• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

自由党赢省选 保守党粉丝痛骂胡达克

真有脑残的人啊。一人一票的政治不是民主政治,那什么是民主啊。

我说猪民二逼,你是真白痴还是装白痴?这次选举是怎么回事你真不明白?一群为保饭碗倾巢出动的有组织的贵族工会寄生虫,对一盘散沙的普通纳税人......。这不是民主政治,这只是选票政治。呵呵...
大明白 发表于 2014-6-14 13:43

大部分人都没去投票,是自愿弃权,还是被人强迫的不能投票? 你当政了,难道要强迫所有人都去投票?

你不是说你不是贵族工会的吗?怎么又说保守党要砸你饭碗?这都哪跟哪呀?你了解过三个党的政纲以及背后的理念吗?

安省大部分人都没去投票,这叫“眼睛雪亮”?呵呵,你别现眼了......
大明白 发表于 2014-6-14 13:52

白痴远不是一个嘛,你不知道可以提前投票吗?

所有没投票的都是支持你当省长的,比自由党的38%多多了, 应该宣布你当选省长才对啊。

你非要较真儿那就给你几个例子:没下班,没在家,公司开会,小孩有病,别的急事绊着去不了...。好了,你自己在这兜圈子吧。我再告诉你,你要是高兴得找不到北,那就只能“北望”才能找到北。
家庭团队 发表于 2014-6-14 14:10

白痴远不是一个嘛,你不知道可以提前投票吗?

所有没投票的都是支持你当省长的,比自由党的38%多多了, 应该宣布你当选省长才对啊。
51dennis 发表于 2014-6-18 17:17

提前投票也只限定前一个周六,而且必须本人到指定的投票地点。有些人确实因为种种原因不能去投票。白吃的人通常一根筋,只想一个原因就以点带面自以为找到了答案。

没投票的人都是支持我的?这更是白痴之言,更不能把这白痴之言强加给他人。我没有假设和想象没参加投票的人是支持哪个党的,我阐述的事实是:920万选民,52%投票率,投自由党的人38.2%,算下来支持自由党的人是183万,不多不少就代表这183万,占合格选民的20%,所以代表不了大多数民意,这不是我发明的,这是事实。除了白痴,任何人都能看明白这几句话。白吃通常反应也迟钝,大家都辩论完了,他才后反劲儿,看了300多条坛子里网友的不同观点才跳出来,还以为能有什么仙人之高见呢,就算总结大家的观点也不至于这么掉链子。还是那句话,看明白了帖子再发帖子。

用投某一政党的得票数除以全体选民,得出结论。

也就白痴才有这样的逻辑

你是会挑选举的瑕疵, 数百万人的选举,你给出个办法,怎么选能代表所有人的意愿。 说这么思维的白痴,一点不冤枉你啊。

另外也回复你这样的呆子,不是所有人象你一样天天有时间上网, 偶尔上网发表意见有何错吗

提前投票也只限定前一个周六,而且必须本人到指定的投票地点。有些人确实因为种种原因不能去投票。白吃的人通常一根筋,只想一个原因就以点带面自以为找到了答案。

没投票的人都是支持我的?这更是白痴之言,更不能把这白痴之言强加给他人。我没有假设和想象没参加投票的人是支持哪个党的,我阐述的事实是:920万选民,52%投票率,投自由党的人38.2%,算下来支持自由党的人是183万,不多不少就代表这183万,占合格选民的20%,所以代表不了大多数民意,这不是我发明的,这是事实。除了白痴,任何人都能看明白这几句话。白吃通常反应也迟钝,大家都辩论完了,他才后反劲儿,看了300多条坛子里网友的不同观点才跳出来,还以为能有什么仙人之高见呢,就算总结大家的观点也不至于这么掉链子。还是那句话,看明白了帖子再发帖子。
家庭团队 发表于 2014-6-18 19:01

用投某一政党的得票数除以全体选民,得出结论。

也就白痴才有这样的逻辑

你是会挑选举的瑕疵, 数百万人的选举,你给出个办法,怎么选能代表所有人的意愿。
51dennis 发表于 2014-6-18 20:15

把事实痴说成“白痴的逻辑”,那么真正的白痴之言就要冠以新名词了,这个新名词便是白痴定义的逻辑,这个逻辑用接地气的话说就是白痴不知道自己痴。

对白痴不能歧视,我也要正常回答白痴的问题,不管其问题是怎样白痴。

首先,我哪个帖子说选举有瑕疵了?请拿出我的帖子。其次,关于数百人的选举什么办法好,这有专门的专家机构根据每次选举的投票率和收集的反馈建议来分析,经过一系列的程序才能决定是否改进如何改进。我没有痴到认为我可以给出一个办法,虽然白痴竟然如此痴让我给出办法。

说我天天上网真是抬举我了,本人2011年注册,刚刚才上高中。羞愧啊。

至此,对白痴的问题回答完毕。建议白痴说痴语时以事实为根据。敢问痴人是谁的马甲?如此义愤填膺是因为我驳了你哪个马甲的帖子?

