• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 共产党

大炮“恶意”探隐私,总版高调确认此地有银三百两

本人跟功友还是保持礼貌性的距离的,
其实本人跟大多数网友都是同一套标准。
10 past 6 发表于 2014-10-6 10:37

丫太坏了!你跟人家保持礼貌性距离还公然煽动阿炮坦克大闹,你这不是让阿炮找“挨炮”么?炮就算是自称“超级大炮”,也抗不住老警那一“小炮”呀。

丫太坏了!你跟人家保持礼貌性距离还公然煽动阿炮坦克大闹,你这不是让阿炮找“挨炮”么?炮就算是自称“超级大炮”,也抗不住老警那一“小炮”呀。
扳大轮 发表于 2014-10-7 09:34

本人本意是显摆一下对德军装备的熟悉程度,
大轮又过度解读了。

本人本意是显摆一下对德军装备的熟悉程度,
大轮又过度解读了。
10 past 6 发表于 2014-10-7 10:44

瞎JB显摆啥呀,到INDIGO买套《二战武器装备-轴心国》不久得了吗?连制服和军衔都有。每年Remembrance Day 前后,COSTCO也有卖的比INDIGO至少便宜40%。最近INDIGO正在低价处理英国人编的一套德军飞机、潜艇、装甲、掷弹,不但有武器还有部队番号、简单战史,至少50%OFF。

哈哈, 我刚打开手电筒, 56就顺着光柱向上爬
seaweed 发表于 2014-10-7 00:47

对于网友的互动要求,
本人的原则是尽量配合:clap:。

对于网友的互动要求,
本人的原则是尽量配合。
10 past 6 发表于 2014-10-7 11:09

玩笑归玩笑,赞归赞,这我从不奉承。近来在坛子里晃,发现很多马甲都有出处,与你不同的是,都有夜行衣,平时穿了身皮充好人,善人,圣人,哈哈

玩笑归玩笑,赞归赞,这我从不奉承。近来在坛子里晃,发现很多马甲都有出处,与你不同的是,都有夜行衣,平时穿了身皮充好人,善人,圣人,哈哈
seaweed 发表于 2014-10-7 21:14

谢谢。
关心本人的网友们都知道,
本人只有替身,
没有马甲,
本人的ID就是本人的名片。