• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

加国中产超美成全球最富 靠的是什么

每次都是我打到最后。
老汉跟你们拼的是时间和体力,懂吗?
无忧了 发表于 2014-4-24 15:00

这话好像是你的对家该说的吧?

好!为双方鼓掌!!!!!
文华殿大学士 发表于 2014-4-24 15:17

有唯恐天下不乱的嫌疑。。。:smily:

还要靠牛B吹破后一脸无辜的村姑精神。
村姑有时候的确不知道自己在说什么。
无忧了 发表于 2014-4-24 12:23

实际上只有加拿大的牛皮没有破,其他的G7个都破了,要说村姑倒是美国更像,至少它的经济学家们很像,因为他们在牛皮破之前不知道自己说的是什么,破了以后就更不知道了,这个样子的一脸的无辜才能称得上“精神“。

实际上只有加拿大的牛皮没有破,其他的G7个都破了,要说村姑倒是美国更像,至少它的经济学家们很像,因为他们在牛皮破之前不知道自己说的是什么,破了以后就更不知道了,这个样子的一脸的无辜才能称得上“精神“。
钱福 发表于 2014-4-24 16:39

媒婆的多了,英国的没破,德国的也没破,日本的更媒婆,法国和意大利算破也算没破

外面的,澳大利亚,比加拿大还猛!

实际上,垮台的还真就只有美国。

这你就不对了,我觉得两位同学都是好学生,都是懂道理的典范,当然,也都有些小毛病。。

有一点你要明白,他是偏重理论的,而你呢,则只是实干。从这点来说呢?讨论问题,起点就比较吃亏。

所以说呢,能成平手,那你已经就是赢家了。。。
文华殿大学士 发表于 2014-4-24 16:07

啥理论不理论的,呵呵。 根据达尔文的进化理论,人是由低等动物进化来的。 你说那头猪能进化成人?我觉着够呛。 倒是常见人能变成猪。所以我现在很怀疑进化论的科学性。

其实我的也是一种理论: 这个社会要让穷人,甚至懒人都能活下去, 贫富差距别太大。 这样闹事的,犯罪的就会少,社会就能和谐安定的多。 这就需要高收入的人士多交税。 也许我是错的,但我觉着这是对的,呵呵。 爱怎么着就这么着吧。 草。

啥理论不理论的,呵呵。 根据达尔文的进化理论,人是由低等动物进化来的。 你说那头猪能进化成人?我觉着够呛。 倒是常见人能变成猪。所以我现在很怀疑进化论的科学性。

其实我的也是一种理论: 这个社会要让穷人,甚至懒人都能活下去, 贫富差距别太大。 这样闹事的,犯罪的就会少,社会就能和谐安定的多。 这就需要高收入的人士多交税。 也许我是错的,但我觉着这是对的,呵呵。 爱怎么着就这么着吧。 草。
就是不给你用 发表于 2014-4-24 17:53

你的道理是对的,这个我能肯定。

现在就看你怎么能把你的道理说清楚。

不是说要以理服人么,现在道理在你这边,你再服不料人,那还能说什么呢?:yes:

你的道理是对的,这个我能肯定。

现在就看你怎么能把你的道理说清楚。

不是说要以理服人么,现在道理在你这边,你再服不料人,那还能说什么呢?
文华殿大学士 发表于 2014-4-24 18:11

常在这坛子里蹦跶的(包括你我),没几个善茬,很难被被人说服的,呵呵。 :laugh:

最穷最富,关我们球事?

大家过的顺利平安就行

常在这坛子里蹦跶的(包括你我),没几个善茬,很难被被人说服的,呵呵。
就是不给你用 发表于 2014-4-24 18:53

这话不对,在我看来,你和老无忧都是善茬。。

山茶不山茶的,关键就看讲理不讲理,而不在于是不是骂人。

你看51那几个右派,什么大炮,什么老酒,他们基本不骂人,但他们很不讲理。所以,他们才不是善茬

加国中产超美成全球最富 靠的是什么

这话不对,在我看来,你和老无忧都是善茬。。

山茶不山茶的,关键就看讲理不讲理,而不在于是不是骂人。

你看51那几个右派,什么大炮,什么老酒,他们基本不骂人,但他们很不讲理。所以,他们才不是善茬
文华殿大学士 发表于 2014-4-24 19:47

你说的对,老无忧算是个讲理的人,也是聪明人。 但给我的感觉是好像他整天心情不爽,摔碟子摔碗的。。。哈哈

最主要是有三千多:laugh:某国间谍

你说的对,老无忧算是个讲理的人,也是聪明人。 但给我的感觉是好像他整天心情不爽,摔碟子摔碗的。。。哈哈
就是不给你用 发表于 2014-4-24 20:34

那就该好好整治他一次,他不是说他总是战斗到最后一刻么?这次让他看看,到底是谁喘最后一口气。:smokin:

每次都是我打到最后。
老汉跟你们拼的是时间和体力,懂吗?
无忧了 发表于 2014-4-24 15:00

来来,你别跑。呵呵。。。

来来,你别跑。呵呵。。。
文华殿大学士 发表于 2014-4-25 09:45
好,那就拿你开练,得罪。。。
世上没有唯一的道理,站在哪个道上就有哪个道上的理,她讲的是社会福利系统而老汉讲的是市场机制,福利系统是市场机制的人为补充,不是市场本来规律。说到底,西方社会的福利系统是统治阶级在社会主义阵营的牵制甚至威胁下为维护其统治地位,给社会最底层的一颗甜枣。她站在那个点上当然是有一定的道理的,但这跟社会富不富没有关系,她实际上跟老汉在不同的频道喊话,她不明白但希望作为观众的你能明白其中的区别。都说群众的眼睛是雪亮的,老汉不以最坏的恶意来推测你。:smokin:

回复 59# 无忧了

你推测啥?你胆肥了,敢欺师灭祖啦?:laugh: