• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 和者盖寡A

《竹本》的帖子找不到了

回复  和者盖寡A

你怎么跑到一群女生那里讨论 kiss , my , axx去了......还当着那么多人,能有好么。
老虎667 发表于 2014-2-24 21:58

看来你不知道前因后果:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530707&page=1&fromuid=256588#pid2618723

现在可以说你云高天阔不适合当51版主:
1.尽管是网路,但51网对多伦多华人意义不同。不是如何玩都无所谓的。
2.你基本上不到2,3分钟就给3个警告,完全是一下打下去,不让网友有申述的时间(这点很不讲理),很多网友都有同样的经历。
3.你完全以个人意识,判断网友心里,认为别人是不怀好意。你不胜任为广大加拿大华人提供好的网络环境,为51留住人气。
4.被你禁言过的网友你可能都不知道有多少了。很多都被赶到其它版块或其它网站去了。

1。
你在庭院被禁言且很快解禁,没有人羞辱你!
你干的是什么事情?给我改网名小三,还讲没关系你自己叫小二,小三,小四都没有事,玩而已,你这才是人品问题!
竹本小川 发表于 2014-2-24 20:54
我没有跟踪是我的失误,但是我可羞辱了你?你怎么可以如此取乐?这就是你的人品吗?真寒心!
竹本小川 发表于 2014-2-24 21:12

我前面回答过你了,小三是网友根据你的网名: 竹本小川,竹本=笨小川 变个形式 就成了小三 ;玩 换字游戏 变来的,小三不是我改名出来的, 你故意说小三是我帮你改的
再贴别的网友和你自己的回帖 佐证,
证明我的人品和你的人品,到底谁的人品真的让人寒心!

网友老虎回帖关于小三名字:
回复  竹本小川

当时大家都是开玩笑呀,开始时你也没说不许开玩笑,谁知道你真生气了呢。。。。。。早知道你生气了大伙儿也就不玩了。
我是说昨天风云里那贴。
老虎667 发表于 2014-2-24 21:27

2 竹本小川 自己回帖关于小三的名字:

刚开始我也这么让为的,越来越扯,越来越荤没边儿了。让它过去吧,晚安!
竹本小川 发表于 2014-2-24 22:03

这个帖子暴露了一个双重标准的问题,曾经的马甲讨论是那么的热烈,被推荐置顶又精华的。想来Si miko以为这会是个大火的话题,就闹腾出这么一出戏。现在说啥也没有意思了,每个人都觉得无辜,当然,我这个是死有余辜的了。。。
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 15:38

这就是胸怀。如果都有这个胸怀,啥也不会发生。要有一种“我不下地狱,谁下地狱”的气魄。屎盆子扣头,舍我其谁。

1。
我前面回答过你了,小三是网友根据你的网名: 竹本小川,竹本=笨 ,小川 变个形式 就成了小三 ;玩 换字游戏 变来的,
小三不是我改名出来的, 你故意说小三是我帮你改的,再贴别的网友和你自己的回帖 佐证,
证明我的人品和你的人品,到底谁的人品让真的让人寒心!

网友老虎回帖关于小三名字:
2 竹本小川 自己回帖关于小三的名字:
我们是害虫 发表于 2014-2-24 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,这个“笨小三”不是害虫你起的,是老虎先说出来的。那时候大家玩拆字游戏啊,我也是跟着大伙儿的思路就说出来了,没想到小川真的发火了啊。@小川 抱歉了啊,真的不是有意的。

这事儿还是结束了吧,,,,,,,,,,,,,两位都晚安啊。

现在可以说你云高天阔不适合当51版主:
1.尽管是网路,但51网对多伦多华人意义不同。不是如何玩都无所谓的。
2.你基本上不到2,3分钟就给3个警告,完全是一下打下去,不让网友有申述的时间(这点很不讲理),很多网友都有同样的经历。
3.你完全以个人意识,判断网友心里,认为别人是不怀好意。你不胜任为广大加拿大华人提供好的网络环境,为51留住人气。
4.被你禁言过的网友你可能都不知道有多少了。很多都被赶到其它版块或其它网站去了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 22:31

