• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: songtao

这次安省省选:票投给谁实在是件困难事

我的邻居是个洋人,她说辗转知道(女儿羞于讲)她4年级的女儿已经在公立学校看同性恋的片子,而且应该是“实际操作”型的。这些都是自由党的 杰作。我们尊重同性恋的权利,但是让子女在4年级就....让我接受不了....我原先还以为这些都是洋人喜欢的,原来洋人也不喜欢....

所以这次省选很容易投票,投给非自由党就行了。但是一定要投,无正当理由不去投票的跟SB没两样。
北美枫 发表于 2014-6-4 10:17

4年级 大约是10-11岁。 都没发育好, 男女之别都没清楚, 就教这个??

"我的邻居是个洋人,她说辗转知道(女儿羞于讲)她4年级的女儿已经在公立学校看同性恋的片子,而且应该是“实际操作”型的。这些都是自由党的 杰作。" 这就是同性恋省长韦恩干的缺德事, 给年幼天真的孩子洗脑.

回复 103# 西风纵

你的说法有点不对。 私营企业的工会是合理的,只有政府工会应该限制或取消。
大家要齐心努力, 把自由党选下台。 11亿元电厂损失就够发很多人的工资了.

看网上的意见,似乎是一边倒啊,怎么会是保守党失去优势了呢?

回复  西风纵

你的说法有点不对。 私营企业的工会是合理的,只有政府工会应该限制或取消。
大家要齐心努力, 把自由党选下台。 11亿元电厂损失就够发很多人的工资了.
理文 发表于 2014-6-4 10:57

我一向对私营工会都是支持的。发言中有时候说不了那么细,但大部分时候我都是用“贵族工会”来特指。

这次安省省选:票投给谁实在是件困难事

一群乱党,有什么好投的?如果我手中邮票,就算是到印度去投,都不会投给你们这些穷斯滥矣!

呵呵, 保守党的支持者们把力气都用在虚拟的网络空间了, 为什么不利用这么大好的天气去敲门, 拜访选民?? 我估计你们只能在网络上意淫一下罢了, 面对选民时, 恐怕就会理屈词穷了吧. :laugh:

无意中看了一下士嘉堡的那位保守党女候选人参加的一个中文访谈节目, 真的为保守党感到羞耻. 怎么能选了这么一位腹中空空的草包做候选人呢? 近40分钟的访谈什么都没有说, 只好用台下同样愚蠢的一帮支持者的掌声才凑时间和掩盖她的无知. 论起对保守党和自由党执政理念的了解, 她离嘉宾夏河差了十万八千里, 甚至连看起来同样愚蠢的主持人都不如. 唉, 选民们怎么会把票投给这么样的一个人呢? 你们以为所有的选民都象你们一样愚蠢吗? 如果你们不愚蠢, 那就是说你们是在别有用心, 误导选民.

告诉你们吧, 不要妄想了, 不论你们叫得多欢, 跳得多高, 自由党或者NDP都有可能当选, 所以保守党再次失败的命运是改变不了的.