• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黎丽

再: 请教各位大侠,哪个月份换屋顶好???

我家房顶换了两年了从来没有平过,看上去乱糟糟的,不知为什么?
竹本小川 发表于 2014-4-4 15:43

您受骗了。

您受骗了。
朋友多 发表于 2014-4-4 22:35

应该是,但是不漏雨我又拿他没办法,头疼!

没有主意,有主意就不上来问了。
黎丽 发表于 2014-4-4 17:48

读您的帖子,估计您家在装修上动手能力弱,那么如果换房顶,就不要考虑自己换,这是个专业的活,需要平日很少使用的专业工具。如果您想自己换,我就劝您直接把房子卖了;整个房顶有一点点缺陷,如漏、外观不好....,您房子就大跌价了。

要换顶,就找个专业的、能签有效合同的,价贵点不怕,就怕深陷泥潭,花钱找罪受。要办就早联系,晴天换顶,雨天、大热天、大冷天施工质量难保证。

读您的帖子,估计您家在装修上动手能力弱,那么如果换房顶,就不要考虑自己换,这是个专业的活,需要平日很少使用的专业工具。如果您想自己换,我就劝您直接把房子卖了;整个房顶有一点点缺陷,如漏、外观不好....,您房子就大跌价了。

要换顶,就找个专业的、能签有效合同的,价贵点不怕,就怕深陷泥潭,花钱找罪受。要办就早联系,晴天换顶,雨天、大热天、大冷天施工质量难保证。
朋友多 发表于 2014-4-4 23:04

厉害,读帖就看出来了。谢谢您的建议,很专业。俺现在决定换新的了。

我也是同意换了,关键自己省心不是

我家房顶换了两年了从来没有平过,看上去乱糟糟的,不知为什么?
竹本小川 发表于 2014-4-4 15:43

贪便宜了吧?

那公司可靠吗?没关门吧?

有些无良小公司以换房顶价格便宜来吸引顾客,过几年就结业了,等你在保修期内要找它来维修时,该公司已不存在了。而那些人却会改头换面,另开一家公司重操旧业。

我也是同意换了,关键自己省心不是
明智机票网 发表于 2014-4-5 01:32

没错儿,决定了。谢谢!

贪便宜了吧?

有些无良小公司以换房顶价格便宜来吸引顾客,过几年就结业了,等你在保修期内要找它来维修时,该公司已不存在了。而那些人却会改头换面,另开一家公司重操旧业。
lapine 发表于 2014-4-5 07:29

我的邻居修车道就遇到了这种情况。完工没多久,车道裂得横七竖八,而且有的地方开始剥落掉水泥块儿,再找人电话已不通,取消了。

谢谢各位热心的网友帮俺指点提建议,俺决定了:换。

周末快乐哦!(f)

应该是,但是不漏雨我又拿他没办法,头疼!
竹本小川 发表于 2014-4-4 22:50

千万别头痛!恭喜您啊!您因祸得福,得到一个超现实主义的房顶。
    别人家的房顶红砖绿瓦、整整齐齐,可您家的房顶参差不齐,就象一片乱草丛;房顶是干什么用的?不就是遮风挡雨吗!
   毕加索的画,常人看不懂,可在奇人的眼中,那是只有梦中存在的东西,天价啊!

贪便宜了吧?

lapine 发表于 2014-4-5 07:29

一共找二家公司,一家证件不全就没要,这件证件全,三千大家差不多,是个香港人讲干了二十多年有经验,人很nice,我就信了

平就不一定好, 贵就可能会较好 ?
小心跌落了市场推广的圈套

平就不一定好, 贵就可能会较好 ?
小心跌落了市场推广的圈套
danny888 发表于 2014-4-5 10:16

没看懂。难道川家的屋顶是高科技新产品?

没看懂。难道川家的屋顶是高科技新产品?
黎丽 发表于 2014-4-5 10:34

有好的也有不好的公司, 价钱并不一定是唯一标准, 同意吗 ?
差的公司若把握了贵的会较好这个见解, 就十分容易办了, 对吗 ?

俺家的房顶14年了,但保证期是20年。现在的情况是,屋顶有些瓦片微微翘角,有3-4片已经松落,目前还没有发现有漏雨的地方。我请教了一些朋友,有人说修复就可以了,有些人说应该全换。我不知如何是好,我是应该修呢?还是全部换新的呢???请各位大侠帮助指点一下!在此谢过!
黎丽 发表于 2014-4-4 08:50

厂家所说的保证期只是一个参考值。因为屋顶结构不同,方向不同,日晒强弱不同,相同的瓦片在一栋房子上,会有不同的寿命。比如在西南面日晒最强的位置,寿命就会短几年。

所以说,如果是20年的保证期,在15-18年就开始考虑更换了。 如果保证期30年,在25年左右也就开始考虑更换了。

修修也可以, 但今年修这几块, 明年修那几块, 不省心。