• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 不常来坐

云高天阔版主, 你为什么如此无理的禁言!!!!!!!!!!!

今天不是什么玩笑不玩笑,只是正常的回帖跟贴。 禁言的起因想必就是这句回帖“同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由。”
不常来坐 发表于 2014-8-14 21:17

Tomm008是回我的贴,不是说你这次的事。我也认为你的这几个贴是正常回帖。

我上面的贴的意思直接说就是,云版认为你这次的回帖是故意找茬,他这次误会你了。 注意,这只是我个人的看法,所根据的就是那些回帖,可能我也没看全

别纠结了,自己快快乐乐的做些自己喜欢的事。你在灌水版的几个贴,我感觉有些影射的意思,不好。别再那样了。不喜欢就互相不打扰

举例,当一个人认为对方不友好,那么对方的所作所为即使是善意,也会被误解为恶意。想化解这些需要时间,也需要自己先做好。
seaweed 发表于 2014-8-15 00:08 [/quote]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我会接受互相不打扰,但如果受到打扰我要保留做出反应的权利,而这样的打扰包括无论来自现实生活或是此论坛或是博客或是其他方面甚至是远距离的方方面面。

我认同你解释的误解,也认同相互的误解是存在的。

你说到的几个贴,可以解释为受到打扰的反应。接受你的提议,我会暂时停下,但希望不要再有令我要使用那几个贴的现象出现。还是那句话,人的忍耐是有限度的,任何人都不应该将别人的忍耐作为继续欺负人打扰人的筹码。

我认同你说的需要时间,需要自己先做好也没错,公平些吧,好些事情应该是互相的。

哎哟~~~这和俺的帖子有关哪~~

俺们上网都是来娱乐了,都不要较真吧~~~:chewin:

回复 47# oneweek7

就是你77引发的血案:laugh:让我看了一场类宫斗戏,看完4页我还是没摸到点。。。:chewin:

哎哟~~~这和俺的帖子有关哪~~

俺们上网都是来娱乐了,都不要较真吧~~~
oneweek7 发表于 2014-8-15 06:38

回复  oneweek7

就是你77引发的血案让我看了一场类宫斗戏,看完4页我还是没摸到点。。。
大肥迪 发表于 2014-8-15 10:24

与oneweek7 的贴无关。

是maobei 的一帖内谈到“每个人都有选择的自由”,椒主.  对自由有感而回帖“同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由”,接着云高天阔版主说椒主. 是在绕,并说“不要把无关的事情扯进来。如果影响了别人心情,同样也是冒犯,等同于语言攻击”,椒主. 回了云高天阔版主的贴,紧接着在短短的几分钟之内就被禁言,理由是“胡搅蛮缠”。

我在发了这贴之后, 给maobei 发了专题想与ta谈谈,问maobei在读到椒主.回帖“同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由“当时的真实的想法和心情, 但至此都没有maobei 的回复,不知maobei 为什么要回避, 或是有其他的原因。

云高天阔版主, 如果是你认为“同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由”这样的贴影响了maobei的心情,还上升到 ”冒犯“、”网络暴力“ , 你并因此用你版主的权利禁言, 还是以”胡搅蛮缠“的理由,我认为是你单方片面的意见,而我又已专门发帖想听听maobei的解释, 但maobei 至此回避不予理睬, 我认为不公,我不认为此事就可以这样不了了之,有错必须承认,并改之, 我要求:1. 得到合理的解释。2. 取消禁言。

回复 50# 不常来坐

我認為, 版主有权删帖, 有权封ID, 就不応該參與辯論, 如要辯論, 就得放弃版主的权力。

例如: 會議主席不可以參與辯論, 若要辯論, 就得暫離主席位, 請另一人代行主席職務。

球証不可以參與球賽, 如果球証技癢, 要親自下場參賽, 就不可以当球証。

現在, 版主跟网友辯論, 辯不过, 不服氣, 就封人的ID, 即是球員兼球証。

这現象極不合理, 51网是不是要改正?

回复  不常来坐

我認為, 版主有权删帖, 有权封ID, 就不応該參與辯論, 如要辯論, 就得放弃版主的权力。

例如: 會議主席不可以參與辯論, 若要辯論, 就得暫離主席位, 請另一人代行主席職務。

球証不可以參與球賽, 如果球証技癢, 要親自下場參賽, 就不可以当球証。

現在, 版主跟网友辯論, 辯不过, 不服氣, 就封人的ID, 即是球員兼球証。

这現象極不合理, 51网是不是要改正?
费事傾 发表于 2014-8-17 15:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

版主参加讨论这事儿本没什么不好,其实都是网友。
做到最好的是从版,费老和稀泥也挺好。

求真相啊

椒主.的回帖是:
不常来坐 发表于 2014-8-14 16:32

我们网管就是因为你这个帖子,说了一句“这也没什么啊”类似的话,就被云大版主认为是找事儿的,差不多和你一样速度就被封了。

回复  oneweek7

就是你77引发的血案让我看了一场类宫斗戏,看完4页我还是没摸到点。。。
大肥迪 发表于 2014-8-15 10:24

熬夜看,病了吧。别只顾着看宫斗戏,多记些清热解毒的宫廷秘方, 那才是真格的,对自己好,有用啊 :laugh:

回复  .黄真真

正想说谢谢真真,仔细一看,原来是假冒的。
绛雪 发表于 2014-9-7 13:54

呵呵, 个个都是披着马甲上阵的,不要较真,明天再披上个绛雪.马甲又如何
.黄真真 发表于 2014-9-7 14:04

你的又一次“表演”,倒要看看你又想干什么。

你冒充黄真真网友,又言语不善,万一引起误会,别人还误以为是黄真真网友本人说的话。

你又一次以版主名义仗势欺人。

哪一句话说错了!!! 有什么规定网名,你胡说“言语不善“!!! 你这完全是凭你个人好宜论事!!!

你的又一次“表演”,倒要看看你又想干什么。
你冒充黄真真网友,又言语不善,万一引起误会,别人还误以为是黄真真网友本人说的话。
云高天阔 发表于 2014-9-7 14:48

不是师太也不是失态,那诗是转来的。

楼主是真真真,写诗的是.真真,是一个师太吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
久石让的粉丝 发表于 2014-9-7 16:43

好不好玩是相对而言,然好些事是相互而言!!!!!!!!!!

你觉得很好玩吗?我不认为,我想大家也不那么认为!
黄真真 发表于 2014-9-7 21:44

好不好玩是相对而言,然好些事是相互而言!!!!!!!!!!
不常来坐 发表于 2014-9-7 21:49

也没必要太认真了!
庭院与其说是个论坛版块,不如说是个群组,人员很大程度上都是固定的,那里的人到别处去聊的也不多。对于一个论坛来讲,是个失败。网站需要点击,但如果是几个人不停的点击,三五个字也是一次点击,那点击率真就不值什么了。
还真没必要非去那里。
好玩的地方多了去了,或者像海带害虫,找到其它好的地方就连51都少来了,也许看着大家叽叽歪歪的更好笑吧!