• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: XianSheng11

法院判“一刀切”不违宪 移民部大获全胜

我说的个案就包括眼病和糖尿病,难民买不起胰岛素的case你恐怕不知道吧?多了。另外你是不是还想看眼睛那张receipt啊?59仙好多,购买mutual fund了,忽忽。

政府不管,CDA最起码还给送免费试纸针头... 难不成我买好胰岛素,你给按时投递啊?你光上网动动嘴巴,也能promote civilization,你何止是菩萨,简直是上帝...  “最好成立一个专门帐户”——谈何容易,要不我动嘴巴,你成立一个咋样~
griffiel 发表于 2014-9-7 16:17

你可表小看动嘴的力量哦,
本人不吹牛地说,
曾在51胡乱写了一首打油诗,
感动地某网友用被子捂脑袋一通痛哭。
再打一个比方,
经常随地大小便的,
经过网友们的训斥,
也能洗心革面重新做人。
唾沫星子促进文明进步是一种常态,
至少在加拿大是。

5 past 6 发表于 2014-9-7 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

做这种事情的时候你真的好努力啊,哈哈,觉得少是吧,要不你也意思一下?光说不练算有点那啥啊~

弄出这个数据,看来咱加国人今年比较窘迫,自顾不暇没余钱捐,也别说什么Beggars can’t be choosers之类的了,现实就是僧多粥少,得了医保之外的毛病就只好各管各,是这个意思不?大刀向妇孺的健保上砍去也是迫不得已滴,宪法在揭不开锅的时候也是光打雷不下雨滴——那克飞真说对了...

做这种事情的时候你真的好努力啊,哈哈,觉得少是吧,要不你也意思一下?光说不练算有点那啥啊~

弄出这个数据,看来咱加国人今年比较窘迫,自顾不暇没余钱捐,也别说什么Beggars can’t be choosers之类的了,现实就是僧多粥少,得了医保之外的毛病就只好各管各,是这个意思不?大刀向妇孺的健保上砍去也是迫不得已滴,宪法在揭不开锅的时候也是光打雷不下雨滴——那克飞真说对了...
griffiel 发表于 2014-9-7 16:44

本人和家属因为喜欢动物,
曾经当了8年的 OSPCA斗呢,
一年300块。
TAX RECEIPT就懒得去扫啦,
你能信任本人一次么?
前一阵子发现上当,
这种charitable organization的CEO居然挣二十多万,
管理费用达到14.4%,
一怒之下看搜了。

你可表小看动嘴的力量哦,
本人不吹牛地说,
曾在51胡乱写了一首打油诗,
感动地某网友用被子捂脑袋一通痛哭。
再打一个比方,
经常随地大小便的,
经过网友们的训斥,
也能洗心革面重新做人。
唾沫星子促进文明进步是一种常态,
至少在加拿大是。
5 past 6 发表于 2014-9-7 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,今后的打油诗多贡献点,笑点多了,过得也轻松些。捐钱这事真要有点“机缘”,这年头少有人一门心思去慈善组织砸钱吧,自己办慈善那真得全力以赴了,还是先从养活几个员工做起吧——菩萨真不能随便叫,太装了是要折福滴。

社会人各有各的活法和看法,不管他文明不文明,都统一不了的,大致别太狠也就行了,再好的地界也会有问题,比较那个是更紧迫的问题是政府的事,诸如国内6000多万留守儿的问题是哪个菩萨都难搞定的事,咱国民管好自己就行,遇到了需要援手的是手抖还是手滑那又是另一回事。

尼玛键盘没电了,拿去晒晒。

回复 78# 5 past 6

无意参与你们的议论, 别的charitable organization不知道, 但是Canadian Diabetes Association 肯定会专款专用, 我曾在CDA 做了很多年的义工.

