• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

今日,我去监狱探访了唐伟臻先生,他黑瘦,但精神矍铄

回复 75# 紫色罂粟

是啊是啊,博得了一些人的敬重,也博得了一些人的痛恨————恨我讲末日和大审判,好像末日是我创造的....好像我不讲,末日一说就没有,大审判就不会来,比如你?
当然也让一些人害怕,更让你嫉恨.....

但不管怎么说,谢谢你挺我三年,至少有苦劳,不容易,问个好 !

今天星期二,有国语牧师去监狱传道,唐炜臻组织所有华人狱友,在倾听福音....

http://bbs.51.ca/thread-568836-1-1.html

哈雷路亚!

没有理由不赞美上帝拣选每一个人、每一只羊的奇妙恩典

全世界顶尖歌唱家,没有一位不唱这首歌,当然,大陆可能没有吧:
http://www.youtube.com/watch?v=TZ25P0aRikw

不过2-3周过去,唐妻萧红昨晚半夜来电:

【房子正在市场被拍卖........有人有机构正帮助我们.....我们努力挽留这房子的期盼,真要成为泡影吗?
我拼了! 辛辛苦苦住了快20年的房子啊......】

极其痛苦中的人,我怎么劝?....

但我必须劝,我知道,她想听我说什么

我劝她:
最痛的一刀早就领受了,现在只是一个一个hope幻灭
或者就像做了个噩梦,但这噩梦居然是真?

人生本来就是在真真假假中度过,究竟哪个是真?哪个是假?真好还是假好?...萧红你要想开,不要哭.....至少你有上帝,你有弟兄姊妹牵挂(l)
所以这不是末日,是早已料到

头顶乌云密布,冲破云层往下看,不过是云烟,往前看往上看,万里蓝天,挡都挡不住啊~~~