• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

俺有些担心

估计不会,甚至闹得更欢。性格使然。

“传福音”是其天职。还是某报作家。早期是在《北美时报》,这报现在看不见了。

其实没什么,论坛不就是给大家聊天的吗?畅所欲言挺好的。
墨子 发表于 2014-5-29 13:06

会不会,不试不知道。
明报我去搜了,查无此人。作家?是座家吧?

向你学习!
可俺是俗人,没事就想寻开心 。
紫色罂粟 发表于 2014-5-29 13:06

如果你存心找乐,就又另当别论了。

看看徐曼的帖子

会不会,不试不知道。
北京老匠 发表于 2014-5-29 13:09

会不会,不试不知道。
北京老匠 发表于 2014-5-29 13:09

哈哈你真逗!你问她知道明报门冲哪边开吗?

看看徐曼的帖子
墨子 发表于 2014-5-29 13:15

我看了,TA说是专栏

如果从今天起,没有一个人跟他的帖与他理论,他来我闪,就会的。
北京老匠 发表于 2014-5-29 12:52

俺从去年9月重回51玩儿,就一直是个和泥巴玩儿的主,一般是跟跟贴,搞搞笑;

俺又不在乎点击率的人,俺难得发一两个帖子,结果给八婆给追的,现实活的人不人,鬼不鬼的,却中意为人师表,教训 诅咒人

回复  xuxi

野蛮之于农人尚可原谅

但不开化------是野蛮注释,之于读书人

阁下做何感想?

曼愿恭听:

- 此帖来自无忧论坛手机版
徐 曼 发表于 2014-5-29 11:53

农人就等同于野蛮,什么倒霉逻辑。加拿大农人很多,尤其是草原省,有本事把你那谬论用英文到这里来宣传一下。

俺从去年9月重回51玩儿,就一直是个和泥巴玩儿的主,一般是跟跟贴,搞搞笑;

俺又不在乎点击率的人,俺难得发一两个帖子,结果给八婆给追的,现实活的人不人,鬼不鬼的,却中意为人师表,教训 诅咒人
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-29 13:22

给你的忠告:别计较,计较也没用的。这里没人听你的哭诉,版主要的和你要的不同。私下里我与他们交流过,答案你恐怕也么么能猜到。所以只能我们自己来做好自己的,能做到就一定能让TA自觉无趣。

回复 37# 扳大轮

大轮子兄弟,您终于回归了,恭喜啊!

对牛弹琴了,浪费口水。。。
北美的农人叫农场主,农忙的时候,在大学贴个小布告,招聘季节性的农场工人,帮忙摘摘苹果,摘摘葡萄的,去的很多是 PHD 和 MASTER 学历的鸟人们,这些人叫农场工人

农人就等同于野蛮,什么倒霉逻辑。加拿大农人很多,尤其是草原省,有本事把你那谬论用英文到这里来宣传一下。
扳大轮 发表于 2014-5-29 13:29

你的名字加一个字,一定会超过李訇痣 。扳大轮功

给你的忠告:别计较,计较也没用的。这里没人听你的哭诉,版主要的和你要的不同。私下里我与他们交流过,答案你恐怕也么么能猜到。所以只能我们自己来做好自己的,能做到就一定能让TA自觉无趣。
北京老匠 发表于 2014-5-29 13:32

俺计较个毛线啊

俺51老网友,性格活泼开朗,很多从前的老网友认识俺,换个ID到风云时事就是想和泥巴玩的,但八婆要追着教育 教训俺,那就别怪俺逗TA当网游玩儿的了

俺计较个毛线啊

俺51老网友,性格活泼开朗,很多从前的老网友认识俺,换个ID到风云时事就是想和泥巴玩的,但八婆要追着教育 教训俺,那就别怪俺逗TA当网游玩儿的了
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-29 13:43

真的毛线你也要计较,那我就没办法了。因为,那个时候就很难说谁在纠缠谁了。大家都是来找个乐,觉得聊的不痛快,就离TA远点不好吗? TA要教育你、教训你,你要逗个乐,两厢情愿的我们旁人有什么可说的,瞧热闹呗。

真的毛线你也要计较,那我就没办法了。因为,那个时候就很难说谁在纠缠谁了。大家都是来找个乐,觉得聊的不痛快,就离TA远点不好吗? TA要教育你、教训你,你要逗个乐,两厢情愿的我们旁人有什么可说的,瞧热闹呗。
北京老匠 发表于 2014-5-29 15:00

逗的,看的,都能开心最好了。。。

我只是觉得你们像在熊山逗狗熊似的。

我想还是问问楼主:“耻”为何物?
你如果知道,就不会有这个八杆子打不到的担心
你如果不知道,那就白在人世、甚至白在这个坛子混了这么久

求神怜悯你吧 别无拯救

- 此帖来自无忧论坛手机版