• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

俺有些担心

他说的太直接,可这是事实啊,信上帝的应该有一颗更仁慈的人,不要总是觉得自己高人一等,随便使用上帝的话给别人扣帽子。拿你来说你动不动就说别人有病,你说我有精神病,虽然我不信上帝,但打不还手,骂不还口的觉悟还是有的。
SUPERFAN 发表于 2014-5-29 22:42

打一定要还手

骂就看情况,以让对方生气为准则

喝多的都说自己没醉  

你的贴太多了,机会主义者,原来是一个ID的告别贴,另一个ID诞生了,和窗户没啥本质区别阿
seaweed 发表于 2014-5-29 22:45

草,本质区别在于:别人发帖无论对错,都是网上说说自己观点而已。
窗户和她的马甲发帖,一切围绕她的出名和攻击别人。

想想看,你知道北京老匠是谁? 可你知道纸纱窗是给明报写专栏的徐曼!

当然,还有个自称基督徒的斯,也是想出名想疯的主儿。为啥这么说呢? 看谁贴自己大头照哈哈。

喝多的都说自己没醉  

你的贴太多了,机会主义者,原来是一个ID的告别贴,另一个ID诞生了,和窗户没啥本质区别阿
seaweed 发表于 2014-5-29 22:45

我不想跟你强辩什么是非,你说这种话不是第一次了。我没有用任何马甲,也没有注册个新的ID。换旧的这个用用就和窗户一样了?真不知道这是什么逻辑?如果你非要问我的目的,可以光明正大地告诉你。 这样做的原因有二,其一,我想终止我和TA的争论,也想带动其他人不再继续争论下去。当然,这个目的没有达到。其二,老的ID发帖子时,老有发广告之嫌,我主动终止它有错吗?

我在坛子里发的帖,跟的帖你也都看到了,哪里和窗户一样请指出来。我的观点、论点哪里不对也请赐教。本人先谢谢了。

草,本质区别在于:别人发帖无论对错,都是网上说说自己观点而已。
窗户和她的马甲发帖,一切围绕她的出名和攻击别人。

想想看,你知道北京老匠是谁? 可你知道纸纱窗是给明报写专栏的徐曼!

当然,还有个自称基督徒的斯,也是想出名想疯的主儿。为啥这么说呢? 看谁贴自己大头照哈哈。
紫色罂粟 发表于 2014-5-29 22:57

窗户的原因我知道,也和她有交过手。当大家指出她不对时,有那么一些徒,不问就里就出来帮腔,后来发现大事不妙,赶紧洗手上岸,甚者,更落井下石,有过于这里曾遭到过窗户冒犯的人们

至于这个什么匠,曾发帖不来这里,原来是指的那个ID不来啊,学习了

有些徒就不提了,相比之下,我个人认为窗户有时挺好玩的

窗户的原因我知道,也和她有交过手。当大家指出她不对时,有那么一些徒,不问就里就出来帮腔,后来发现大事不妙,赶紧洗手上岸,甚者,更落井下石,有过于这里曾遭到过窗户冒犯的人们

至于这个什么匠,曾发帖不来这里,原来是指的那个ID不来啊,学习了

有些徒就不提了,相比之下,我个人认为窗户有时挺好玩的
seaweed 发表于 2014-5-29 23:19

草,你把窗户看的太简单了,她的历史我了解。她是在玩大家! 这里没人比她有心计,她就是想让网友们对她的看法如你这样。

草,你把窗户看的太简单了,她的历史我了解。她是在玩大家! 这里没人比她有心计,她就是想让网友们对她的看法如你这样。
紫色罂粟 发表于 2014-5-29 23:36

看来你是真的知道些什么,要不然也不会因为TA禁了ID。我也觉得没有那么简单,一个真正的基督徒是不会这样做事的,TA既然不计后果、不听劝告,大有不屈不挠的劲头,就说明一定有其他的原因在驱使。

其实,野蛮要相对文明
如果在野蛮堆里,你野我蛮,半斤八两没意思了
好在论坛 还是明事理晓大义、是非曲直心里有数的多啊,感谢主
- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-5-29 18:08

