• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

保守党看来也是没救了,都是一帮愚蠢家伙在当头! 先是John Tory 现在又是 糊涂客, 每次都是在关键的时候推出 连3岁小孩都知道是会对自己不利的政纲! 真怀疑保守党的所谓智囊团其实是为自由党服务的. 而自由党是丑闻越多, 做的越烂越能拿多数党政府, 自由党两次拿多数党政府都是在他们最烂,最腐败的时候,你不服都不行! 也只能说,现在的安省保守党领导层基本上都是一群猪!
接下来, 自由党只要再做一件事情就可以让保守党成为永久在野党, 那就是再招多10万, 20万公务员!由于自由党可以安安稳稳的执政4年, 所以, 俺也萌生了去当公务员的念头,不知道埽厕所的位置有机会聘得上不?
asana 发表于 2014-6-12 23:45

其实,自由党越烂,就越有不少烂人从自由党的腐败中得利,从而也就死心塌地支持自由党。如果没有09年后大举扩招的这么多公务员铁票,选举是个什么情况就难说了。如果再招10万20万公务员,就更难撼动自由党的地位了。安省其实已经被强大的贵族工会绑架,大家就在这一个锅里一起烂下去吧。

传说支持自由党和新民党的都是贵族工会的,没想到咱安省竟然有将近70%的参选选民是贵族工会啊。
扳大轮 发表于 2014-6-12 23:45

很有可能呀,因为工会都是有组织的,投票率高,而一盘散沙的老百姓就没那么高的投票率了。

其实,自由党越烂,就越有不少烂人从自由党的腐败中得利,从而也就死心塌地支持自由党。如果没有09年后大举扩招的这么多公务员铁票,选举是个什么情况就难说了。如果再招10万20万公务员,就更难撼动自由党的地位了。安省其实已经被强大的贵族工会绑架,大家就在这一个锅里一起烂下去吧。
大明白 发表于 2014-6-13 00:09

西风啊,你自己回忆回忆,从选举开始,你在51上骂骂咧咧的还少么?你还支持保守党,你自己说,其他人看了会怎么看待保守党啊。。。

有你这样的支持者,保守党能不输么?

评分

北京铁蛋儿 + 1

应该尊重安省民众的选择。
深海底层 发表于 2014-6-13 00:09

:thumbu:

您老没抹脖子去啊@@@
北京铁蛋儿 发表于 2014-6-13 00:01

放心吧,我活得硬朗着呢,呵呵。有机会咱也换个活法,混进政府,没准坐你傍边,咱俩一起上班喝咖啡聊天,多好!

保守党真的需要改革了!!!
保守党被福特、胡达克这样的极端人物劫持,越来越失去民心了。
安省债务实在太高,需要保守党来控制开支!但是,极端右派的做法是行不通的!安省需要的是进步保守党,而不是走回头路的保守党!

应该尊重安省民众的选择。
深海底层 发表于 2014-6-13 00:09

恐怕是很多民众没有去选择,而贵族工会公务员们一窝一窝地去选择,呵呵...

很有可能呀,因为工会都是有组织的,投票率高,而一盘散沙的老百姓就没那么高的投票率了。
大明白 发表于 2014-6-13 00:10

既然70%是贵族工会,30%的保粉凭什么统治人家?就凭51里的大字报?

我也选了猪!
觉着,
指望通过和骗子为伍捞好处,可能适得其反。
看来喜欢骗子的人多。
天地玄黄 发表于 2014-6-12 23:15

感觉你好像是被猪给骗了。

西风啊,你自己回忆回忆,从选举开始,你在51上骂骂咧咧的还少么?你还支持保守党,你自己说,其他人看了会怎么看待保守党啊。。。

有你这样的支持者,保守党能不输么?
老态龙钟 发表于 2014-6-13 00:11

首先我也祝贺您老能继续过您的寄生虫日子!

希特勒当初也是老百姓选上去的,最后怎么样?保守党输就输吧,自由党又不是只收我一个人的税,要倒霉大家一起倒霉,说不定咱找机会也混进政府,与您并肩腐败。呵呵...

保守党真的需要改革了!!!
保守党被福特、胡达克这样的极端人物劫持,越来越失去民心了。
安省债务实在太高,需要保守党来控制开支!但是,极端右派的做法是行不通的!安省需要的是进步保守党,而不是走回头路的保守党!
Canada100 发表于 2014-6-13 00:13

搞出那么多腐败丑闻的自由党都没有失去“民心”,保守党改革啥呀?是不是要保守党也和贵族工会寄生虫们同流合污?呵呵...

既然70%是贵族工会,30%的保粉凭什么统治人家?就凭51里的大字报?
扳大轮 发表于 2014-6-13 00:15

大轮,您是眼神不好还是老年痴呆提前?呵呵。70%只是在去投票的人中的比例,要是安省70%都是公务员,那安省就是快要跑步进入社会主义了。:laugh:

放心吧,我活得硬朗着呢,呵呵。有机会咱也换个活法,混进政府,没准坐你傍边,咱俩一起上班喝咖啡聊天,多好!
大明白 发表于 2014-6-13 00:12

去你的吧,谁和你同流合污。

自由党赢省选 保守党粉丝痛骂胡达克

大家一个劲的骂,也不想想原因,保守党过于矜持,本来很有希望,结果要大规模裁员,而且还有可能两党联合执政,这些都说明这个政党的不稳定性,绝大多数去投票的人不是希望谁赢,而是希望谁输,这种情况一目了然。而没有投票的人都是没有目标,没有兴趣,真正说明自由党也没有吸引很大的兴趣,保守党可以重新开始了。

老实缴税没资格领福利的都应该选pc. 这种人不多。
只看眼前利益,整个省失去竞争力,最后一锅烂下去,就什么业呀。