• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

老子要努力加入省政府~~~去他的将来吧!~~~

选猪也比选骗子好啊。
显示名称 发表于 2014-6-12 22:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也选了猪!
觉着,
指望通过和骗子为伍捞好处,可能适得其反。
看来喜欢骗子的人多。

来来来!骂街喽!骂选举、骂加拿大、骂民主、骂安省、骂工会、骂自由党、骂新民党,逮着谁就骂谁!预备,开始!

Hudak比中国足协还太妈的臭~~~这下滚蛋了。

我投保守党,我这个区是红红的,自由党赢,
我没啥好说的,大部分人选自由党,只能跟着,唯一能做的,就是准备好,冬天要来了,
自由党的安省要想不破产,只有增收一条路,就是加税。一直加到连工会的都受不了才会有转机。
以前还是不容易加税,现在多数党政令易行,肯定是花样翻新,第一步就是向草根们借养老金先花,强制省养老保险,然后破产就不用赔了。

其实比竞选更精彩百倍的是, 某些煞笔那幅输不起而气急败坏的样子, 真是令人开怀。满嘴民主却根本搞不懂民主和西方政治为何物,输了要么就是“破产”这种连3岁小儿都吓不着的妄语, 要么就嘶喊“总清算”之类的文革词汇。 那些党有了这一群活宝拥甭,真是活该倒霉啊!

评分

北京铁蛋儿 + 1
山顶洞人 + 4
扳大轮 + 4

我没啥好说的,大部分人选自由党,只能跟着,唯一能做的,就是准备好,冬天要来了,
自由党的安省要想不破产,只有增收一条路,就是加税。一直加到连工会的都受不了才会有转机。
以前还是不容易加税,现在多数党政令易行,肯定是花样翻新,第一步就是向草根们借养老金先花,强制省养老保险,然后破产就不用赔了。
善先生 发表于 2014-6-12 23:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先生在红灯区呀!

Hudak比中国足协还太妈的臭~~~这下滚蛋了。
老顽童 发表于 2014-6-12 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个结果好的一面就是胡大可可以下课了。

公会赢了,伪恩赢了, 但安省公平与正义死了。

评分

大明白 + 4
山顶洞人 -4
liumang + 1

其实比竞选更精彩百倍的是, 某些煞笔那幅输不起而气急败坏的样子, 真是令人开怀。满嘴民主却根本搞不懂民主和西方政治为何物,输了要么就是“破产”这种连3岁小儿都吓不着的妄语, 要么就嘶喊“总清算”之类的文革词汇。 那些党有了这一群活宝拥甭,真是活该倒霉啊!
WinST 发表于 2014-6-12 23:19

同理,那些骂共产党很欢的人真行起事来往往要比共产党操蛋得多。

评分

山顶洞人 + 4

同理,那些骂共产党很欢的人真行起事来往往要比共产党操蛋得多。
多羡鱼少结网 发表于 2014-6-12 23:23

:thumbu:

善先生 发表于 2014-6-12 23:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只能洗干净脖子等着挨宰吧~~~~~~,要么搬家去alberta

腐败的社会选腐败的政党,腐败政党里选腐败的领导,安省人惨啦!

工会是第一大党, 也看到工会成员为了自己的利益出卖自己的灵魂! 安声人民准备好在未来四年多交税。

不是女同厉害 是tm老胡忒蠢了。好吧 那就祝安省一路走好吧

- 此帖来自无忧论坛手机版

面对一群一而再,再而三食言而肥的骗子,和一个一而再,再而三关键时刻掉链子的蠢猪。我也不知道该怎么选了。现在说什么也没有用了。洗干净脖子等着被宰五年吧。
显示名称 发表于 2014-6-12 22:51

太好了,这头猪终于滚蛋了。希望下一个党首稍微靠谱一点。