• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

失态 之《我家的小妹》

楼主

评分

久石让的粉丝 + 5
金鸟巢 + 1
椒主 + 1
白牧丹 + 1
伊莎贝卡 + 3 好听
福慧 + 1 这小声儿,忒甜了!
seaweed + 5 又一个缸, 满了十八水
maobei + 4
lapine + 1
怀念春天 + 3

沙发
黄真真 发表于 2014-8-3 20:04

好听!! (y)

歌词也好,怎么听都是:我家小妹缸满十八水,,, :-D

板凳
活泼的旋律,甜美的歌声,让我忆起了当年初次听这歌时的情形。弹指一挥间,30年已经过去了,可那份真,那份爱,那份情依然散发着芬芳,时浓时淡,幽幽暗暗,弥漫在人生的庭院间。

感谢真真悦耳的歌声,期盼更多的作品!:clap::clap::clap:

地板
活泼的旋律,甜美的歌声,让我忆起了当年初次听这歌时的情形。弹指一挥间,30年已经过去了,可那份真,那份爱,那份情依然散发着芬芳,时浓时淡,幽幽暗暗,弥漫在人生的庭院间。

感谢真真悦耳的歌声,期盼更多的作品!
怀念春天 发表于 2014-8-4 07:07

谢谢春天兄。你的文笔不凡啊!数数几笔让人感受春的气息扑鼻而来!(y)

好听!!

歌词也好,怎么听都是:我家小妹缸满十八水,,,
云高天阔 发表于 2014-8-3 20:41

不好意思班长,一哒,口音问题,没办法,虽然我叫黄真真,但我却是黄王不分...:-$

好听!!

因为真真的普通话没那么标准。“岁”应发“sui”,可是真真唱成了“shui”,云版就听成了“水”。很自然就把“刚满”联想成了“缸满”。:laugh::laugh:

感觉云版有蒋大为的范了!蒋大为在讲评歌手的时候常常是要求普通话的发音要标准的。

不管咋样,唱得不错!视频也做得不错!养眼悦耳!:clap::thumbu:

因为真真的普通话没那么标准。“岁”应发“sui”,可是真真唱成了“shui”,云版就听成了“水”。很自然就把“刚满”联想成了“缸满”。

感觉云版有蒋大为的范了!蒋大为在讲评歌手的时候常常是要求普通话的发音要标准的。

不管咋样,唱得不错!视频也做得不错!养眼悦耳!
lapine 发表于 2014-8-4 07:38

惭愧惭愧,感谢兔子和蒋大为的批评指教!:smile:
做视频耗时太多,真的不好意思老劳烦黎莉,第一次学做还很粗糙,还不懂怎么放歌词上去。感谢大家鼓励,期待莉莉指教,容我日后进步。(f)

:thumbu: 好听!
另外问一下,怎么才能评分啊!

评分

黄真真 + 5 谢谢慧美人!:)

好听!!

:laugh::laugh:

好听!
另外问一下,怎么才能评分啊!
福慧 发表于 2014-8-4 09:09

在真真发的贴下有“评分”。点一下出来分你选一个就好了,还可加上评语。试试

评分

福慧 + 1 多谢美女!

回复 1# 黄真真

真真都你在家花几天做的。真了不起。唱的也好听:thumbu::clap::clap::clap:再上几个。等着:clap::clap::clap:

maobei 发表于 2014-8-4 09:10

坏蛋!你还笑:laugh: 下次你唱

坏蛋!你还笑 下次你唱
黄真真 发表于 2014-8-4 09:17

我不会,只会听。就听你唱,说真的,是唱的很好:clap::clap::clap:我很真心地说

回复 12# 黄真真

我把你唱的在家轮回放,跟邓丽君似的:laugh::laugh:好听!谢谢你!(f)(k)

回复  黄真真

我把你唱的在家轮回放,跟邓丽君似的好听!谢谢你!
maobei 发表于 2014-8-4 09:21

好人!把俺夸得乐晕了(f)(k)