• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

坛子里,两类基督徒:

信主是好,至少没害处。但信不起来怎么办?不能欺骗上帝、欺骗自己。
墨子 发表于 2014-5-7 21:43

信当然应该是发自真心,不能勉强。
你的心态已经很开放,说不定某一天你会和我分享信主的喜悦。 who knows?:-D

人,可能还没有高级到那个程度。
墨子 发表于 2014-5-8 13:12

对群众的智慧要有 信心。:cool:

顺其自然吧。也羡慕你们。

信当然应该是发自真心,不能勉强。
你的心态已经很开放,说不定某一天你会和我分享信主的喜悦。 who knows?
齐力 发表于 2014-5-8 16:41

顺其自然吧。也羡慕你们。
墨子 发表于 2014-5-8 20:43

顺其自然好。
我承认我需要主的救助。:-D

回复 50# 华人工具
纸纱窗:
如果你敢把你的教会名称告诉我们,我们就会向你的主任牧师报告你的劣迹。

华人工具,我不知你加入教会的目的是什么,也许和你来51的目的差不多,但是不管如何,你在一个姐妹的背上捅一刀,是一个还自称是基督徒该干的吗?

首先,任何人都没有义务告诉你他/她在那个教会,除非他/她愿意。这就像你在大街上问人家住址一样,很没礼貌和教养。

第二,你是不是在国内待惯了,还动不动要去到人家单位去闹,说人坏话?这种伎俩很幼稚,在加拿大行不通。

第三,你真的想找牧师,不如去到你去的教会,问一下你的牧师对这件事的看法,但千万不要添油加醋,加入你的看法,看看你的牧师怎么样说。

最后跟你学一下,你能告诉我你在哪个教会吗?我不会去找你的牧师,只是想让你感受一下如果被问同样的问题的感受。

回复 97# 墨子

我真还看不出纸沙窗在你引用的帖里有啥太过份的。 她说拉你们去教会就好像下地狱一样,她也没说让你下地狱,不是吗?她这么说就是亵渎神灵,那么对传福音的冷嘲热讽的又算啥呢?

我觉得你根子是好的,有心去了解基督,所以以其在这纸上谈兵,不如去教会转转,不论那个教会都会欢迎你的。你也可和在网上你喜欢的基督徒一起去教会,我觉得如果你在那里感受一下,对你会有很大的帮助,也解开很多你的问题。

不明白为什么51要管那么多,可以和网友签一个协议让他们对自己的言论负责。违法的警察会管,骂人的脏字自动转成xx, 根本不需要接受网友的任何投诉。
SUPERFAN 发表于 2014-5-8 16:26

你说的协议不会有人跟你签,有些免责的话在每页最下面都有显示。

骂人的脏字是随网络发展而发展的,屏蔽词难免跟不上时代。

最后一句真的很动听,如果不需要接受投诉,那个社会应该和共产主义差不多了。

===========================

重要声明:无忧论坛是以即时上载留言的方式运作,无忧论坛以及其运营公司对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。无忧论坛有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。

不管就是最好的管理,51不用负责任,版主不用受疯子的气,大家可以胡言乱语,共产主义多好。协议可以放在登录页面中,网友只有选择同意才能发言,很多网站都这么干

你说的协议不会有人跟你签,有些免责的话在每页最下面都有显示。

骂人的脏字是随网络发展而发展的,屏蔽词难免跟不上时代。

最后一句真的很动听,如果不需要接受投诉,那个社会应该和共产主义差不多了。

===========================

重要声明:无忧论坛是以即时上载留言的方式运作,无忧论坛以及其运营公司对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。无忧论坛有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。
从来没有救世主 发表于 2014-5-8 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢你的劝告。

我没有指这句红字吧?评论我的话,最好回复我的帖子,使我的原稿可见。

回复  墨子
我真还看不出纸沙窗在你引用的帖里有啥太过份的。 她说拉你们去教会就好像下地狱一样,她也没说让你下地狱,不是吗?她这么说就是亵渎神灵,那么对传福音的冷嘲热讽的又算啥呢?

我觉得你根子是好的,有心去了解基督,所以以其在这纸上谈兵,不如去教会转转,不论那个教会都会欢迎你的。你也可和在网上你喜欢的基督徒一起去教会,我觉得如果你在那里感受一下,对你会有很大的帮助,也解开很多你的问题。
百鸣 发表于 2014-5-8 23:06

多谢你的劝告。

我没有指这句红字吧?评论我的话,最好回复我的帖子,使我的原稿可见。
墨子 发表于 2014-5-8 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是引用下面的话,因为太长,所以就没引用,你可点我帖子回复后面的 97#,就会把你带到我所引的帖子里。

我所指的是你所给我的帖子链接。我去看了一下纸沙窗所说的话,不觉得有啥亵渎神灵的。另外,不要因为她是基督徒就对她过于岢刻,你不觉得那个费事倾才是亵渎神灵吗?

