• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

黄素梅力争在士嘉堡修建地铁、改善医疗

楼主

相关文章内容摘要

在士嘉堡-爱静阁区寻求连任的自由党省选候选人黄素梅周六(6月7日)上午发表鼓舞人心且让人深思的竞选演说,赢得阵阵喝彩。黄素梅在大批支持者、义工和社区成员面前,再度重申她的承诺,保证当选后改善选区医疗,保 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-9
我糊涂了!对士嘉宝建地铁,当时有机会支持的时候却投了反对票。现在大选了,又说一贯支持士嘉宝建地铁。到底她是骗子还是选民是傻子?就像自由党在我们选区拉选票(re-election),我问为什么汽车保险一直不降?回答我说以后会有改变的!还说以后?我还给你以后的机会吗?
沙发
选举纲领里说建地铁,投票表决时反对建地铁,到底该怎么说呢?
如果不控制政府工会的贪婪, 政府的钱怎么给大家提供服务呢?

板凳
临时抱佛脚,迟啦!

地板

黄素梅力争在士嘉堡修建地铁、改善医疗

保守党粉丝小张,你给大家说说是你在撒谎还是黄素梅在撒谎?http://bbs.51.ca/thread-555673-1-1.html

在火星上市议会那帮骗子只会建街车,而她会继续与副市长、本地敌市议员和离症胱狼狈为奸,忽悠代表我们,欺骗我们,“倡导”修建士嘉堡”地铁(实为街车)“。只有傻子才相信你!
你如果说坚决支持为士嘉堡带来地铁,如果市议会不建地铁就不支持拨款,我也许还能考虑一下。

俺说的是在火星上,有一个男人,他是没有主见的人,人云亦云,完全听市议会的,他是市议会的走狗吗?那思家堡居民还要你干什么?他可以回家了,你妈妈喊你回家吃饭。

让你猜一个政党的名字,竞选前说不加税,上台后,马上加健康税。

都不敢向市议会说不,那你代表谁?你代表市议会还是代表思家堡?

如果一帮傻子在一起做了一个傻决定,我愿意支持傻子们的决定,我多么了不起!

都不敢向市议会说不,那你代表谁?你代表市议会还是代表思家堡?
wd40 发表于 2014-6-9 20:36

看起来阁下对加拿大的政体不是很清楚. 联邦, 省和市这三级政府是各管一滩, 每一级都有自己的管辖范围. 安省政府绝对不可以对多伦多市管辖范围内的事物指手画脚,宾更不可以强制市政府去做什么. 所以说, 安省议会投不投票去反对或赞成多伦多建地铁, 纯粹是无聊的政治游戏, 根本改变不了任何决定, 真正说了算的是多伦多市议会.  在修不修地铁这个事上, 代表士嘉堡的是市议员.

如果一帮傻子在一起做了一个傻决定,我愿意支持傻子们的决定,我多么了不起!
wd40 发表于 2014-6-9 20:40

傻子也是我们士嘉堡的选民们一票一票地选出来的. 希望大家这次要瞪大眼睛, 不要把票投给只会画空中大饼的保守党候选人.

保守党粉丝小张,你给大家说说是你在撒谎还是黄素梅在撒谎?
打一地名 发表于 2014-6-9 19:52

加拿大谣张, 请回答问题... :laugh:

看起来阁下对加拿大的政体不是很清楚. 联邦, 省和市这三级政府是各管一滩, 每一级都有自己的管辖范围. 安省政府绝对不可以对多伦多市管辖范围内的事物指手画脚,宾更不可以强制市政府去做什么. 所以说, 安省议会投不投票去反对或赞成多伦多建地铁, 纯粹是无聊的政治游戏, 根本改变不了任何决定, 真正说了算的是多伦多市议会.  在修不修地铁这个事上, 代表士嘉堡的是市议员.
yexu 发表于 2014-6-9 21:07

市议会那帮建街车的大傻子拿不到省政府的一分钱又会如何?

傻子遇到傻子,自然高兴的不得了。

我糊涂了!对士嘉宝建地铁,当时有机会支持的时候却投了反对票。现在大选了,又说一贯支持士嘉宝建地铁。到底她是骗子还是选民是傻子?就像自由党在我们选区拉选票(re-election),我问为什么汽车保险一直不降?回答我说以后会有改变的!还说以后?我还给你以后的机会吗?
Trilobite 发表于 2014-6-9 16:32

:thumbu:

问得好!