• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 共产党

大炮“恶意”探隐私,总版高调确认此地有银三百两

何必那么认真呢,
我也不赞成挖别人隐私,
我在这里好多年了,
多少爱国志士打算人肉我,
也不了了之嘛。
新蛛 发表于 2014-10-5 07:36

你一小咖,谁那么无聊人肉你?

加拿大卖房子,卖保险,卖汽车、还有律师、医生等行业的管理机构的网站,通常都允许消费者从注了册的有执照人员列表中搜索某一声称是注册专业人员的名字是否在列表中。这一信息不应该属于隐私。
大炮的问题是谈到人家妻子是犯罪嫌疑人等等,玩笑过火了,应该说触及隐私和人格问题。但是克飞一直以来给网友了一种形象,那就是很愿意披露自己的生意和家庭成员的一些信息。主动提供了一些爆料,多少给网友一些误导和错觉。
大炮哑了。换个网络供应商,IP就会变了。再改个网名。换机关枪试试吧!克飞也未必感到快乐。以后也应吸取教训,谨慎主动谈及自己的私人情况。

加拿大卖房子,卖保险,卖汽车、还有律师、医生等行业的管理机构的网站,通常都允许消费者从注了册的有执照人员列表中搜索某一声称是注册专业人员的名字是否在列表中。这一信息不应该属于隐私。
大炮的问题是谈到人家妻子是犯罪嫌疑人等等,玩笑过火了,应该说触及隐私和人格问题。但是克飞一直以来给网友了一种形象,那就是很愿意披露自己的生意和家庭成员的一些信息。主动提供了一些爆料,多少给网友一些误导和错觉。
大炮哑了。换个网络供应商,IP就会变了。再改个网名。换机关枪试试吧!克飞也未必感到快乐。以后也应吸取教训,谨慎主动谈及自己的私人情况。
和者盖寡A 发表于 2014-10-5 15:49

哦。原来是这码事。大炮要吸取教训。

关键是,保险的牌照信息既然是公开信息,为何大家google以后不能在论坛上贴出?
如果今天有人在这里问,谁可以推荐一个保险的经纪?有人把你的信息贴出来,你要不要去告人家侵犯隐私?
你的逻辑果然很离奇啊,要整人的时候,就全往一边解释。那个帖子说你强辞夺理是没有说错啊!

他当然可以自已去GOOGLE, 但是不能放在面向公众的论坛上, 何况还进行恶意引导性的评价。

算了, 不讨论了.。。你如果这点不理解, 你在加拿大会出大问题的.
克 飞 发表于 2014-10-5 15:22

关键是,保险的牌照信息既然是公开信息,为何大家google以后不能在论坛上贴出?
如果今天有人在这里问,谁可以推荐一个保险的经纪?有人把你的信息贴出来,你要不要去告人家侵犯隐私?
你的逻辑果然很离奇啊,要整人的时候,就全往一边解释。那个帖子说你强辞夺理是没有说错啊!
winterfall2000 发表于 2014-10-5 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起, 你这个ID我领教过, 我不需要和你说理, 没有用的.。。对不起, BYE!

勇敢网友实名出镜,
享受的就是网友的八卦,
网友的信息来源都是网上public knowledge,
真假八卦都有据可查。
除非大炮与人中黄大师有私交,
泄露的是非公众所知私人事务,
否则泄露隐私的指控难以成立。
10 past 6 发表于 2014-10-5 00:16

这个说得也有理,也有头脑,貌似处罚重了些。

好好培训培训你的队友,俩都不同姓,还在那出丑,最后还说五毛不懂逻辑。贴被小牧删了,要不炮的脸就被大家找到了 :laugh:

这个说得也有理,也有头脑,貌似处罚重了些。

好好培训培训你的队友,俩都不同姓,还在那出丑,最后还说五毛不懂逻辑。贴被小牧删了,要不炮的脸就被大家找到了
seaweed 发表于 2014-10-5 22:12

本人应该向网友们声明过了,
大炮不是我们战队的。
据网友们透露大炮据说原来是有组织的(未经核实,可能是五毛污水)?

本人应该向网友们声明过了,
大炮不是我们战队的。
据网友们透露大炮据说原来是有组织的(未经核实,可能是五毛污水)?
10 past 6 发表于 2014-10-5 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大疱早就已经声明自己是练那啥功的, 很坦白, 而且专门负责褪裆工作, 已经将8000万退成了一亿八, 正继续突飞猛进

大疱早就已经声明自己是练那啥功的, 很坦白, 而且专门负责褪裆工作, 已经将8000万退成了一亿八, 正继续突飞猛进
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-5 22:26

本人跟功友还是保持礼貌性的距离的,
其实本人跟大多数网友都是同一套标准:clap:。

本人跟功友还是保持礼貌性的距离的,
其实本人跟大多数网友都是同一套标准。
10 past 6 发表于 2014-10-6 10:37

哈哈,盖寡正为这事怒着呢,我一直都认为你是好同学

哈哈,盖寡正为这事怒着呢,我一直都认为你是好同学
seaweed 发表于 2014-10-6 20:36

不求名不求利,
在外面给国移长脸,
在里面给国移骂汉奸,
忍辱负重的事尽让本人干了。

不求名不求利,
在外面给国移长脸,
在里面给国移骂汉奸,
忍辱负重的事尽让本人干了。
10 past 6 发表于 2014-10-6 21:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁让你自戴小倭的帽子呢, 所以在持续的将来, 虽然才高八斗, 要继续忍辱负重之  

哈哈, 我刚打开手电筒, 56就顺着光柱向上爬 :laugh:

:clap::clap::clap:回复 21# 克 飞

开豹II坦克来跟版主拼了
10 past 6 发表于 2014-10-5 10:49

丫又找倒霉。最近正是IS瞎折腾的时候,丫公然煽动坦克大闹小心把你当极端分子给办了。