看你的ID是刚注册的。猜你可能也是老网友了,换个ID而已。你好!

我喜欢所提及的这几位基督徒,并非因为他们只给我们“送糖”。没那么简单判断,这是综合的感觉。

比如,对白色百合、青草地. 他们,我也有激烈的争论言辞,但还是把他们归入我喜欢的一类。观点不同没关系,性情要好、涵养要好。

你们在教内的修行如何、涵养如何,我们圈外人是感觉得到的。

基督徒也是人,不要把自己当作高我们一等的半神,尽管我希望看到基督徒都是修行很好的人,而事实往往令人失望。对此,我们也理解。

纱窗51网上结怨较多,这可能不仅仅是别人的问题。

你们网上传福音,目的不就是为了让别人接受,达到效果?你谦卑一点、和颜一点、地气一点、口语化一点、注意方式一点,你给人的印象及效果会大不一样。做Marketing,道理都是一样的。

这样传福音,你认为妥吗?这哪是上帝,这简直就是黑社会老大。掉下一块什么?

说句老实话,我的细节多了去,上帝给的,随便掉下一块,揪下一根头发,都够你在这网络里,连滚带爬拣十年!明白啦? good !
自己在这里慢慢拣啊,害虫,你总惦着没用,总满坛子搜索我的帖子,也没用。
不陪你玩了,IQ\EQ 差得太远....不是对手。不好玩,棋逢对手才有趣呢。

http://bbs.51.ca/thread-547217-4-1.html

这简直就是在亵渎神灵。我们圈外人都觉得过分。

“真正的基督徒是不应反对一个传福音的人,不论他/她的方式如何。”

此话大错。

1、首先,那人是不是在传福音?还是在亵渎神灵?

2、即便是,方法太重要了。怎么说,和说什么,一样重要,如果不说更重要。当然,没到那个份,是说不出那个话的。

先问老友墨子好!

你好!徐曼。

先问老友墨子好!
徐 曼 发表于 2014-5-9 00:03

我指的是红字,主要是第一段红字。你觉得这样传福音如何?
我这帖子,根本没有提及什么“下地狱”,你前面却说什么“下地狱”的误解。你这不是故意在栽害我吗?
基督徒不能这么干吧?

说句老实话,我的细节多了去,上帝给的,随便掉下一块,揪下一根头发,都够你在这网络里,连滚带爬拣十年!明白啦? good !
自己在这里慢慢拣啊,害虫,你总惦着没用,总满坛子搜索我的帖子,也没用。
不陪你玩了,IQ\EQ 差得太远....不是对手。不好玩,棋逢对手才有趣呢。
http://bbs.51.ca/thread-547217-4-1.html

我是引用下面的话,因为太长,所以就没引用,你可点我帖子回复后面的 97#,就会把你带到我所引的帖子里。
我所指的是你所给我的帖子链接。我去看了一下纸沙窗所说的话,不觉得有啥亵渎神灵的。另外,不要因为她是基督徒就对她过于岢刻,你不觉得那个费事倾才是亵渎神灵吗?
百鸣 发表于 2014-5-8 23:54

再惊奇一声:

居然有如此多的声称自己是“基督徒”的人,突然站了出来?
在此前许多你们的教友护教、护浙江教堂被政府暴待、几千基督徒奋力抗争时——————
何以我们看不见这些许“拍案而起”的基督徒,发声呐喊?

当纸纱窗探访从网咯到现实,探访眼癌小童及其母亲平艳时,
当冰灾那时,纸纱窗在网咯开放她的家时,

怎么没有人呐喊?鞭打?赞美???
更不见这些“基督徒”挺身而出??

不管就是最好的管理,51不用负责任,版主不用受疯子的气,大家可以胡言乱语,共产主义多好。协议可以放在登录页面中,网友只有选择同意才能发言,很多网站都这么干
SUPERFAN 发表于 2014-5-8 23:32

不管?大家都胡言乱语,结局一定是一拍两散。没有帖子跟了,真不需要管了。

靠版主自己穿马甲发帖的版不是没有,51每个版都这样,也不需要版主了吧。

51能火能久,有一定的道理,管理是一个部分。

上次墨子的有点冤,因为禁烟的过程不合法,所以我帮她争。

这次,当事人是热过了头,我浇了几次冷水还不醒,帮不了她。