• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

今日,我去监狱探访了唐伟臻先生,他黑瘦,但精神矍铄

回复  seaweed

猫妹妹问的好可爱,我是问了,彼此的会话气氛很好,老唐是个聪明家伙,听了我这一说,他嘿嘿笑了
纸纱窗. 发表于 2014-7-9 23:51

这一笑,更证明老唐有自己的思想和主义,我想海草就想证实这点吧?

所以,要彻底解决争议,维护世界和平,真神们必须尽快统一口径,避免人类的自相残杀。
(神要做的哪里就是这些?而且上帝不会安装人的计划行事)

近来恐怖活动猖獗,又有新型爆炸装置发明,美国和西方社会的航空安检不得不再次升级。
(嗯,是,所以,我们翻翻圣经的启示录,更证明圣经的奇妙:国攻打国,人攻打人...末日征兆)

主啊,可怜可怜地上的人们吧,承担起你们自己应尽的义务和责任吧。
(主很痛心,不是义务和责任的问题,那不是问题,且等神开声....耐心,这是黎明前的黑暗)
从来没有救世主 发表于 2014-7-9 23:28

谢谢从版有心问,用心听

我想我给自己做了件好事: 今天下午,隔着玻璃铁窗,我探访了唐伟臻先生

这是一件好事,即便我是个非常谨慎的人,我还是万分感谢,因为我循规蹈矩,我有自由身!
我还很幸运地拍了现场照片,【惊奇监狱里第一次让人拍照摄像?!】唐妻萧红说。

详情见此,照片随后附上:

http://bbs.51.ca/thread-564175-1-1.html
原谅我病刚出愈,还是在蒙查查状态哈

说明,我不代表任何,只代表我本人,怀着一个基督徒的善良怜悯情怀,去狱中探访,没有别的意思,人嘛,需要关怀和友情亲情,特别是自己落难的时候,做人还是厚道一些好啊(l)

特别是自己落难的时候,跟你我还不是一样?更需要关怀和友情亲情,因此这也来得更珍贵,

做人还是厚道一些好

这是情感专栏? 其实很多时候,”感情“是抓得到的! 不是光嘴里说心里想的,

说再多想再多,有何用?

玻璃墙内,清一色男性,橘黄色囚服T恤,个个期待亲友的眼走出;
玻璃墙外女性多半,见此情形我先笑了,为啥?我想起了一个牧师讲的话:

纸纱窗. 发表于 2014-7-9 22:51

原来你的结论是这么来的. 你有没有想过, 监狱里会不会是男女分开的? 所以, 你才会看到清一色的男性? 

监狱男女犯是分开的,你见到的当然都是男犯人,要出来个女犯,那才真是见鬼了。

这一笑,更证明老唐有自己的思想和主义,我想海草就想证实这点吧?
从来没有救世主 发表于 2014-7-9 23:54

你高看老唐了,太高看。老唐是个很简单的人,正因为太简单,才会有今天

监狱男女犯是分开的,你见到的当然都是男犯人,要出来个女犯,那才真是见鬼了。
星光璀璨 发表于 2014-7-10 00:10

这个新谱森很牛的样子 :p

糟糕, 我又提了个不开的壶 ;)

窗窗注意休息, 不爱惜自己也是犯戒

星版, 窗窗晚安 (f)(f)

那基督教必须先铲除其他一切的神,才可以唯我独尊。

从来没有救世主 发表于 2014-7-9 23:28

可惜上帝不听我们的命令,呵呵

再说:铲除异己才唯我独尊,是人的思维行事法则,上帝所做的总是出人意料

原谅我病刚出愈,还是在蒙查查状态哈
纸纱窗. 发表于 2014-7-10 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

吓我一跳! 还以为你刚出狱, 以至于字都打错了呢

这是情感专栏? 其实很多时候,”感情“是抓得到的! 不是光嘴里说心里想的,

说再多想再多,有何用?
纸纱窗. 发表于 2014-7-10 00:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真不明白你探望老唐干嘛, 你俩什么关系,  实在亲戚?

吓我一跳! 还以为你刚出狱, 以至于字都打错了呢
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-10 02:01

出狱?初愈?哈哈哈!

- 此帖来自无忧论坛手机版