籍,我倒要看看哪个中共能够剥夺你的中国国籍!

你自己的选择,却不负责任的赖到中共的头上,不觉得你就是中共的一员么? 可惜你没得势

2. 中国对国籍的做法,不恰当的比喻,就好象是一个量刑过重的刑事判决。
    入了外籍就自动失去中国国籍,绝大部分人都知道,都被迫接受这个现实。
    不过这个判决是不是合理?是不是过重?是不是改判一下?我们这里在聊,国内的侨务部门也在研究。不是不可改变的。

我想要表达的已经很清楚了。
希望中国所有的法律都能像国籍法有关取消国籍这一项执行的这么彻底。
网管 发表于 2014-10-21 21:27

我不认为是量刑过重,用合同很恰当

再说,来加的华人可以选择保留中国国籍,以居民的身份住在这里。申请了加国公民,回头又辱骂中共不给双国籍

就算中共想给,恐怕都不会这么轻易的给这些两头都想占便宜的人群

难道大家也想被这些人连累么

你如果不是削尖脑袋申请外国籍,我倒要看看哪个中共能够剥夺你的中国国籍!

你自己的选择,却不负责任的赖到中共的头上,不觉得你就是中共的一员么? 可惜你没得势
seaweed 发表于 2014-10-21 22:04

是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”,你看不懂联合国《世界人权宣言》的意思吗?问问你党妈吧。

联合国《世界人权宣言》
第十五条
  • ㈠ 人人有权享有国籍。
  • ㈡ 任何人的国籍不得任意剥夺,亦不得否认其改变国籍的权利。

http://www.un.org/zh/documents/udhr/

seaweed 发表于 2014-10-21 22:04

告诉你,世界上绝大多数国家都不承认双重国籍,但是他们只承认其祖籍国国籍,而不承认他国国籍。这一点恰恰与土共相反,土共是不承认祖籍国国籍,而绝对承认他国国籍。你不觉得土共很可耻、很卖国吗??!!

你为土共吹喇叭抬轿子,你“不觉得羞耻么?”

你是MM(你的头像就是MM), 也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。

丑陋的中国人都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等。
以柔克刚 发表于 2014-10-21 21:56

大妈您喜欢跳广场舞,就别遮遮掩掩的了

头像是金子,你就能发光,有必要此地无银么

告诉你,世界上绝大多数国家都不承认双重国籍,但是他们只承认其祖籍国国籍,而不承认他国国籍。这一点恰恰与土共相反,土共是不承认祖籍国国籍,而绝对承认他国国籍。你不觉得土共很可耻、很卖国吗??!!

以柔克刚 发表于 2014-10-21 22:16

您自己在演双簧么 ?

是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”,你看不懂联合国《世界人权宣言》的意思吗?问问你党妈吧。

联合国《世界人权宣言》
第十五条
  • ㈠ 人人有权享有国籍。
  • ㈡ 任何人的国籍不得任意剥夺,亦不得否认其改变国籍的权利。
    以柔克刚 发表于 2014-10-21 22:14

• 这贴还挺眼熟的

老子 发表于 2014-10-21 09:43

大妈跳广场舞,别忘了也锻炼脑筋。说话重复不好

您自己在演双簧么 ?
    seaweed 发表于 2014-10-21 22:19

看法类同就“双簧”? 怪不得你经常愿意与5号搞“正面”。

大妈跳广场舞,别忘了也锻炼脑筋。说话重复不好
    seaweed 发表于 2014-10-21 22:22

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多重复。

看法类同就“双簧”? 怪不得你经常愿意与5号搞“正面”。
    以柔克刚 发表于 2014-10-21 22:22

这里民主,你俩穿一条裤子也没人关心。除了发签证,一个得放俩,怪不得要双重国籍呢,人口多,裤子都不够穿

这里民主,你俩穿一条裤子也没人关心。除了发签证,一个得放俩,怪不得要双重国籍呢,人口多,裤子都不够穿
    seaweed 发表于 2014-10-21 22:25

怪不得你经常愿意与5号搞“正面”。
    "你俩穿一条裤子也没人关心。除了发签证,一个得放俩,怪不得要双重国籍呢,人口多,裤子都不够穿".

这贴还挺眼熟的
    seaweed 发表于 2014-10-21 22:20

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。

大妈您喜欢跳广场舞,就别遮遮掩掩的了

头像是金子,你就能发光,有必要此地无银么
    seaweed 发表于 2014-10-21 22:18

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。

丑陋的中国人都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等