• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

『煎饼果子』

北京街头卖的“煎饼果子”的油饼里放了不该放的东西。
朋友多 发表于 2014-4-20 22:09

国内的油炸食品可能都放了些不该放的东东,要是计较这些,还真可能无法活了

回复 30# 我们是害虫
做这种食物很费时间,年轻人都不做这种食物了。

国内的油炸食品可能都放了些不该放的东东,要是计较这些,还真可能无法活了
我们是害虫 发表于 2014-4-20 22:40
说得对!西安人有句口头语,不干不净,吃了没病。。。:-D

是这个理,此一时彼一时。
maobei 发表于 2014-4-20 19:58

就像,你现在还吃青蛙吗?

有几样东西我是自始至终不吃的:动物的内脏(杂之类),猪血,腐乳。

您真的很聪明,发现是两种面食放在一起。但一点不奇怪,因为一松软,一香脆。
朋友多 发表于 2014-4-20 22:13

这跟聪明无关,您大概是想说,少见多怪吧?

就像,你现在还吃青蛙吗?

有几样东西我是自始至终不吃的:动物的内脏(杂之类),猪血,腐乳。
白色百合 发表于 2014-4-21 16:55

有文章说,猪血很好。

健康食品--猪血,含有丰富的铁、钾、钙、磷、锌、铜等十余种微量元素。医学研究证明,常吃猪血能延缓机体衰老,提高免疫功能,清洁人体新陈代谢所产生的"垃圾",有人体"清道夫"之美称。目前市场流行的排毒养颜胶囊等药物,及大城市人们热衷的洗肠健身健美项目,均与医学所说的"要想长生,腹内常清"相吻合。而常吃猪血既价廉物美,又有益健康。特别是老年人循环系统的机能减弱,许多重要器官的血流量和血流速度都有明显降低,这就要求血液中能有较多的血红蛋白来弥补。蛋白质和铁都是血红蛋白的重要成份,两者在猪血中含量最高,特别是猪血还含有容易吸收的血红素铁,对青少年的健康发育都有较大帮助。猪血还是天然的润肠通便食品。总之,猪血的营养价值是任何食品所不能具有的。

有文章说,猪血很好。

健康食品--猪血,含有丰富的铁、钾、钙、磷、锌、铜等十余种微量元素。医学研究证明,常吃猪血能延缓机体衰老,提高免疫功能,清洁人体新陈代谢所产生的"垃圾",有人体"清道夫"之美称。目前市场流行的排毒养颜胶囊等药物,及大城市人们热衷的洗肠健身健美项目,均与医学所说的"要想长生,腹内常清"相吻合。而常吃猪血既价廉物美,又有益健康。特别是老年人循环系统的机能减弱,许多重要器官的血流量和血流速度都有明显降低,这就要求血液中能有较多的血红蛋白来弥补。蛋白质和铁都是血红蛋白的重要成份,两者在猪血中含量最高,特别是猪血还含有容易吸收的血红素铁,对青少年的健康发育都有较大帮助。猪血还是天然的润肠通便食品。总之,猪血的营养价值是任何食品所不能具有的。
maobei 发表于 2014-4-21 16:58

你知不知道,血是疾病最快的传播渠道。圣经里也不主张人吃血,我很庆幸我生来就不吃。
以前的纺织女工好像定期要吃猪血,清理肺部,但我总觉得吃血很恶心。

你知不知道,血是疾病最快的传播渠道。圣经里也不主张人吃血,我很庆幸我生来就不吃。
以前的纺织女工好像定期要吃猪血,清理肺部,但我总觉得吃血很恶心。
白色百合 发表于 2014-4-21 17:08

我是因为不喜欢吃,而不吃。

我是因为不喜欢吃,而不吃。
maobei 发表于 2014-4-21 17:55

:thumbup: 不吃好,那些营养我们可以从其它地方获得。
还有猪肝,不知为什么,我也是从小就不吃,我家里人都吃,就我不吃。

不吃好,那些营养我们可以从其它地方获得。
还有猪肝,不知为什么,我也是从小就不吃,我家里人都吃,就我不吃。
白色百合 发表于 2014-4-21 18:49

动物的内脏胆固醇较高。青少年可以吃。猪肝明目等等。由于我掌控了我家的进口公司。一切就我说了算。我不吃的。一般不买。我也不会烧。可能就在我家缺少这种元素。

动物的内脏胆固醇较高。青少年可以吃。猪肝明目等等。由于我掌控了我家的进口公司。一切就我是了算。我不吃的。一般不买。我也不会烧。可能就在我家缺少这种元素。
maobei 发表于 2014-4-21 19:37

你要是问这里的医生猪肝明目的事,100%不会有医生给肯定回复。
我说我家里人都吃,是指我父母哥嫂。我儿子也是不吃的,所以我做东西总喜欢放胡萝卜,据说胡萝卜素到体内会转换成维A。

你要是问这里的医生猪肝明目的事,100%不会有医生给肯定回复。
我说我家里人都吃,是指我父母哥嫂。我儿子也是不吃的,所以我做东西总喜欢放胡萝卜,据说胡萝卜素到体内会转换成维A。
白色百合 发表于 2014-4-21 20:27

我也喜欢用胡萝卜做菜,胡萝卜溶油,过油以后会有胡萝卜素,在放些洋葱,我儿子特别喜欢。

这跟聪明无关,您大概是想说,少见多怪吧?
白色百合 发表于 2014-4-21 16:57

百合我只见过白色的,其它颜色的您见过?

我们是害虫 发表于 2014-4-20 22:40

所以,您来到了加拿大。

您最好改个名字,让朋友们看了舒心。

所以,您来到了加拿大。

您最好改个名字,让朋友们看了舒心。
朋友多 发表于 2014-4-21 22:31

俺是空中飞银,北京也是俺家,家人房子等等远比这边的多。。。

改个啥子?
俺以前这个是马甲,主ID不是这个,当时主要是好玩儿来的