• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

云高天阔版主, 你为什么如此无理的禁言!!!!!!!!!!!

楼主

我的另一个ID(椒主.)被云高天阔版主如此无理的禁言。

就在这几分钟前因为我的一个回帖,被云高天阔版主在不到一分钟之内连续警告三次,并被禁言。
沙发

哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ ... 1 2 3 4 庭院杂谈oneweek7 2014-8-13 58 / 1054

操作者 时间 理由 云高天阔 2 分钟前 胡搅蛮缠 云高天阔 2 分钟前 胡搅蛮缠 云高天阔 2 分钟前 胡搅蛮缠

板凳
班长,不要吼吼,每个人都有选择的自由。男人选钱,我以为是为了养家,是一种责任,一种担当。
选钱没什么。男人女人不同。选爱也没错,女人顾家爱钱,生活需要钱。爱可以包括很多的。爱爱情是爱,爱家也是爱,爱钱当然是爱了。。。。。选爱也没错啊。
maobei 发表于 2014-8-14 11:19

椒主.的回帖是:

同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由。
椒主. 发表于 2014-8-14 11:26

地板

又开始绕了。
云高天阔 发表于 2014-8-14 11:52 [/quote]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

椒主. 对此帖的回帖是: 如果说过于直接, 容易接受些。

quote]在回别人贴时,不要把无关的事情扯进来。如果影响了别人心情,同样也是冒犯,等同于语言攻击。
云高天阔 发表于 2014-8-14 14:22 [/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

椒主. 对云高天阔版主此帖的回帖是:  谢谢你还是懂得什么是有关什么是无关,也谢谢你懂得影响别人的心情,同样也是冒
                                                   犯,等同于语言攻击。

(此帖发出后在短短的几分钟内被云高天阔版主连续警告三次并禁言)

您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 屏蔽帖子 半小时前NEW 胡搅蛮缠
您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 屏蔽帖子 半小时前NEW 胡搅蛮缠
您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 解除屏蔽 半小时前NEW 胡搅蛮缠
您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 解除屏蔽 半小时前NEW 胡搅蛮缠
您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 警告 半小时前NEW
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 胡搅蛮缠您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 警告 半小时前NEW
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 胡搅蛮缠您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 警告 半小时前NEW
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 胡搅蛮缠您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 解除警告 半小时前NEW
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 胡搅蛮缠您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 解除警告 半小时前NEW
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 胡搅蛮缠您的主题 哎~~~~又患了重度选择困难症了~~~~~~~~~~ 被 云高天阔 警告 半小时前NEW
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 胡搅蛮缠

(以上就是云高天阔版主 在短短的几分钟之内所作)

一肚子都是。。。。。。

云高天阔版主, 请你明白,相信你也明白,你的禁言行为根本达不到你禁言的效果,因为你如此无理的禁言, 只会让大家看到你如此的不讲道理!你如此的滥用权力!你如此的仗势欺人!

云高天阔版主, 你作为版主, 竟然可以如此无赖的对网友的回帖武断定论“胡搅蛮缠“, 难以想象你的是非观道德观是何等的扭曲!

云高天阔版主, 椒主.今天在庭院栏目的跟贴并没有与任何一位网友发生争执, 你这样无理的禁言我认为纯属你个人的意愿,你这样的做法,说明你心虚,说明你霸道

一天没上网, 就有新鲜事了。 我刚看了看, 觉得你被误会了。

别生气了不不,慢慢的大家会理解你的 (f)(f)(l)

一天没上网, 就有新鲜事了。 我刚看了看, 觉得你被误会了。

别生气了不不,慢慢的大家会理解你的
seaweed 发表于 2014-8-14 19:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵!呵呵!

回复 1# 不常来坐

姚振振也是你的ID吧?

姚振振也是你的ID吧?
太阳雨^_^ 发表于 2014-8-14 20:20

没礼貌, 有这样问的吗, 是又怎样不是又怎样
姚振振 发表于 2014-8-14 20:35 [/quote]

那请问应该怎样问?你离礼貌两字差太远了

呵呵!呵呵!
Tomm008 发表于 2014-8-14 19:18

什么意思啊? 是我说错什么了么? 如果是,就请告诉我 :smile:

我只是根据我后来看到的作出的结论,之前的贴我都没看到