• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

加国中产超美成全球最富 靠的是什么

那这样吧,你把去年税表抹掉该抹的隐私信息,然后贴在这里。。。让大家看看你那几十万得收益是怎么报的,好吗?
就是不给你用 发表于 2014-4-24 14:35

就事论事,你怎么扯上老汉我了?讲道理之前还需要亮家底吗?
如果非要说,那老汉社会混子,一无所有,这个答案你满意吗?

有的,有的,某些老汉有几百万投资在房地产上呢,0 收益你让他怎么活??!!
就是不给你用 发表于 2014-4-24 14:38

算某些老汉200万的房地产,去年土地房涨19%,这位老人家的仅此一项收益38万。
银行凭38万一项就给他30万的loc随便花不问目的。生意还在作,他明年还可能有38万。
这么多钱堆在那里,你让他怎么活?:laugh:

加国中产超美成全球最富 靠的是什么

每次都是我打到最后。
老汉跟你们拼的是时间和体力,懂吗?:smokin:

有的,有的,某些老汉有几百万投资在房地产上呢,0 收益你让他怎么活??!!
就是不给你用 发表于 2014-4-24 14:38

租金和贷款利息等相抵, 0 收益, 并不代表亏钱做雷锋. 大头是地皮增值, 这就是土地房和糠抖的区别. 土地房每年5%-10%的涨幅, 就是收益, 是可怜的租金的好几倍. 糠抖业主只有马桶大的地皮, 减去管理费和建筑材料折旧, 基本是负收益. 谁见过20年的旧糠抖, 再过10年又涨价的?:laugh:

就事论事,你怎么扯上老汉我了?讲道理之前还需要亮家底吗?
如果非要说,那老汉社会混子,一无所有,这个答案你满意吗?
无忧了 发表于 2014-4-24 14:46

呵呵,呵呵。。。。是讲道理之后,在你的大理论之后,不是讲道理之前。 没有人想看你的家底,看你家底干吗呀?是你说的几十万的收益并且如实保税的。你把隐私信息磨掉,每人知道你是谁,没人知道你的家底。怎么样,让俺长长见识?

每次都是我打到最后。
老汉跟你们拼的是时间和体力,懂吗?
无忧了 发表于 2014-4-24 15:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无忧了,老汉老爷子:
你现在沦落到有时间在这里转悠啊,是不是一起陪喝coffee的优雅老太太都陪完了,目前没得陪聊的优雅老太太了?

前几天给您介绍个虽然不优雅,但至少是个老太太,您就不能考虑多花点时间陪陪,尽量把TA打造成您认为的一个优雅老太太

好!为双方鼓掌!!!!!:thumbu:

呵呵,呵呵。。。。是讲道理之后,在你的大理论之后,不是讲道理之前。 没有人想看你的家底,看你家底干吗呀?是你说的几十万的收益并且如实保税的。你把隐私信息磨掉,每人知道你是谁,没人知道你的家底。怎么样,让俺长长见识?
就是不给你用 发表于 2014-4-24 15:13
你怎么又扯上我了?本帖中老汉从来就没说自己的事嘛。。。
都是文化人,咱能不能斯文点,这么拉拉扯扯下去,老汉没法给你讲课了。

无忧了,老汉老爷子:
你现在沦落到有时间在这里转悠啊,是不是一起陪喝coffee的优雅老太太都陪完了,目前没得陪聊的优雅老太太了?

前几天给您介绍个虽然不优雅,但至少是个老太太,您就不能考虑多花点时间陪陪,尽量把TA打造成您认为的一个优雅老太太
我们是害虫. 发表于 2014-4-24 15:16
发现一个个性老太,她就是不给你用。就不。。。

无忧了 发表于 2014-4-24 15:29

你别看谁都是你们家后院邻居那老太太哈

都是文化人,咱能不能斯文点,这么拉拉扯扯下去,老汉没法给你讲课了。
无忧了 发表于 2014-4-24 15:27

你也别嚣张,以我对你俩的了解,你俩最多是平手。:smokin:

无忧了 发表于 2014-4-24 15:27

不是社会混混吗?又成了文化人?

你也别嚣张,以我对你俩的了解,你俩最多是平手。
文华殿大学士 发表于 2014-4-24 15:33

别,我可干不过他。他不讲道理而且忽觉蛮缠。。。哈哈

无忧了 发表于 2014-4-24 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

额的个神啊,无忧了老汉老爷子尽然发现了 个性老太,那得恭喜您啊,优雅老太陪多陪久了,是时候换换口味了

别,我可干不过他。他不讲道理而且忽觉蛮缠。。。哈哈
就是不给你用 发表于 2014-4-24 15:37

这你就不对了,我觉得两位同学都是好学生,都是懂道理的典范,当然,也都有些小毛病。。

有一点你要明白,他是偏重理论的,而你呢,则只是实干。从这点来说呢?讨论问题,起点就比较吃亏。

所以说呢,能成平手,那你已经就是赢家了。。。