• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 不常来坐

云高天阔版主, 你为什么如此无理的禁言!!!!!!!!!!!

真恶心的是该管管
不常来坐 发表于 2014-8-14 21:00
为什么你不回答问题的,是就是不是就不是
对你我没一点看法,但那个ID真的恶心到我

---------------------------------------------------------

都在一来一往的发帖回帖啦, 哪来这么多恶心

在灌水贴图里TA就用了,大概是喜欢椒主? 可能也想淘气淘气,好玩吧
seaweed 发表于 2014-8-14 20:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不过云版不一样,过去茉莉就吃过亏。

其实也真没什么。
Tomm008 发表于 2014-8-14 21:04

:yes:

这就跟我和楼主当初吵架一样。我是开玩笑,楼主当时可能对我的印象不好或者不熟,所以就认为我是恶意了。

相熟的关系较好的,一样的话会被认为玩笑会善意会正常表达意见,原因就是如此吧

这就跟我和楼主当初吵架一样。我是开玩笑,楼主当时可能对我的印象不好或者不熟,所以就认为我是恶意了。

相熟的关系较好的,一样的话会被认为玩笑会善意会正常表达意见,原因就是如此吧
seaweed 发表于 2014-8-14 21:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我领教过这样的网友。
开玩笑真还得看好对象。

真恶心的是该管管

---------------------------------------------------------

不常来坐 发表于 2014-8-14 21:08

如果你没有恶意的话,我也不会找不顺,上网也就玩玩开心一下,说明白就好了

quote]我领教过这样的网友。
开玩笑真还得看好对象。
Tomm008 发表于 2014-8-14 21:12 [/quote]

——————————————————————————————————————————-
今天不是什么玩笑不玩笑,只是正常的回帖跟贴。 禁言的起因想必就是这句回帖“同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由。”

我领教过这样的网友。
开玩笑真还得看好对象。
Tomm008 发表于 2014-8-14 21:12

嗯,所以不太说话了,争论除外

嗯,所以不太说话了,争论除外
seaweed 发表于 2014-8-14 21:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家心里还是有杆秤的!
你看画廊现在帖子,挺好玩儿。
晚安!

真恶心的是该管管

不常来坐 发表于 2014-8-14 21:08

那个贴是有些莫名其妙的,看上去感觉不好。想想看,谁都有心情不好的时候,上网散散心,如果看到这样的回帖会怎么样的感受

就算是无意的,如果让对方不开心也是不太好。所以,如果有人象太阳雨这样告诉我TA的感受,我很愿意对TA说抱歉的,而且也喜欢和这样的人做朋友

评分

宇宙洪荒 + 5

如果你没有恶意的话,我也不会找不顺,上网也就玩玩开心一下,说明白就好了
太阳雨^_^ 发表于 2014-8-14 21:14

喜欢你这样,有什么直接说。省得存在心里装好人,怨气烂在肚子里,没事找茬喷毒火

喜欢你这样,有什么直接说。省得存在心里装好人,怨气烂在肚子里,没事找茬喷毒火
seaweed 发表于 2014-8-14 21:31

哈哈,其实不不还是不错的,我说话有时是很火的
谢谢你这么理解,有你我也很开心(肉肉的说)

不过云版不一样,过去茉莉就吃过亏。
Tomm008 发表于 2014-8-14 21:09

云版的做法有好处,但有利就有弊。茉莉的事,我持中立,当时应该是火烧PG了

曾经对一哒,凡间 和这次,我觉得做过分了。云版已经跟一哒道歉了,以后会转过筋来的

哈哈,其实不不还是不错的,我说话有时是很火的
谢谢你这么理解,有你我也很开心(肉肉的说)
太阳雨^_^ 发表于 2014-8-14 21:48

肉麻,没谁都应该开开心心的

我给你的功课,做了没?

肉麻,没谁都应该开开心心的

我给你的功课,做了没?
seaweed 发表于 2014-8-14 21:57

一定,肉麻啥,亲爱的

quote]我领教过这样的网友。
开玩笑真还得看好对象。
Tomm008 发表于 2014-8-14 21:12

——————————————————————————————————————————-
今天不是什么玩笑不玩笑,只是正常的回帖跟贴。 禁言的起因想必就是这句回帖“同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由。”
不常来坐 发表于 2014-8-14 21:17 [/quote]

Tomm008是回我的贴,不是说你这次的事。我也认为你的这几个贴是正常回帖。

我上面的贴的意思直接说就是,云版认为你这次的回帖是故意找茬,他这次误会你了。 注意,这只是我个人的看法,所根据的就是那些回帖,可能我也没看全

别纠结了,自己快快乐乐的做些自己喜欢的事。你在灌水版的几个贴,我感觉有些影射的意思,不好。别再那样了。不喜欢就互相不打扰

举例,当一个人认为对方不友好,那么对方的所作所为即使是善意,也会被误解为恶意。想化解这些需要时间,也需要自己先做好。