• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: weinberger

刘版主昨天把所有涉及宗教的帖子全部关闭了,有这个必要吗?大家各抒己见

你要怪应该怪窗户,她大哭小叫把这里搞的天翻地覆,现在我要骂上帝只能去她的房子骂。

要封就把所有‘涉教帖’全封了。把正面讲述基督教的帖子都封了,大骂基督教的帖子都原封不动留在时事版,这个是啥意思吗?
weinberger 发表于 2014-4-29 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要封就把所有‘涉教帖’全封了。把正面讲述基督教的帖子都封了,大骂基督教的帖子都原封不动留在时事版,这个是啥意思吗?
weinberger 发表于 2014-4-29 23:14

请举报,我会封掉。

如果上帝遇見佛祖

请举报,我会封掉。
小牧 发表于 2014-4-29 23:58

如果上帝遇見佛祖
weinberger 发表于 2014-4-30 00:02

http://bbs.51.ca/thread-544921-1-1.html

A few days before the maiden voyage of Titanic, its owner told the reporters:  "Even God can't sink this ship", and ....

你要怪应该怪窗户,她大哭小叫把这里搞的天翻地覆,现在我要骂上帝只能去她的房子骂。
SUPERFAN 发表于 2014-4-29 23:57

Even God can't sink this ship,如此消极又大逆不道的话我是不会说的,我会说 anything is possible.

A few days before the maiden voyage of Titanic, its owner told the reporters:  "Even God can't sink this ship", and ....
weinberger 发表于 2014-4-30 00:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

John Lennon told the reporters in 1978: "Christianity is dead, Beatles is way more famous than Jesus today', a year later...

卖糕的——My God,
买蛋糕的——My Damn God,
去他妈的糕的——Fucking God!
漂流的沙 发表于 2014-4-29 22:58

因为浙江政府,对各地许多教堂“清整”————所以,我们的论坛,必须与党保持一致

愿神怜悯
纸纱窗 发表于 2014-4-29 12:40

造谣!
神不会怜悯你!

俺觉得这么做在加拿大起码是不合适的。这两天看到国内也在拆教堂。
胡硕士 发表于 2014-4-29 14:55

有意思吗?你也不多看一眼为什么拆就紧跟着神婆屁股后面助威。

我早说过,51网和51论坛不受任何政治势力的左右。您如果硬要扯什么和“党”的关系,我表示很遗憾。

注意:论坛不是您的私人空间,而是大家的讨论空间,我做为管理员,必须保护大多数网友和读者的阅读习惯和发帖环境。

如果您要找“私人空间”,请去本网的博客或公社栏目。
小牧 发表于 2014-4-29 19:12

:thumbu:支持!

回复  小牧

有反文明不自信的嫌疑。
加拿大矿工 发表于 2014-4-29 20:50

那是你自己。

楼主:谢谢你支持

“你当灵巧像蛇”-----谁说的?

- 此帖来自无忧论坛手机版

时事版是让网友讨论时事的地方,可是这几个星期以来,本版讨论基督徒信仰和生活的帖子已占了六成,话题 ...
小牧 发表于 2014-4-29 19:09 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

不同意

哪一个帖子是有意义的争议和调侃?

正因为如此,才要版主管理协调

但是我们这几个月基本不见时事论坛版主??? 即便出现,也是跟着起哄骂人,与普通网友无异

所以:

请不要搞中国那一套,这里是加拿大

更不要把责任推给给你们免费送点击量的网友!

做人要厚不要黑,要懂感恩

为人不厚道 上帝无法祝福,早晚会鞭打

有意思吗?你也不多看一眼为什么拆就紧跟着神婆屁股后面助威。
紫色罂粟 发表于 2014-4-30 10:23

哎哟!别来无恙?有些日子不见了。日子过得比较忙哈?忙好,忙让人充实,充实了才有意思。妹子说话还是跟以前一样,直爽,不拐弯抹角。其实说话太直易得罪人,有的时候要讲策略。比如您说俺跟在xx屁股后面,还助威,俺听了就一头雾水,俺是个守法公民,怎么能随便未经许可就跟人家屁股,这可有性骚扰的嫌疑嘛。所以请您换个说法,是不是更合适?