• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 徐 曼

当版主只剩下一把比剪刀还小的指甲刀 边砍边仰天凄厉啸叫自戮时

虐待动物的事咱可不干,逗逗蛤蟆还是可以的。
WTTO 发表于 2014-3-10 21:59

你有此闲情逸致、赏鸟玩物,不觉得应该感谢上帝吗?

看看昆明血案,尸骨未寒,再看正在进行时的马航堕机

你不觉得你是如此幸运被上帝呵护吗??

你今天不需要上帝,你不觉得你的明天不需要上帝?

有谁可以预知自己明天将要发生的事呢?? 愿神爱你并,怜悯你

你有此闲情逸致、赏鸟玩物,不觉得应该感谢上帝吗?

看看昆明血案,尸骨未寒,再看正在进行时的马航堕机

你不觉得你是如此幸运被上帝呵护吗??
紙紗窗 发表于 2014-3-11 12:07

你是不是最终要引导我也嫁给上帝啊?
我可不是同性恋啊!

回复 123# WTTO

你好有趣,我哪里是让你‘嫁娶“啊

我是希望你今生有神给你的平安,有祝福,风雨里你不怕,因神与你同行

我多么渴望,将来天堂里能见到 你貌美开心的容颜

这还不够吗?

回复 123# WTTO

哎呀,人间嫁娶又算得什么呢? 天堂才好的无比~~~~:smile:

不信?听听

天父的一顆心

專輯: http://www.taiwanbible.com/web/lyrics/list.jsp?album=3751天韻16 - 聽見[/url]

天父的一顆心,慈愛又憐憫,樂意把好東西給求告的人,天父的一顆心。
天父的一顆心,良善又信實,主動把真福分分給期待的人,天父的一顆心。
祈求就得著,尋找就尋到,叩門就給他們開門。
祈求就得著,尋找就尋到,叩門就給他們開門。
天父的一顆心,慈愛又憐憫,樂意把好東西給求告的人,天父的一顆心。
天父的一顆心,良善又信實,主動把真福分分給期待的人,天父的一顆心。

马甲都转了一圈儿了,看来我也该歇歇了。

哈哈,那蛤蟆想吃你这田二肉嗫
大麻瓜 发表于 2014-3-9 20:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎呦,大麻瓜怎么也被禁言了?窗户纸又少了一个左膀右臂啊。

哎呦,大麻瓜怎么也被禁言了?窗户纸又少了一个左膀右臂啊。
xuxi 发表于 2014-3-11 18:47

哇塞! 那真是太痛苦了,麻瓜们离开了网络,离开了无忧可还怎么活啊?? 损失太惨重
不过问题不大,这不,您就是我的蛔虫,指望您来通风报信抗大梁,好好干哪皇裳,干好了徐曼有赏

回复 127# xuxi

你真是我的蛔虫级马甲,VIP 粉丝非您莫属,文字也雅,心又细,连我的小土豆粉丝也被您捎带着盯上了?岂知他们逗猴玩儿呢!小子们精力旺盛,明日又弄一批地瓜南瓜,您老把心好生放肚子里养老吧:-P

不过呢,您皇气为零,太监气有余,我得想下派你干啥才不会小才大用、老年痴呆?

回复  xuxi

你真是我的蛔虫级马甲,VIP 粉丝非您莫属,文字也雅,心又细,连我的小土豆粉丝也被您捎带着盯上了?岂知他们逗猴玩儿呢!小子们精力旺盛,明日又弄一批地瓜南瓜,您老把心好生放肚子里养老吧

不过呢,您皇气为零,太监气有余,我得想下派你干啥才不会小才大用、老年痴呆?
徐 曼 发表于 2014-3-11 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,老徐亲自披挂上阵了。费力圈养的小无赖都挂了?只好自己出来演一出“徐老太君挂帅”,有意思。想好啊,这可有损你玩专栏的雅兴啊。我看你还是呆在幕后好,还是让窗户纸来吧。实在不行在整几个小无赖,这点事对你来说不难。

回复 130# xuxi

谢谢你如此日日夜夜在此抬举,甚有紫色网络流女之雄风啊,堪称雄雌双疯:eek:

小女子何能何德?劳动您老如此倾心吐意、不图丝毫赏赐在此把守江山?愧不能当啊
感谢之至!唯求他日面谢黄上

回复  xuxi

谢谢你如此日日夜夜在此抬举,甚有紫色网络流女之雄风啊,堪称雄雌双疯

小女子何能何德?劳动您老如此倾心吐意、不图丝毫赏赐在此把守江山?愧不能当啊
感谢之至!唯求他日面谢黄上
徐 曼 发表于 2014-3-13 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你小女子的能带大了去了,不仅会玩专栏,还会玩神,更会玩什么“捏着----”,“----大腿”,哎呀,不说了,大家都知道了,两句51名言了。臊的慌。
另外,祝你亲自挂帅出征,旗开得胜。

你是不是最终要引导我也嫁给上帝啊?
我可不是同性恋啊!
WTTO 发表于 2014-3-11 12:38

大姐的意思:上帝好不容易看上了你,不是同性恋就严重是你的不对了

回复  xuxi

你真是我的蛔虫级马甲,VIP 粉丝非您莫属,文字也雅,心又细,连我的小土豆粉丝也被您捎带着盯上了?岂知他们逗猴玩儿呢!小子们精力旺盛,明日又弄一批地瓜南瓜,您老把心好生放肚子里养老吧

徐 曼 发表于 2014-3-11 23:12

哈哈哈,老徐亲自披挂上阵了。费力圈养的小无赖都挂了?只好自己出来演一出“徐老太君挂帅”,有意思。想好啊,这可有损你玩专栏的雅兴啊。我看你还是呆在幕后好,还是让窗户纸来吧。实在不行在整几个小无赖,这点事对你来说不难。
xuxi 发表于 2014-3-12 19:26

你俩还在互逗啊 ing :laugh:

辛苦了,辛苦了,俺帮你们俩贴首歌,你们边听歌边逗,一定要逗开心哈 !

鄧麗君 ~~ 我只在乎你 (I only care about you) :-P

鄧麗君 :我只在乎你

如果沒有遇見你,
我將會是在哪裡?
日子過得怎麼樣,
人生是否要珍惜?
。。。

任時光匆匆流去,
我只在乎你。
心甘情願感染你的氣息。
人生幾何能夠得到知己?
失去生命的力量也不可惜。
所以我求求你,
別讓我離開你。
除了你,我不能感到,
一絲絲情意。

。。。

一定要逗开心哈 !(f)(c)

回复 134# 我们是害虫

你是不是說那首歌代表半老徐娘的心声?