• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

再: 请教各位大侠,哪个月份换屋顶好???

楼主

我是打算这个月中旬或下旬换,朋友说5、6月份要好些,说是温度高沥青融化的好。有关系吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

俺家的房顶14年了,但保证期是20年。现在的情况是,屋顶有些瓦片微微翘角,有3-4片已经松落,目前还没有发现有漏雨的地方。我请教了一些朋友,有人说修复就可以了,有些人说应该全换。我不知如何是好,我是应该修呢?还是全部换新的呢???请各位大侠帮助指点一下!在此谢过!
沙发
俺家的房顶14年了,但保证期是20年。现在的情况是,屋顶有些瓦片微微翘角,有3-4片已经松落,目前还没有发现有漏雨的地方。我请教了一些朋友,有人说修复就可以了,有些人说应该全换。我不知如何是好,我是应该修呢?还是全部换新的呢???请各位大侠帮助指点一下!在此谢过!
黎丽 发表于 2014-4-4 08:50

我投票: 全换.

板凳
云高天阔 发表于 2014-4-4 09:34

理由?

我现在就是拿不定主意。

地板
云高天阔 发表于 2014-4-4 09:34

其实我自己是倾向于全换,一次性彻底解决,免得有后顾之忧。

修修补补收你几百块,全换可能也就3000左右。现在修补,两年后再换,修补的几百块浪费了。是我,就换。

修修补补收你几百块,全换可能也就3000左右。现在修补,两年后再换,修补的几百块浪费了。是我,就换。
绛雪 发表于 2014-4-4 09:58

雪应该是专业的了。
说得极是,我也是这么想。
昨天来人估价是5600. 我还得继续找几家看看价格。

能问原来换屋顶的公司吗?说是保证20年,可现在才14年,他们就不管了吗?

我以前在魁省住时,买的是二手房,原房主换的房顶有六年新,保证书上说10年内全免费维修,10-25年间免费维修,但不包材料。

等我搬进去后的第二年漏水了,我就去找那换房顶的公司,他们就来免费维修。

能问原来换屋顶的公司吗?说是保证20年,可现在才14年,他们就不管了吗?

我以前在魁省住时,买的是二手房,原房主换的房顶有六年新,保证书上说10年内全免费维修,10-25年间免费维修,但不包材料。

等我搬进去后的第二年漏水了,我就去找那换房顶的公司,他们就来免费维修。
lapine 发表于 2014-4-4 10:25

也有人讲同你一样的问题。我家是第一屋主,买的是新房子,我不知是不是应该找builder去问还是找谁?

谢谢小兔子的信息,对俺很有参考价值。

哦,对了,忘记说了,应该是很重要的原因使俺犹豫,也许近两年之内这栋房子要卖掉,所以犹豫是修还是换。

如果不能自己修补,就应该全换。

哦,对了,忘记说了,应该是很重要的原因使俺犹豫,也许近两年之内这栋房子要卖掉,所以犹豫是修还是换。
黎丽 发表于 2014-4-4 10:45

换了卖像好

如果不能自己修补,就应该全换。
dalu2020 发表于 2014-4-4 10:56

自己做不来,修补也需请人的。

换了卖像好
竹本小川 发表于 2014-4-4 11:01

确实,我也是这么想滴。谢谢川!

黎丽 发表于 2014-4-4 10:45

换房顶的好处:买主少了个砍价的理由。

不过如今在多伦多的卖房似乎用不着担心被砍价,往往是成交价比开价都要高。能买到原开价房子的买主还是不多见的。

换房顶的好处:买主少了个砍价的理由。

不过如今在多伦多的卖房似乎用不着担心被砍价,往往是成交价比开价都要高。能买到原开价房子的买主还是不多见的。
lapine 发表于 2014-4-4 12:04

没错,多伦多现在房子好卖。
俺还是换了心里踏实。