评分

ariel.c + 5

回复  5 past 6

无意参与你们的议论, 别的charitable organization不知道, 但是Canadian Diabetes Association 肯定会专款专用, 我曾在CDA 做了很多年的义工.
Xin Ru Rong 发表于 2014-9-7 17:04

大哥(大姐),
CDA一年总收入才五万多,
谁好意思去计较他的钱怎么花的啊。
如果你们给难民组织送钱,
最好多长点心眼,
表让爱心让混蛋给欺骗了。

“一刀切”不违宪 投资移民集体诉讼难成案

本人和家属因为喜欢动物,
曾经当了8年的 OSPCA斗呢,
一年300块。
TAX RECEIPT就懒得去扫啦,
你能信任本人一次么?
前一阵子发现上当,
这种charitable organization的CEO居然挣二十多万,
管理费用达到14.4%,
一怒之下看搜了。
5 past 6 发表于 2014-9-7 16:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

逗你玩的,当啥真。你要真找出receipt来晒那就真成意气之争了,我发了那张以后立马后悔了。
看过国内一家慈善组织的报表,两份(第三份还没本事搞到),直觉是慈善首先是要养活员工,然后是公关到位,各种活动,再之后讲点管理上的规矩,最怕是没有稳定金主,僧多粥少无法维系也算一个,时间一长团队士气低落,光等散伙了... 运营这样的组织比搞公司还要专业,捐钱肯定最轻松,义工最多回报,专营非盈利组织,一不小心就晚节不保... 来了这边,真心懒得看,累啊,谁看起来做了点正事的,支持一下好了。

大哥(大姐),
CDA一年总收入才五万多,
谁好意思去计较他的钱怎么花的啊。
如果你们给难民组织送钱,
最好多长点心眼,
表让爱心让混蛋给欺骗了。
5 past 6 发表于 2014-9-7 17:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恩。长点心眼是应该的,可心眼太多就寸步难行啊,有个度吧。
义工还好了,捐钱真得看开些,知道这些个道道还捐的,也是没工夫亲力亲为的,不指望钱全花到位,就是自己干这行也难保不偷点懒... 啥都不完美,做了点是点。

恩。长点心眼是应该的,可心眼太多就寸步难行啊,有个度吧。
义工还好了,捐钱真得看开些,知道这些个道道还捐的,也是没工夫亲力亲为的,不指望钱全花到位,就是自己干这行也难保不偷点懒... 啥都不完美,做了点是点。
griffiel 发表于 2014-9-7 17:23

本人就是太缺心眼了,
才被糊弄了长达8年之久。
本人捐的钱倒不值一提,
关键是那孙子管理层傲慢的态度,
如果不是去年多轮多星报的报道,
本人的被欺骗状态还将持续下去。

本人就是太缺心眼了,
才被糊弄了长达8年之久。
本人捐的钱倒不值一提,
关键是那孙子管理层傲慢的态度,
如果不是去年多轮多星报的报道,
本人的被欺骗状态还将持续下去。
5 past 6 发表于 2014-9-7 17:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,不上火,最起码在被糊弄的那段时间里心里还是挺舒坦的嘛,有的人被骗了一辈子,那也就那么回事了。

能从上头要到钱就不会断奶,绩效是一部分,花销是另一部分,年初批的钱有剩,年末油门踩到底也要花完,乱花不是问题,采购还可以不讲价,瞬间养活合作供应商。管理再怎样一般,光从外面看也不明显。给钱少了也留不住人,和盈利组织一样要养人,高层再搞几个关系户进来,也是水到渠成自己人说了算的... 只要你不是能掐死他的金主,他就有本事cos白眼狼...

被糊弄的人老多了,Mother Teresa,只做到能handle的规模,还不愿接受大额善款,如果真要专门做慈善,坚持最简单扁平的模式也许更有利于心脏健康...

主人家一向喜欢家里来客显得热闹。有一天,主人不想有人打扰,关起了门。结果被想到主人家的客人们告上了法庭,要求不允许主人家关门……
看不懂了!

这就是中国富豪精英们拼着身价财产来投奔的一个三流,甚至是不如流的一个国家。讽刺吗?
waytwo 发表于 2014-9-6 09:18

估计你被砍了. 活该. 滚回你老家去.

一个个的去和移民部打官司,不信拖不垮加拿大移民部。
就算是可口可乐、IBM这样的巨无霸也经常被这种诉讼游击队弄得精疲力竭,最后赔钱了事。
问题是:这帮人在可能牺牲自己成全别人的情况下能同心协力吗?