• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 黄真真

失态 之《我家的小妹》

亲,是我不好,惹你伤心,喜欢什么花?
我真听了,一直听到结尾,没仔细听歌词,只是听声了。你的音质真好!
黎丽 发表于 2014-12-23 00:19

你给的,我都喜欢

没事的,开心就好了

姐姐,你是在逗我??我是翻唱的。
黄真真 发表于 2014-12-22 21:43

你的意思这是你唱的?怎么可能啊?这确实是邓丽君唱的啊!我再听听。

姐姐,你是在逗我??我是翻唱的。
黄真真 发表于 2014-12-22 21:43

听了很多遍。既然庭友们评论是你唱的,那我就信了。对你如此甜美的嗓音及对此曲感情处理的如此到位,真的让我膜拜。我已经把此链接放到我的QQ空间了。对你如此甜美的歌声,深感喜欢。希望你应满足广大歌迷们的要求多出一些如此甜美的歌声。其实,你可以出专辑的。

听了很多遍。既然庭友们评论是你唱的,那我就信了。对你如此甜美的嗓音及对此曲感情处理的如此到位,真的让我膜拜。我已经把此链接放到我的QQ空间了。对你如此甜美的歌声,深感喜欢。希望你应满足广大歌迷们的要求多出一些如此甜美的歌声。其实,你可以出专辑的。
眼不见心不烦 发表于 2014-12-23 12:03

心心:真真确实唱得非常棒。我劝你听听这个。要听内容。保你笑得再想听几遍,听一次笑一次。
https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=L0nkQoRTHPs

我还没学会上传视频。明年一定要学会。

眼不见心不烦 发表于 2014-12-23 12:03

:yes: 是真真唱的, 如你所说, 强烈要求真真给大家再唱

我还没学会上传视频。明年一定要学会。
洋地黄 发表于 2014-12-23 16:09

优酷注册个号, 一上传就可以的, 等着你

回复 78# 眼不见心不烦

谢谢姐姐夸奖,俺继续努力!嘿嘿