• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

呵呵,力力也别太认真,老V一贯都是口无遮屏,也比较自以为是。他那样说,是把不住门了,倒不一定是有意给谁泼脏水。表计较啊!
费老 发表于 2014-6-2 09:31

自己总知道自己想什么吧
对别人想法也只是猜测和判断而已
自以为是很正确啊!

回复 190# velocity

你点了我名字还敢说没有针对我?
别以为每个移民都像你那么窝囊。告诉你,我不但听得懂英文圣经,家里家外我还领导一小撮白人,而且和我先生一点关系也没有。
leave me alone!
我尊重每个人,但是不是说随便让别人来说道,特别是我的家庭。you better know this.

回复  velocity

你点了我名字还敢说没有针对我?
别以为每个移民都像你那么窝囊。告诉你,我不但听得懂英文圣经,家里家外我还领导一小撮白人,而且和我先生一点关系也没有。
leave me alone!
我尊重每个人,但是不是说随便让别人来说道,特别是我的家庭。you better know this.
齐力 发表于 2014-6-2 11:39

点了你的名,只是举例,你理解力有问题!
我窝囊什么啊?!
你现在是英文很好,但不能保证一开始就是!
比你英文好的人,都的是,不要自以为是!

回复 200# velocity

没错,我就是骂你了。
当你不懂尊重别人的时候,你应该知道你会得到什么。你看看你在网上说了多少侮辱外嫁女人的话。你了解人家吗?人家伤害到你和你家里人吗?

回复  velocity

没错,我就是骂你了。
当你不懂尊重别人的时候,你应该知道你会得到什么。你看看你在网上说了多少侮辱外嫁女人的话。你了解人家吗?人家伤害到你和你家里人吗?
齐力 发表于 2014-6-2 11:58

骂人,谁不会啊!有理说理啊!
请你把这篇帖子里我写的所有侮辱词给找出来!(在其它帖子里,也许有不中听的话)

:mad:

良好的夫妻关系,前题必须思想能沟通。
在某些方面需要的是身体语言。
在生活方面需要的是生活上的用语。
如果一对夫妇思想不能沟通,即使是华女嫁华汉也注定婚姻会触礁。
姗姗而来 发表于 2014-6-2 01:32
华人和华人的关系与西人和华人的关系有所区别, 既华人和华人所有权是 "我的是我的, 你的也是我的, 24/7", 而西人和华人在一起相对独立 "我的是我的, 你的也是我的, 8/7."

所以关系能不能维系不在于什么语言, 也不在于什么思想, 关键在于遵守商物协定.

很多故事,外人看来很美好
其实,事情的本来面貌是非常丑陋的。

我本来再想发一个帖子:外嫁和诚信
讲述我知道的几个外嫁的故事
为了外嫁,不择手段,甚至向前夫泼脏水
装作可怜,以博得西人老公的同情和爱情。
velocity 发表于 2014-6-2 01:07

别的中国女人外嫁不外嫁,不关你一毛钱的事情,有句话叫:从我做起,从现在做起,建议您:

1. 首先要保证您老婆不外嫁;您每天回家好好的伺候您老婆,因为您老婆也跟着出来了这么多年,也是见过世面的,同时也是给女儿做榜样,事实胜于雄辩,告诉女儿找中国男人是多么的好
2. 其次教育女儿不外嫁,小心的说服女儿以后能找个像您这样的中国男人做老公是如何的好,但不能像网上这种说教表演,否则物极必反

a piece of shit.
齐力 发表于 2014-6-2 11:40

第一次看见你骂人。观点不同而已,不要生气哈。(f)

点了你的名,只是举例,你理解力有问题!
我窝囊什么啊?!
你现在是英文很好,但不能保证一开始就是!
比你英文好的人,都的是,不要自以为是!

velocity 发表于 2014-6-2 11:46

看看你这些话讲的,见不得别人自我感觉良好,见不得别人觉得幸福;跟中国的街道大妈有什么两样吗?!

同一个你回复我的96#帖,直接点我的名,说我是个儿子,说我肯定会没我妈幸福,看不到第三代,俺用事实回复你了,你又说不是争对我本人是争对外嫁华女。。。那个回复还在,费版没删呢,说过的话还在这里,还真有本事可以自己推翻了自己,马上换个说法了

在这里这种醉酒的表现不会有什么不良的后果,反正是在网上,谁也不认识谁,但回家好好的对你老婆说话,别玩这套好吗?!谁都不傻

Velocity,接着酒疯,你往我这泼了不少脏水,我不和计较。我希望你这贴不是又泼脏水。怎么嫁都好。我活得堂堂正正,不似某些小人。
大家都是一介草民,辛苦过日子,怎么选谈不上国耻家仇的。也用不着你来指责。如果你家里有人让你难受了,对她们说好了。把这些往不想干的人身上泼不地道。连风云版那么反外嫁的网友也说过正常恋爱婚姻无可指责,你这种一棍子打死真的是病态。说白了,你就是看不惯在你看来长的不够好的中国女人怎么能嫁给“英俊”的白人男人,而美丽的白人女子对你正眼都不看。如此自卑的心态让人看不起。

当时是为了劝情绪低落的网友阿魁,我无意中吐露了先生不是中国人,结果卷入这么多是非,也不知道那时侯的一番好意有没有帮到那位网友,但是让自己时不时卷入是非倒是真的呵呵。

我先生既不老,也不残疾,和我一样是个努力善良的人。
以后再不要泼脏水了。别的不多说了。
齐力 发表于 2014-6-2 08:02

姐,俺挺你!(f)(})

从去年上51在时事板块 XUXI帅锅你们讨论上帝的帖子里认识你,就一直很喜欢你,敬重你,做自己想做的事,高兴的事;看见中国女人活的潇洒 自在了,有人妒忌 有人愤恨,就让TA们难受去吧。。。

祝福你: 心想事成 所求皆得 !(f)(c)

这帖子怎么就变了味呢?奇怪。

回复 203# 闲逛逛-

将来我儿子找女朋友,如果有喜欢的,我还是希望他能优先考虑同族裔的女孩,我承认我的思想比较老旧。当然爱情不分族裔,真爱无国界,况且有的时候,还真不是族裔的差距,而是人与人的差异。相同的文化会为双方家庭的融入带来好处,所以这是个均衡优缺点,具体情况具体分析的问题。

感觉老V被群起而攻之了。

女人们也没有必要反应过于激愤。这现象毕竟是一些中国男人,甚至也是一些中国女人批评的。不过,人各有志,自己决定自己的生活,反对者也不可太激愤。

具我观察,大部分(第一代移民)外嫁的如内嫁的,有得有失。除了过通常夫妻生活的那些,也一些有很惬意的,也有很纠结的。我们很难左右这些情况。我们为什么似乎试图去左右他们呢?

明白的,借酒疯去得罪人,无非想人家吐真言,自爆家史,表现真性情,好让你搜罗更多更真实的题材写你的画廊续集,咱支持你,你这是醉翁之意不在酒。

今天翻看之前的帖子,发现事态并不简单!并非网友之间随便开开玩笑。
老V对某个问题有不同见解,可以在这里畅所欲言,但指名道姓就不是很好了,你真正了解人家的情况吗?让人读到你的评论感到不安的话,再忙,你也应该出来说清楚,道个歉,让大家在友好和平的气氛下互相交流,辩论,学习。
姗姗而来 发表于 2014-6-2 01:40

一生气,忘记谢谢姗姗了。:-D

是否老V的曾经一个意中人被外族俘虏了芳心?
如果是,理解;如果不是,不太理解。