• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

俺有些担心

我有吗?
北京老匠 发表于 2014-5-30 12:38

您说呢?!

你第一个号上来后,再换个号上来的目的是什么。。。
如果仅仅只是想网上冲浪,找开心
那俺还是祝愿您能玩好,玩开心。。。

八婆除了东北虎的凶猛,更多了邪恶,
自称嫁个了上帝,假借上帝的旗号,
做着上帝的小三,假传圣旨,

蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-30 12:17

好家伙,这老娘们真是“坐飞机伸小手--胡了天了”。嫁给上帝?也不知道啥时圆的房,拍婚纱照了没有,听起来特象骗婚,难怪XUXI怀疑TA去老人院坑蒙。

回复 107# 扳大轮

大轮子兄弟,

不跟阿P玩二人转,俺没机会敲铲子了;
但加入咱们 一起玩多人转了,热烈欢迎啊

您说呢?!

你第一个号上来后,再换个号上来的目的是什么。。。
如果仅仅只是想网上冲浪,找开心
那俺还是祝愿您能玩好,玩开心。。。
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-30 12:42

我说呢,纠结在这儿呢?
这样做的原因有二,其一,我想终止我和TA的争论,也想带动其他人不再继续争论下去。当然,这个目的没有达到。其二,老的ID发帖子时,老有发广告之嫌。还有其三,就是那个ID还真有想改变点什么的意味。不改了,当然不要了。

我说呢,纠结在这儿呢?
这样做的原因有二,其一,我想终止我和TA的争论,也想带动其他人不再继续争论下去当然,这个目的没有达到。

。。。
北京老匠 发表于 2014-5-30 13:25

看看您自己说的 ,这个跟俺说的不矛盾啊

还真不是您想象的那么单纯 容易 简单,
否则总版出通知在坛子里一直挂着干什么
像以前一样封了就封了不是更好

看看您自己说的 ,这个跟俺说的不矛盾啊

还真不是您想象的那么单纯 容易 简单,
否则总版出通知在坛子里一直挂着干什么
像以前一样封了就封了不是更好
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-30 13:42

你不是问:你第一个号上来后,再换个号上来的目的是什么。。。

你不是问:你第一个号上来后,再换个号上来的目的是什么。。。
北京老匠 发表于 2014-5-30 13:52

你自己不是回答了吗?!

这样做的原因有二,其一,我想终止我和TA的争论,也想带动其他人不再继续争论下去当然,这个目的没有达到
北京老匠 发表于 2014-5-30 13:25

您自己回答了: 您是想起个模范带头的作用的!

但是你只能管住你自己,不可能管住别人;别人想怎么玩儿,还真不关任何人的事情;
江山易改本性难移,只能是TA自己想通了,才有可能改变,
俺解释清楚了吗?!

你自己不是回答了吗?!

您自己回答了: 您是想起个模范带头的作用的!

但是你只能管住你自己,不可能管住别人;别人想怎么玩儿,还真不关任何人的事情;
江山易改本性难移,只能是TA自己想通了,才有可能改变,
俺解释清楚了吗?!
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-30 14:02

哪来的这种歪理?换个号和你说的模范带头的作用有什么关系?就是有,那也是前一个ID的事,新的ID与那无关吧,你扯到一起说,这还能清楚吗?再说,TA想玩,你想逗;爱怎么玩、怎么逗都不关我的事。请自便吧。

我说呢,纠结在这儿呢?
这样做的原因有二,其一,我想终止我和TA的争论,也想带动其他人不再继续争论下去。当然,这个目的没有达到。其二,老的ID发帖子时,老有发广告之嫌。还有其三,就是那个ID还真有想改变点什么的意味。不改了,当然不要了。
北京老匠 发表于 2014-5-30 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是改得名字还是新申请的名字?

你是改得名字还是新申请的名字?
天地玄黄 发表于 2014-5-30 14:45

老早就有,一直没用, 2008的

回复 1# xuxi

少担心, 要騙人, 必須口蜜腹劍。窗户纸是 "出口商人" (出口伤人), 尽人皆知, 她有什么本領去騙人?

