• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

这次安省省选:票投给谁实在是件困难事

楼主

相关文章内容摘要

很多的省民在选举中很纠结。不去投票,则浪费了自己的权利。去投票,又真的不知道投谁好。三个政党都是半斤八两,没有一个政党能实质上解决问题的。有的是多筹钱,多花钱,多办事。有的是少筹钱,少花钱,少办事,或取其中。没有一个政党能做到少筹钱,少花钱,多办事的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-3
自由党这些年犯了那么多错误, 怎么可能还被选上?

就凭雇用电脑专业人士删除省长办公室资料, 正被OPP调查这件事, 在民主社会就应该被替换掉.

自由党这次竞选只知道花钱买选票. 这些钱从天上掉小来?  如果自由党在当选, 岂不是马上要将HST加到15%, 汽油税没公升涨10分?

还有那同性恋教育, 与华人传统观念背道而驰. 想象一下自己的孩子被自由党同化成同性恋吧.
沙发
不投了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
回复 1# songtao

您这最后一段太夸张了。是幽默还是恐吓。

地板
说的不错...俺现在就是没办法选了,这三个候选人都够差劲的!

我就是公务员, 但我坚决不投自由党.

自由党已经腐败到没有原则. OPP都来查了, 还想执政?

NDP的声势都已经超过了自由党. 自由党还在做梦再腐败几年?

评分

西风纵 + 4

的确是不好选。

还犹豫吗! 非常简单的事情,当然选安省保守党了,因为自由党人全是骗子,根本不务实,别的大的骗局不说,选择最小的说一下,安省车保费的事情,安省自由党每次都拿来说事儿,减少15%, 但几年下来,根本没有减,相反再长,看看我们的账单就知道了,所以省选希望华人有更多的人参加,这也是证明我们华人力量的时候,选择安省保守党,最起码保守党务实。

"三个政党都是半斤八两"?  10几年时间里, 重大腐败丑闻不断的安省自由党, 能跟没有重大腐败的安省保守党和安省NDP半斤八两?  eHealth丑闻, ORNGE丑闻, 电厂赔偿丑闻是哪个党干的?! 自由党粉丝又在混淆黑白!

回复  songtao

您这最后一段太夸张了。是幽默还是恐吓。

黑哥 发表于 2014-6-3 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

告诉你一件真实的事情吧. 我认识的一个华人. 几年前知道他儿子是某著名大学医学院的学生时, 我羡慕得不得了. 后来他儿子跟一个白人男孩好上了. 他父母极力反对. 但儿子开口闭口说省长都是同性恋. 现在那个华人男孩已经嫁给了那个白人男孩. 父亲说要跟他断绝往来, 现在回到原来的地方了

回复 7# coffeeholic
Agree!  we should all go and vote!

还犹豫吗! 非常简单的事情,当然选安省保守党了,因为自由党人全是骗子,根本不务实,别的大的骗局不说,选择最小的说一下,安省车保费的事情,安省自由党每次都拿来说事儿,减少15%, 但几年下来,根本没有减,相反再长,看看我们的账单就知道了,所以省选希望华人有更多的人参加,这也是证明我们华人力量的时候,选择安省保守党,最起码保守党务实。
coffeeholic 发表于 2014-6-3 09:58

这次省选, 就应该跟上次联邦大选一样, 把安省自由党搞成小三. 让安省保守党执政, 安省NDP做反对党, 清理安省政府的腐败!

评分

西风纵 + 1

很好的文章,确实希望变化,但是,也确实被保守党吓到了,我家都是公务员,不想没有了饭碗,生活最重要,还是选自由党,身边同事也都是这样的选择。

我是省公务员, 但我投保守党.

裁员跟我没半毛关系. 我很早就是公务员了. 裁10万, 远远轮不到我.

我要的是, 保守党平衡预算. 否则, 等安省破产了, 谁发给我工资? 谁给我那些退休金?

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 3
费老 + 8 我很赞同

coffeeholic 发表于 2014-6-3 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意,就选安省保守党。EHealth丑闻, ORNGE丑闻, 电厂赔偿丑闻重大腐败丑闻不断的安省自由党该下台。

我是省公务员, 但我投保守党.

裁员跟我没半毛关系. 我很早就是公务员了. 裁10万, 远远轮不到我.

我要的是, 保守党平衡预算. 否则, 等安省破产了, 谁发给我工资? 谁给我那些退休金?
jeff40 发表于 2014-6-3 10:44

看来是老公务员了, 看得清形势! 底特律市府恶性膨胀加债务增加, 最后破产, 受害最深的就是资深的老公务员和退休的前公务员了, 连退休金都没了.......:laugh: