• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JUSTIN T

彩虹覆盖 200万人欢聚庆同性恋自豪节

那墨子你怎么看待独生终身不婚不育的人呢? 你认为他/她们也是病态吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

看不婚、不育是什么情况造成的?

某些情况的不婚、不育,也是人生的非常态、或者说是心理上、生理上的病态。

但即便是病态,从某方面讲,比同性恋这种病态要轻得多。

另外,虽然同性恋不能等同于艾滋病,但同性恋者确定是容易感染艾滋病病毒的高危群体。把防治艾滋病的宣传深入到更多的同性恋圈子,是一项重要的工作。

那墨子你怎么看待独生终身不婚不育的人呢? 你认为他/她们也是病态吗?
September 1 发表于 2014-6-24 20:38

性取向不是变化不定的,同性恋者很难转成异性恋,而异性恋者也不是受到影响就变成同性恋。正如你说是一种病,但我不认为那是传染病,所以我并不真的担心我的子孙会从异性恋变成同性恋,当然不排除他们可能会是同性恋。

感染艾滋病是因为生活不检点,卖淫嫖娼的异性恋者一样是艾滋病的源泉。

但事实是,现在的同性恋越来越多了,越来越浮出水面了,越来越骄傲了,越来越不被当作病态看了,越来越成为一种“时尚”了。这势必对青少年的影响越来越大。

你应该担心你的子孙,除非你不care。小孩受社会的影响〉学校〉父母。

性取向不是变化不定的,同性恋者很难转成异性恋,而异性恋者也不是受到影响就变成同性恋。正如你说是一种病,但我不认为那是传染病,所以我并不真的担心我的子孙会从异性恋变成同性恋,当然不排除他们可能会是同性恋。

September 1 发表于 2014-6-24 20:54

同性恋看似越来越多是因为社会宽容了,他们敢于承认他们是同性恋,并不是数量真的增加了。大众不知道并不代表他们不存在。

但是同性恋越来越高调却不是我想看到的,这只能说明他们还是很自卑,所以才用高调宣扬来掩饰,所以我才觉得厌烦,矫枉过正了。

对了,我不认为同性恋是什么值得自豪的事,更不是什么时尚,在这点上我和你的观点高度一致!

大多数男同性恋特殊的性行为方式。艾滋病及性病病毒常常会在直肠内弱碱性环境中生存,并释放到血液里,随着血流扩散到全身。

感染艾滋病是因为生活不检点,卖淫嫖娼的异性恋者一样是艾滋病的源泉。
September 1 发表于 2014-6-24 21:02

那首先也要有病毒才牵涉病毒是否适宜生存,异性之间若一方有病毒,另一方也同样不能幸免,所以关键还是生活检点,避免滥交。同性恋如果不需要偷偷摸摸,有固定性伴侣的可能性就会大一些,感染std的可能性就会小一些。

现在的政客没人敢得罪同性恋的。谁要是不支持同性恋就会大大影响选票。所以很明显支持同性恋的民众远超反对的,这就是民心所向,没办法。
weinberger 发表于 2014-6-24 20:17

不是普世价值么?民心所向和普世价值没矛盾吧?

不同意见都有发言权,但结果必须是少数服从多数。没错,对同性恋的宽容符合普世价值的做法。

不是普世价值么?民心所向和普世价值没矛盾吧?
老实巴交 发表于 2014-6-24 22:32

How about 对吸大麻的宽容?对持枪械的宽容?对...的宽容?

不同意见都有发言权,但结果必须是少数服从多数。没错,对同性恋的宽容符合普世价值的做法。
weinberger 发表于 2014-6-24 22:55

为阴省长应该走在队伍的最前列。
xuxi 发表于 2014-6-22 09:57 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

就是,一起自豪一下

大多数人还是有判断能力的,即使有时会犯错,以后也有机会改过来。少数服从多数总比用不合法的手段反抗多数要好。

回复 58# 墨子