哈哈,51小混混们都到齐了。

其实也就那么几个人,成帮结伙,就像街头无所是事的无赖小流氓一样,横行霸道,恃强凌弱,成为51一景。明白人都不愿答理你们几个,不齿与你们为伍。我也是多嘴劝你们一句,都老大不小了,不要再玩小孩子的游戏了。整天像Gangsters 一样泡在坛子里,到处挑事,然后议论东家长西家短,有意思吗?

也劝一下纸沙窗,不要理会这些无聊之徒,多伦多的中国人这么多,出这几个地痞流氓不足为奇,那里能干净到没有一点灰尘呢?很多认同你的人不出声,只是都看惯了这帮人的嘴脸,懒得再理他们而已。你想想看那个城市还没有些黑帮流氓团伙呢?

北京老匠,你一味的委屈求全不是解决问题的办法,这样只能使他们得寸进尺,更加嚣张。要坚持真理和主见,在真理面前不能和稀泥,否则那些人不知啥是对的,啥是错的正在犯法都不知道。

墨子我知道你和他们不是一类,因为你的心地还是善良的。

最后,劝所有的网友们,对网络暴力,成帮结伙,欺凌其他网友等不正当的风气就是要大胆的说
“No”

这P放的够响:laugh:

其实也就那么几个人,成帮结伙,就像街头无所是事的无赖小流氓一样,横行霸道,恃强凌弱,成为51一景。明白人都不愿答理你们几个,不齿与你们为伍。我也是多嘴劝你们一句,都老大不小了,不要再玩小孩子的游戏了。整天像Gangsters 一样泡在坛子里,到处挑事,然后议论东家长西家短,有意思吗?

也劝一下纸沙窗,不要理会这些无聊之徒,多伦多的中国人这么多,出这几个地痞流氓不足为奇,那里能干净到没有一点灰尘呢?很多认同你的人不出声,只是都看惯了这帮人的嘴脸,懒得再理他们而已。你想想看那个城市还没有些黑帮流氓团伙呢?

北京老匠,你一味的委屈求全不是解决问题的办法,这样只能使他们得寸进尺,更加嚣张。要坚持真理和主见,在真理面前不能和稀泥,否则那些人不知啥是对的,啥是错的,正在犯法都不知道。

最后,劝所有的网友们,对网络暴力,成帮结伙,欺凌其他网友等不正当的风气就是要大胆的说
“No”
百鸣 发表于 2014-5-30 23:19

把“不”换成了“No”, 出口还是一样的呀。
:laugh:

百鸣,你好!许久不见。多谢你说我善良。

其实,平心而论,51上的网友都是普通人,和你我一样善良,包括你指的他们,而不是象你说的那样无赖小流氓

论坛就是一个自由讨论的地方,谁都可以发言。当然,不要骂人。

我这里也想听听你的看法:你认为,窗户作为一个资深基督徒,她的这些言论如何?像她这样传福音,是不是上帝、牧师、及你们基督徒们所愿意看到的?我记得,前不久你赞誉她为精兵

从你的这个帖子里,看到的都是对方的不是。

没关系,你随便说。

你说在真理面前不能和稀泥,这话OK,就是调子高了点。有时真理啥的,一下还判断不了。但我可以说,如果有点闲暇时间,网上看不惯的人和事,大家都会出来说说的。

视而不见,或是是是好好好,不就是在“和稀泥”吗?“和稀泥”,使人“不知啥是对的,啥是错的”,啥是亵渎神灵的,啥是误导众生的。

北京老匠,你一味的委屈求全不是解决问题的办法,这样只能使他们得寸进尺,更加嚣张。要坚持真理和主见,在真理面前不能和稀泥,否则那些人不知啥是对的,啥是错的,正在犯法都不知道。

“No”
百鸣 发表于 2014-5-30 23:19