• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

今日,我去监狱探访了唐伟臻先生,他黑瘦,但精神矍铄

近期连续感冒,上周甚至发烧打摆子,有生以来第一次,大概上帝让我休息,默想,不错。得知老唐可近距离探视,我今天下午前往。由于去得早,不需太久等,很快就轮到我们前往探访室。

探访监狱,之于我是第二次,第一次是在祖国,探访极刑犯,两个预警陪我左右,恐被袭击,据说极刑犯啥也不怕,容易袭击女性。

排队探访的亲友,多半是白人华裔以外的异族,大家心情平静,甚至有点兴奋和期待,有一个大概是加勒比海的女人带着孩子,探访男友,甚至精妆打扮过。

我很平静,带了本书【荒漠甘泉】,作者卡门夫人,全世界很多基督徒知道这本书,之所以带它,我希望鼓励唐先生,能看见乌云后的彩虹,也能反思人生,反思自己究竟那几步棋走错了?错在哪里,不能再错下去了。当然,我也带了个幸运红包,添点喜庆,也算有点零花钱,因为我知,其妻萧红囊中不是一般的羞涩,意思而已,不足提。

里外两排电话,中间一堵玻璃墙、还有钢筋铁栏,一内一外却是完全两个不同世界!那一刻我在想:自由是何等宝贵,珍惜!
玻璃墙内,清一色男性,橘黄色囚服T恤,个个期待亲友的眼走出;
玻璃墙外女性多半,见此情形我先笑了,为啥?我想起了一个牧师讲的话:

男人笑话女人:我才不去教堂呢,都是你们傻乎乎、说啥都信的婆娘。
女人揶揄男人:所以你去看监狱里,关押的多半是男人!

唐先生瘦了,黑了,但依旧招牌笑容,很真诚、没有诡诈的那种笑。“听萧红说了,你带她去教堂,度过了人生最黑暗的一年,教友也帮助支持孩子的婚礼,我虽不能出席,也心领了!谢谢你!”  我笑了,指指头顶:“去谢谢他,没有上帝,我们不认识,我也不会在这里探望你。”

老唐说了很多,特别是在监狱里面,有励志牧师,也教导他们,向前看,不要回头,冲破头顶的乌云,就是朗天,没有一丝遮拦!
我被他的话感动也伤感:感动西方做囚犯是如此幸运!有灵魂牧师指点他们,并且出狱后知道如何面对人生;难过祖国同胞,若下监了,会更坏,没有人喂养他们的精神灵粮,出来多半继续犯罪。

我也庆幸,我能拍照片,回头发来实景摆上。

遗憾探视时间有限,预警催促,我看见老唐准时、笑呵呵离开,不像别的狱友,恋恋不舍,能多讲一分是一分,拖拖拖,老唐是个守时的人,这蛮好。

我真真没有想到,这次探监,如此轻松愉快顺利,祝老唐健康平安,早日出来重新面对人生,开始新生活。当然,我会带他来教会,肯定。
纸纱窗. 发表于 2014-7-9 22:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老唐有没有告诉你他的秘密帐户里有多少他客户的钱?

那个臭名昭彰的强姦殺人犯保羅賓納度被判囚,卻有紅顏知已肯以身相許。

如今, 臭名昭彰的騙子也有紅顏知已, 未知何時能共諧連理。

唐先生瘦了,黑了,但依旧招牌笑容,很真诚、没有诡诈的那种笑。“

纸纱窗. 发表于 2014-7-9 22:51

妳怎知道是 "很真诚、没有诡诈"?

笑裏藏刀, 小心提防, 我怕妳經不起第三次伤害。

容许我不大同意哦:

一,连监狱里都满是圣经读物,还有牧师在那里,您的说....?
二,我只代表我个人,不代表任何,凭着一个基督徒的爱心和怜悯心,去探访身陷囹圄的老唐,希望他朝正确的方向前行,不要再活在罪恶的人世名利中了————通过这场害人害己的折磨
纸纱窗. 发表于 2014-7-9 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢爱我们的主!

姊妹辛苦了。愿主纪念你忠心的服侍,也愿老唐能真正悔改得救。

回复 1# 纸纱窗.

骗子还信基督?
这基督也太好哄了吧?

你不会说他是冤枉的吧。如果他有自知之明,也不会走到今天这一步。他没进去的时候我问他fb的股票能跌到多少,他说10块左右,我当时就冷笑三声。一个月后果然就反弹,现在已经是哪时的4倍了,牛b轰轰的以为自己是上帝,自称是巴菲特的都是骗子,利用蛊惑别人的贪婪的该下地狱。

你高看老唐了,太高看。老唐是个很简单的人,正因为太简单,才会有今天
纸纱窗. 发表于 2014-7-10 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你高看老唐了,太高看。老唐是个很简单的人,正因为太简单,才会有今天
纸纱窗. 发表于 2014-7-10 00:10

说老唐简单也要有参照物,只能说他比你简单。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  从来没有救世主

基督教不是信宗教,是信仰上帝,独一神,为何呢?

因为宗教是多神的,这恰恰是基督徒最最反对的:

摩西十大诫命第一条就是:天地万物当信我独一真神。

再:如果“傻大木死前抱着的不是可兰经,而是【圣经】,不知道伊拉克自此有没有太平?

所以,不要把基督教与宗教参合在一起。NO
纸纱窗. 发表于 2014-7-9 23:16

你真是信口开河胡说八道啊:基督教怎么可以反对多神呢!因为连 多神 也是唯一真神创造的。

你敢说不是?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妳怎知道是 "很真诚、没有诡诈"?

笑裏藏刀, 小心提防, 我怕妳經不起第三次伤害。
费事傾 发表于 2014-7-10 12:25

头脑单纯的人,不可能有你如此高深“笑里藏刀”的揣测
人活的单纯厚道点 命长

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  纸纱窗.

骗子还信基督?
这基督也太好哄了吧?
三达 发表于 2014-7-10 14:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

路加福音 5:27    耶稣出去,看到一个名叫利未?的税吏,在税关坐着。耶稣对他说:“你跟从我!” 28?利未就撇下一切,站起来跟从了耶稣。

29?利未在自己家里为耶稣预备盛大的宴席,有一大群税吏和其他人与他们一同坐席。 30?法利赛人和他们的经文士就向耶稣的门徒们抱怨,说:“你们为什么与那些税吏和罪人一起吃喝呢?”

31?耶稣对他们说:“健康的人不需要医生,有病的人才需要。 32?我来不是要召唤义人,而是要召唤罪人来悔改。”

那个臭名昭彰的强姦殺人犯保羅賓納度被判囚,卻有紅顏知已肯以身相許。

如今, 臭名昭彰的騙子也有紅顏知已, 未知何時能共諧連理。
费事傾 发表于 2014-7-10 10:06

:laugh::laugh::laugh:
长相不提,笑总可以:eyebrows:

老唐有没有告诉你他的秘密帐户里有多少他客户的钱?
xofin1 发表于 2014-7-10 09:39

账户的事ta不懂,没有过:laugh:

唐这样的骗子,和你还是挺哥们,挺兄弟的呀!

他风光骗人的时候,不知楼主是帮忙了,分享了,围观了,还是劝解了?