• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: Trilobite

黄素梅力争在士嘉堡修建地铁、改善医疗

按照你的说法, 士嘉堡, 多伦多的选民选出来的市议员们都和白痴一样了? 你比他们还要明白? 真是井底之蛙, 不知天高地厚.
yexu 发表于 2014-6-10 13:52

他们是不是白痴,就不说了。你连自由党的一连串腐败丑闻都无视,还腆着逼脸给腐败的自由党站台——你倒是很有点白痴晚期的症状。呵呵...

他们是不是白痴,就不说了。你连自由党的一连串腐败丑闻都无视,还腆着逼脸给腐败的自由党站台——你倒是很有点白痴晚期的症状。呵呵...
大明白 发表于 2014-6-11 23:02

保粉们, 你们辛苦了, 下班了, 洗洗睡吧.
向兢兢业业的保粉西风纵, 大明白, 狠抽工会, 家庭团队, trivial, 加拿大老张, 路见不ping 致以崇高的敬意.

保守党是不是“画大饼”不知道,得让保守党干干才知道;但自由党的空头支票倒是人人皆知(比如“降汽车保险”)。

还一个基本可以肯定的,就是保守党上台后肯定要砸某些混日子的公务员的饭碗,所以有些人吓破了胆,宁可厚颜无耻地支持腐败,也不愿看到保守党上台给安省带来新鲜空气。呵呵...
西风纵 发表于 2014-6-9 22:00

向兢兢业业的保粉西风纵, 大明白, 狠抽工会, 家庭团队, trivial, 加拿大老张, 路见不ping 致以崇高的敬意.

yexu 发表于 2014-6-13 08:19

呵呵,谢谢yexu老弟的问候。

我还行,不算辛苦,至少在51上我们还算人多势众,大家一起拍你们几个少数不要脸的,没啥辛苦,倒是有一种痛快的感觉,呵呵。反观yexu老弟,拖着青一块紫一块的老骨头,腆着逼脸为大家当板砖靶子......不容易呀!在这里我也向yexu老弟表达一下我的问候,呵呵...

yexu 发表于 2014-6-13 08:31

呵呵,谢谢yexu老弟的问候。

我还行,不算辛苦,至少在51上我们还算人多势众,大家一起拍你们几个少数不要脸的,没啥辛苦,倒是有一种痛快的感觉,呵呵。反观yexu老弟,拖着青一块紫一块的老骨头,腆着逼脸为大家当板砖靶子......不容易呀!在这里我也向yexu老弟表达一下我的问候,呵呵...