• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JUSTIN T

彩虹覆盖 200万人欢聚庆同性恋自豪节

有病的人们在欢呼。
墨子 发表于 2014-6-22 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同性恋站在心理学上说,是心里阴暗的一种症状,是心病

同意1-8楼几位的意见!!

強烈要求要求还学校一片净土, 原本是反歧视,现在发展成了每个人都必须“爱”同性恋者
公私要分开, 同性恋,卖淫嫖娼,都是人家的私事,不應該岐视, 都应该容忍,但堅決反對提倡。
不要打着人权和多元文化的旗帜做违反人类自然规律的事。大家要多關注同性恋人群艾滋病高发的问题。
路见不ping 发表于 2014-6-22 11:04

support you

多伦多要成为全世界同性恋,变性,双性恋的Hub。这是新闻媒体,和党棍政客大声呼吁滴!西方国家肯定比污染严重的土共先断子绝孙。

现在的加拿大经济不行,尤其是安省经济萎靡不振,年轻人毕业就失业,在年轻人中间宣传这些萎靡颓废,免得上街闹事。好在现在这一代在糖罐里长大的年轻人也没有什么想法。

酒精刺激+玩同性是防止社会动乱的好方法。

回#22:
墨子,我尊重他们是因为他们也是人,只不过他们有着和我们不同的性取向。如果他们不是太过张扬他们独特的性取向,我倒也不觉得有什么厌恶的,各自有各自的生活罢了。不知道是不是回答了你的问题。

- 此帖来自无忧论坛手机版

这种“性取向”是一种病态,不是“另一种”。

为了后代有正常的生活,我们应该旗帜鲜明地反对他们,治疗他们,而不是平静地站在一旁观看,只要他们不张扬就好。

不张扬,也要反对,如果你不愿意你的后代沦为和他们有一样的“性取向”。

回#22:
墨子,我尊重他们是因为他们也是人,只不过他们有着和我们不同的性取向。如果他们不是太过张扬他们独特的性取向,我倒也不觉得有什么厌恶的,各自有各自的生活罢了。不知道是不是回答了你的问题。

September 1 发表于 2014-6-23 21:13

很多人反对过,基督徒游行过,没用的。反而自己背上不宽容,狭隘和歧视的罪名。人类社会的潮流就是这样,趋向悖逆和堕落。

回复 37# 墨子

有用没用是一回事(多少也有点用,作用可能还不小);发声不发声,是另一回事。勿以善小而不为

很多人反对过,基督徒游行过,没用的。反而自己背上不宽容,狭隘和歧视的罪名。人类社会的潮流就是这样,趋向悖逆和堕落。

回复  墨子
weinberger 发表于 2014-6-23 23:30

回复  墨子
weinberger 发表于 2014-6-23 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不是人类的潮流。即使在多伦多,普通人也是持反对态度,但是问题是,政客控制了舆论,媒体成了少数人的工具。

那么这种病有治吗,要投入多少研究费用呢,值吗?
我尊重并不等于我提倡,同性恋者身体和智力与常人无异,唯一不同就是性取向。据说他们大多试图改变而不能,他们处于劣势且那么努力都难以改变,我们又何须担心正常人一不留神变成同性恋呢? 不过我坚决反对在学校宣传同性恋,因为孩子们不懂会陷入混乱。

我过去也非常反感和恶心同性恋,但现在已经能做到尊重他们,只要他们自己也尊重他们自己。
很多年以前,我的经理是一个女同性恋,她整洁体面聪明能干,50多岁,白人。她曾经结婚后来离婚,那会儿和她的女友住在一起。在一起工作,并不感觉她有什么不同,整个部门都知道她是同性恋,但从不公开谈论,她也是。几年后她宣布提前退休,买了一辆崭新的白色奔驰作为退休礼物犒劳自己。她看上去生活得蛮开心的。
人都想生活得开心一些,勉强做自己不喜欢的事只会让自己和异性婚姻伴侣都陷入痛苦中,解脱彼此也许更人道一些。

那么这种病有治吗,要投入多少研究费用呢,值吗?那是政府和医学专家的事。我们普通正常人可以做的,就是:坚持发出“反对”之声。

我尊重并不等于我提倡,同性恋者身体和智力与常人无异(有异),唯一不同就是性取向(这是大异。食色性也。50%不同了,差异还不够大?)。据说他们大多试图改变而不能(enjoy和自傲的更多吧?),他们处于劣势且那么努力都难以改变(自卑的病人要同情。可怕的是,自傲的越来越多。),我们又何须担心正常人一不留神变成同性恋呢(当然担心,越来越担心。特别是青少年群体。你不担心你的子孙??

不过我坚决反对在学校宣传同性恋(你认为不在学校宣传就没事了?哪需要在学校?社会上的事传到学校是极快的。再说,政府都在大张旗鼓地宣扬,学校也应该跟着宣扬吧?),因为孩子们不懂会陷入混乱(所以,我们都要明确反对。要教育孩子,他们是不正常的病人,他们需要被治疗,千万不要效仿。

那么这种病有治吗,要投入多少研究费用呢,值吗?
我尊重并不等于我提倡,同性恋者身体和智力与常人无异,唯一不同就是性取向。据说他们大多试图改变而不能,他们处于劣势且那么努力都难以改变,我们又何须担心正常人一不留神变成同性恋呢? 不过我坚决反对在学校宣传同性恋,因为孩子们不懂会陷入混乱。

September 1 发表于 2014-6-24 17:31

现在的政客没人敢得罪同性恋的。谁要是不支持同性恋就会大大影响选票。所以很明显支持同性恋的民众远超反对的,这就是民心所向,没办法。

所以,我们民间之百姓就更要发声了。再一味地迎合政客,这世界将会怎样?

现在的政客没人敢得罪同性恋的。谁要是不支持同性恋就会大大影响选票。所以很明显支持同性恋的民众远超反对的,这就是民心所向,没办法。
weinberger 发表于 2014-6-24 20:17