今天又功夫就回答白痴的问题:

1. 你说自由党的支持率只有20%,根据是得票数除以合格的选民数量。得票率应该是得票数除以实际投票人数。 说你白痴不冤枉你。

2. 你指出那么多人因为种种原因不能投票, 我给你总结说是选举瑕疵,误解你了吗?

3. 你指责别人是马甲,网上那个人不是马甲?你不是马甲?

4. 2011年才上高中, 就能证明你的逻辑思维不是白痴的逻辑?

说你白痴,一点不冤枉你。

把事实痴说成“白痴的逻辑”,那么真正的白痴之言就要冠以新名词了,这个新名词便是白痴定义的逻辑,这个逻辑用接地气的话说就是白痴不知道自己痴。

对白痴不能歧视,我也要正常回答白痴的问题,不管其问题是怎样白痴。

首先,我哪个帖子说选举有瑕疵了?请拿出我的帖子。其次,关于数百人的选举什么办法好,这有专门的专家机构根据每次选举的投票率和收集的反馈建议来分析,经过一系列的程序才能决定是否改进如何改进。我没有痴到认为我可以给出一个办法,虽然白痴竟然如此痴让我给出办法。

说我天天上网真是抬举我了,本人2011年注册,刚刚才上高中。羞愧啊。

至此,对白痴的问题回答完毕。建议白痴说痴语时以事实为根据。敢问痴人是谁的马甲?如此义愤填膺是因为我驳了你哪个马甲的帖子?
家庭团队 发表于 2014-6-18 21:38

今天又功夫就回答白痴的问题:

1. 你说自由党的支持率只有20%,根据是得票数除以合格的选民数量。得票率应该是得票数除以实际投票人数。 说你白痴不冤枉你。

2. 你指出那么多人因为种种原因不能投票, 我给你总结说是选举瑕疵,误解你了吗?

3. 你指责别人是马甲,网上那个人不是马甲?你不是马甲?

4. 2011年才上高中, 就能证明你的逻辑思维不是白痴的逻辑?

说你白痴,一点不冤枉你。
51dennis 发表于 2014-6-18 22:00

1,2在上面的300多个帖子里大家早议论过了,没人陪你再从头到尾走一遍。自己去慢慢想吧。
3 - 我只有一个马甲家庭团队,白痴有几个?
4。白痴要是认可我是高中生,那高中生怎么也痴不过你这个小学生吧?差两档呢。
最后一句看着眼熟,我曾经发过评蠢帖子有几乎一样的话,想复习吗?想的话我就把链接贴出来让网友们娱乐一番。鹦鹉学舌还算可以。

1. 我纯是就事论事,你根据什么“高中生”“小学生”来推测马甲。可见你的思维方式。

2. 根据一句话,又推理“神马帖子”,足见你信口开河,被人一驳,就联想”神马帖子“, 你的”神马帖子“和我何干?看来说你白痴的不止我一个啊。

1,2在上面的300多个帖子里大家早议论过了,没人陪你再从头到尾走一遍。自己去慢慢想吧。
3 - 我只有一个马甲家庭团队,白痴有几个?
4。白痴要是认可我是高中生,那高中生怎么也痴不过你这个小学生吧?差两档呢。
最后一句看着眼熟,我曾经发过评蠢帖子有几乎一样的话,想复习吗?想的话我就把链接贴出来让网友们娱乐一番。鹦鹉学舌还算可以。
家庭团队 发表于 2014-6-18 22:32

1. 我纯是就事论事,你根据什么“高中生”“小学生”来推测马甲。可见你的思维方式。

2. 根据一句话,又推理“神马帖子”,足见你信口开河,被人一驳,就联想”神马帖子“, 你的”神马帖子“和我何干?看来说你白痴的不止我一个啊。
51dennis 发表于 2014-6-18 22:51

好了好了,你赢了,你自己在这继续痴吧。以后想辩论别蹭到大家都收工了上来从头耍,没人陪你玩儿了。

再一次证明, 加拿大主流社会是宽容, 原谅, 富有同情弱者的。 能生活在加拿大是一种幸运和福气, 交税也是值得的。 女人也是人, 同性恋也是人,  照样当省长。 我佩服加拿大对人权的尊重不是写在纸上的, 而的确是法律保护的。
郑易 发表于 2014-6-13 09:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

女人也是人我不反对,同性恋当省长我也不反对。但是当了省长后如果到处宣扬和支持同性恋,我就反对了。

支持同性恋合法婚姻是自由党的基本立场之一。

女人也是人我不反对,同性恋当省长我也不反对。但是当了省长后如果到处宣扬和支持同性恋,我就反对了。
老虎667 发表于 2014-6-18 23:38