野蛮的网络流氓被禁了IP,换个面孔冒充淑女。:smily:

请仔细看我在其他帖子里的回复:
“客观地讲,窗户的热情是值得肯定的,就是缺乏人情和智慧。过分的执著有时候会变成偏执,就会扮演讨人嫌的角色有的时候她的话伤到了人,她会埋怨别人为什么会受伤。除了偏执,我还真的没看出她有多坏。”

这时踩TA吗?这叫踩吗?
北京老匠 发表于 2014-5-29 22:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作为网上聊天的感觉,老匠这个评价比较靠谱。
至于用多少个马甲来玩儿,个人爱好,左右手搏击,也问题不是太大。
没有那么坏,
遇到真正的恶人就手足无措了,对自己可以打得过的有点穷追不舍的味道。

和网友吵起来,人罪恶的天性就显露了,常常是忘了自己是江湖名门大派,忘了自己给自己在网上定位的角色。

TA和那个Richard综合一下会好些。

作为网上聊天的感觉,老匠这个评价比较靠谱。
至于用多少个马甲来玩儿,个人爱好,左右手搏击,也问题不是太大。
没有那么坏,
遇到真正的恶人就手足无措了,对自己可以打得过的有点穷追不舍的味道。

和网友吵起来,人罪恶的天性就显露了,常常是忘了自己是江湖名门大派,忘了自己给自己在网上定位的角色。

TA和那个Richard综合一下会好些。
天地玄黄 发表于 2014-5-30 09:20

谢谢理解

还有,TA那种背靠基督高高在上,藐视一切其他宗教的态度,很难接受。
这就把自己放到了”黑熊“那样的位置上,一定会有人来挑逗。

评分

蝴蝶飛呀 + 4

谢谢理解
北京老匠 发表于 2014-5-30 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我给你个例子,
TA好像不清楚说一个人“没有家教”不礼貌,我想很多人会认为这是冒犯。

我给你个例子,
TA好像不清楚说一个人“没有家教”不礼貌,我想很多人会认为这是冒犯。
天地玄黄 发表于 2014-5-30 09:44

其实这样的例子在这里能找到很多,TA好像是来自东北。通常东北人行事太粗放,对很多的细节都给忽略了,得罪了人还以为是别人的毛病。 知道的也就担待了,不知道的就非得较真章。更不乏有个别人真的是在瞎逗、行乐。要是你我,这样的阵势能看出来,平息是分分钟的事。到TA那事情就复杂了,别人对不敬的反击一定会让TA认为受了天大的委屈。双方都以为对方不敬在先,接下来的事也就是大家看到的了。

其实这样的例子在这里能找到很多,TA好像是来自东北。通常东北人行事太粗放,对很多的细节都给忽略了,得罪了人还以为是别人的毛病。 知道的也就担待了,不知道的就非得较真章。更不乏有个别人真的是在瞎逗、行乐。要是你我,这样的阵势能看出来,平息是分分钟的事。到TA那事情就复杂了,别人对不敬的反击一定会让TA认为受了天大的委屈。双方都以为对方不敬在先,接下来的事也就是大家看到的了。
北京老匠 发表于 2014-5-30 10:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你比TA好些,不过也不细致多少。
我来自东北,不是你说的那样。
尽量避免以地域论人。

你比TA好些,不过也不细致多少。
我来自东北,不是你说的那样。
尽量避免以地域论人。
天地玄黄 发表于 2014-5-30 10:15

是的,我也是北方人,没有南方人细腻。不过我可没有任何诋毁东北人的意思,如果让你感到了不爽,这里对不起了。

天地玄黄的话是对的,不要以地域等客观因素评论人。不是你把自己归入“北方人”就完事了。你还要解释半天。
不是让谁“感到了不爽”的问题,是从根本上,就“不要以地域等客观因素评论人。”的问题。

是的,我也是北方人,没有南方人细腻。不过我可没有任何诋毁东北人的意思,如果让你感到了不爽,这里对不起了。
北京老匠 发表于 2014-5-30 10:31

评分

宇宙洪荒 + 3