阿寡真是太执著了,而且竟然留下所有证据。我认识的天津人里,能做到这样的真不多。您是真天津人还是只会说天津话啊?
别的不多说了,我还是那句话,“笨小三儿”给我的印象太深刻了,昨天笑着就睡着了。
我在这发言别的版主没权关我禁闭吧?我尽量不作奸犯科,虽被删过帖,但还真没被封过,多谢小牧,老刘和虫虫的不杀之恩,其实他们也知道,杀了我我也不在乎。
宁可笑着死,也不闷这生。

这就是胸怀。如果都有这个胸怀,啥也不会发生。要有一种“我不下地狱,谁下地狱”的气魄。屎盆子扣头,舍我其谁。
胡硕士 发表于 2014-2-24 23:12

其实 从版和刘版都跟俺一样身材不伟岸但胸怀大。。。:laugh:
否则还真的把网络当政府部门啊

(你又敢来啊,小心俺虫子练功变厉害了, 吃了你。。。累了,开个玩笑哈

回复 81# WTTO

记录留过了

兄弟,咱们回去玩儿去,还是回去开心啊

回复  WTTO

记录留过了

兄弟,咱们回去玩儿去,还是回去开心啊
我们是害虫 发表于 2014-2-24 23:24

回去是好,可那个 ip 一开,吃了俩礼拜的黄豆都存着了,老刘又有点儿面,我鼻子又好使,到时候可能还得躲一躲,避避风。虫虫那里还好,可是也有被蚕食的迹象。再说吧。

其实 从版和刘版都跟俺一样身材不伟岸但胸怀大。。。
否则还真的把网络当政府部门啊

(你又敢来啊,小心俺虫子练功变厉害了, 吃了你。。。累了,开个玩笑哈)
我们是害虫 发表于 2014-2-24 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当心他变青蛙!
这里不好玩儿兄弟,还是去了老刘和稀泥去吧。

1:
云高天阔 回复从版的:

云高天阔 回复网友的:

。。。

51网站的斑竹不对,网友不对,就你和你庭院的对?!
建议您把咱们51网站自己买了,只接受自己看着顺眼的,申请会员,跟你们玩儿
不顺眼的斑竹 网友全部滚蛋
我们是害虫 发表于 2014-2-24 21:58

我有这么说吗? 你又是老一套, 无厘头的胡搅蛮缠.

你越是这么表演, 就等于告诉人, 我封你是有道理的.

我有这么说吗? 你又是老一套, 无厘头的胡搅蛮缠.

你越是这么表演, 就等于告诉人, 我封你是有道理的.
云高天阔 发表于 2014-2-25 09:48

你的表演,网友们也都能看到,谁都不傻

你以为这里是大陆的某村子,你是某村的村长,只能你说了算,村民连辩护的权力都没有啊?!

你申请个斑竹,拿着点小特权,稍微不合你的胃口,就禁言网友,把51庭院当成你家后花园,就可以在51网 为所欲为啊?!

如果说“利益”,这个网名正在伤害着广大华人同胞的情感。
我想这帖子不过是提醒TA注意一下。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 19:17

不同意这种观点。

那就不一样了。
不应该为了大家的娱乐牺牲任何人的利益。
那样的帖子第一时间就该被删掉,就不应该让讨论进行。
落日浮云 发表于 2014-2-24 19:20

那如果误删了网友之间开玩笑的帖子怎么办?
现行的做法是举报后删除,我觉得是比较平衡的做法。

那如果误删了网友之间开玩笑的帖子怎么办?
现行的做法是举报后删除,我觉得是比较平衡的做法。
小牧 发表于 2014-2-25 11:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

举报后删除,如果没有你们版主参与其中,一切好办。
如果你下场参战了,你就不要再当裁判了,否则难免有网友感到不公。