• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 白色百合

电影《归来》观后感

我是否喜欢,并不取决于是否悲喜剧,还看其欣赏价值和艺术价值。记得51有个做微电影的组合,当时我很感兴趣,给了些建议,人家采不采纳,接不接受那是人家的事。我喜欢一切新鲜的有创意的事物,我给建议也多半是因为喜欢。不好意思,跟你回帖的意思南辕北辙了。想笑,可以多看看搞笑片,喜剧达人秀,Just For Laugh等。总而言之,我不拒绝任何形式好的作品。
白色百合 发表于 2014-6-10 09:40

非常同意。单纯的搞笑又没什么意义了,人是一种很复杂的东东。

回复 55# maobei

我曾很喜欢这个,悲惨世界,照贝贝的意思,这也不能看了?
视频没法直接贴上,链接:
悲惨世界

下载BT(torrent)文件后,再用讯雷打开该文件,下载电影。
和者盖寡A 发表于 2014-6-10 09:16

谢谢你,我试试。不懂再请教。

白色百合 发表于 2014-6-10 09:49

哈哈哈,我也是。曾经的我就喜欢悲剧。我要出去了,百合我回来咱再聊。再见。

我知道问题出在哪了。写东西的人是,先投入,后抽离,是受与者;看东西的人是,先远观,而后投入,是被受者。学会适当投入和适当抽离,对我们人到中年的人,很重要。
哈哈哈,我也是。曾经的我就喜欢悲剧。我要出去了,百合我回来咱再聊。再见。
maobei 发表于 2014-6-10 09:52

回复 1# 白色百合
哪天看看。
謝謝百合推薦。(f)

你看过了?谈谈感想啊。
白色百合 发表于 2014-6-10 09:05
我没看,就是想听那首歌,才看了一会。。。:-D

回复 1# 白色百合

听我的一个好朋友说起过这部电影,说着说着,她就哭了。(f)

我没看,就是想听那首歌,才看了一会。。。
费老 发表于 2014-6-10 12:42

那歌用的是渔光曲的调,韩磊唱得不错。

回复  白色百合

听我的一个好朋友说起过这部电影,说着说着,她就哭了。
齐力 发表于 2014-6-10 13:06

哦?我是看的时候流泪,看完以后就没事了。

回复  白色百合

听我的一个好朋友说起过这部电影,说着说着,她就哭了。
齐力 发表于 2014-6-10 13:06
文革确实是个人性扭曲的时代。。俺家那时有个房客,姓吴,是个修鞋的。文革那会,他的三个儿子给他戴了个硬纸壳糊的高帽子,大概快一米高,胸前挂个大牌子反革命分子吴**,让他拿个铜锣,边走边喊:我是反革命分子吴** ,他儿子跟在后面手里拿着树枝,抽着他,让他老实点,走快点。。。虽然那时俺还小,但印象太深了。。
现在看见有人还说文革好,老毛怎么英明伟大。。。俺简直都不敢相信正常人还有赞美文革的??:-O

同意。噩梦不堪回首。

文革确实是个人性扭曲的时代。。俺家那时有个房客,姓吴,是个修鞋的。文革那会,他的三个儿子给他戴了个硬纸壳糊的高帽子,大概快一米高,胸前挂个大牌子反革命分子吴**,让他拿个铜锣,边走边喊:我是反革命分子吴** ,他儿子跟在后面手里拿着树枝,抽着他,让他老实点,走快点。。。虽然那时俺还小,但印象太深了。。
现在看见有人还说文革好,老毛怎么英明伟大。。。俺简直都不敢相信正常人还有赞美文革的??
费老 发表于 2014-6-10 13:25

白色百合 发表于 2014-6-10 09:49

百合:我回来了,《悲惨世界》书和电影都是我最喜欢名著之一,一遍又一遍百看不厌,但随着时间的推移,慢慢感到了。。。。时代。。。。
现在终于知道。什么是一张白纸,什么是可以在白纸上画上最新最美的画。没有积累是说不出的。
本来一直以为喜剧没有太深的文化基础,还有点轻视的味道,现在可不敢小看任何人和任何事。每个事无论大小都有其因果。都要尊重。

我知道问题出在哪了。写东西的人是,先投入,后抽离,是受与者;看东西的人是,先远观,而后投入,是被受者。学会适当投入和适当抽离,对我们人到中年的人,很重要。
白色百合 发表于 2014-6-10 11:31

好聪明的百合总结的太对了。书还是要看的。会看书的女人最美。不要说会写书的了。聪明的百合好厉害!

回复 73# maobei

喜剧没有什么不好,关键还看作品本身,但悲剧的确更能让人印象深刻。
《悲惨世界》我特别喜欢10周年排的那部音乐剧,我上面给你的链接里有,两位男高音唱功了得。