• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

重发一网友贴:坚决不选保守党

楼主
JoeTheBest 发表于 2008-10-13 02:06

保守党的一部分乃是Reform演变而来, 党内不乏极端的种族主义分子.
很多保守党候选人是前Reform党徒. 我来加拿大二十多年, 深感
种族歧视的不安. 种族歧视无处不在,无处不有. 直接影响我们及我们后代的工作,生存机会和前途。
很多人包括很多国人认为白人漂亮,大方。这是极其荒谬的。就因为这个,我们和我们的后代机会就少多了。虽然后代们和中国没什么关联,完全接受了白人的文化。

就在这个网站上,常常有国女为白男人歌唱。 这是悲哀。就婚嫁方面,我们的后代就被歧视了。 

坚决不选保守党!
什么样的价值观念不要紧, 只要给我们平等的机会, 我们多能很好的生存.你若遭遇种族歧视的话, 你就没戏.
回复 12# superca

哦?

估计没人会认同!

回复 10# 扫盲办

你呢?

还没看出来吗?楼主或者说楼主这类人,投票的唯一标准就是选对土共政府最友善的政党,所以呀,说啥道理都没用。

回复  三达

呵呵,多么脆弱不堪一击?

有理说理啊,论坛嘛,辨论呗,辩不赢,就拿这吓唬人?

肯定我是没被唬着,为信仰而被杀头的都大有人在,何况这小小的论坛封个ID?
能唬住的,是真做错事\乱骂大街的人,是心虚的人

看来三达网友,已经或曾经被版主吓破了胆?否则怎么亮出最后一剑,居然是...?
是否只有躲在在论坛,才有不被歧视的感觉?于是,版主就是你的上帝?
纸纱窗 发表于 2014-5-26 13:36

主与你同在,阿门!:thumbu:

回复 7# 纸纱窗

别激动,那不是俺说的,俺只是转帖 OK?

回复 1# 三达

【坚决不选保守党! 】

用不着吧,文革喊口号的那一套弄到这里来了? 学会讲理先,那样就不被歧视了,就不会在下了坛子,在实际生活中,比如被警察截住,上庭打官司,与各个政府机构打交道时,从容不迫,侃侃而谈,有理有据,礼貌文雅,这样的人,到哪里都被敬重,哪有人敢歧视?

回复 5# 三达

呵呵,多么脆弱不堪一击?

有理说理啊,论坛嘛,辨论呗,辩不赢,就拿这吓唬人?

肯定我是没被唬着,为信仰而被杀头的都大有人在,何况这小小的论坛封个ID?
能唬住的,是真做错事\乱骂大街的人,是心虚的人

看来三达网友,已经或曾经被版主吓破了胆?否则怎么亮出最后一剑,居然是...:-O?
是否只有躲在在论坛,才有不被歧视的感觉?于是,版主就是你的上帝?:-P

关于封纸纱窗网友IP两个月的决定
小牧

主题331
    帖子2506
    积分8264

超级版主

银币
    -87 个

[对小牧使用狗仔卡]

楼主
字体大小: tT

在时事版出台了《讨论基督徒生活信仰的发言集中到预留的两帖中》的决定之后,纸纱窗网友不遵守规定。在因辱骂网友和参与骂战被禁言两次后,仍用马甲发不符合规定的帖子,已构成扰乱论坛秩序,现按版规封IP一个月。由于先前已封过一次,所以这次翻倍至两个月。

另:鉴于纸纱窗网友扰乱论坛秩序被封IP两个月,加上她原先被预留的基督徒信仰讨论帖《很亏欠,我深知,我在神面前站立不住》的题目也已被改成了“我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间”,该帖已不再适合做为基督徒信仰和生活的讨论帖。

新基督徒信仰讨论帖为richard cz网友的《基督是真理》:

http://bbs.51.ca/thread-469405-1-3.html

谢谢大家的理解和合作!

管理员

地板
不好意思,我与楼主相反,比较而言,我是说比较而言啊,
如果我必须做出一个选择,不枉费手里那张票,我选保守党————

为何这样讲呢?
保守党做事低调朴素,很符合中国古代哲人遗训,还有,我是一个基督徒,我比较偏向传统保守

板凳
回复 1# 三达

“  种族歧视的不安. 种族歧视无处不在,无处不有. 直接影响我们及我们后代的工作,生存机会和前途”

危言耸听了,朋友。
感觉到自己被歧视的人,多半首先是自己的心里暗示,与什么党派无关啊,仅仅这个论坛,多半朋友也没有觉得自己天天在被歧视当中,真那样,还怎么活啊?

为何这么说呢,问个简单的问题:
您以为自由党领袖小特鲁见到您就不歧视了?除了自由党,其他党都不歧视你?你确定?

沙发
呵呵,有些话实在无法认同您:
有些国女为白男人歌唱?这话与您这主题似乎不搭界,其他几个正党是否就是国男为白女哀哭呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版