• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 徐 曼

当版主只剩下一把比剪刀还小的指甲刀 边砍边仰天凄厉啸叫自戮时

这不是你自己的真实写照吗。对昆明的惨案,上帝又睡着了。
xuxi 发表于 2014-3-2 20:53

上帝沒有睡着, 恐怖分子是照耶和華的吩咐去做的。

回教和基督教都源於猶太教, 都不拜偶像, 而中國人多数拜偶像, 在耶和華眼中是邪惡的, 耶和華是忌邪的。

鹹味夥粒說过, 殺那些拜偶像的人, 就等同割除癌細胞。

耶和華吩咐信奉一神的人去殺拜偶像的人, 怎可以說他睡着了?

是被剪短了,还是被误删了。不管怎么样,大快人心。

回复  SUPERFAN

在上帝的锦囊里呢~~~神无时无刻不在看着你,看着我....

这【又臭又长】的裹脚布,有一天,可能就是拿下你下地狱的铁链?
更可能就是送你去天堂的缎带彩蝶!我愿如此

愿神怜悯你!
紙紗窗 发表于 2014-3-2 20:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是被剪短了,还是被误删了。不管怎么样,大快人心。
SUPERFAN 发表于 2014-3-2 21:08

那是你太在意了,所以你大块不了的

传福音哪里有截止那一天?所以,我压根都没问,你倒在意了? 哈哈,谢谢你啊

我传福音的帖子,只要还能看见日出日落,即便你都不在了,这个帖子还在的
———当然,除非这个51网被疯掉,那咱再开辟其他网络阵地嘛,你记得要跟来哈:-P

放心,你大可以大快人心,把心放在肚子里

我除了我自己,谁也不在意,好久没见她们,有点不习惯。
那是你太在意了,所以你大块不了的

传福音哪里有截止那一天?所以,我压根都没问,你倒在意了? 哈哈,谢谢你啊

我传福音的帖子,只要还能看见日出日落,即便你都不在了,这个帖子还在的
————当然,除非这个51网被疯掉,那咱再开辟其他网络阵地嘛,你记得要跟来哈

放心,你大可以大快人心,把心放在肚子里
紙紗窗 发表于 2014-3-2 21:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 64# SUPERFAN

好久也不见你,你好吗?

咦,我们见过么?我只见过你写的那些破烂。不管怎么样,谢谢你的问候,很多不该死的人死了,我还活着。再谢谢上帝。

好久也不见你,你好吗?
徐 曼 发表于 2014-3-2 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 66# SUPERFAN

啰嗦那么多,人家比你有种的多,我都替害臊

我只对芙蓉姐姐有兴趣。

啰嗦那么多,人家比你有种的多,我都替害臊
大麻瓜 发表于 2014-3-3 10:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝沒有睡着, 恐怖分子是照耶和華的吩咐去做的。

回教和基督教都源於猶太教, 都不拜偶像, 而中國人多数拜偶像, 在耶和華眼中是邪惡的, 耶和華是忌邪的。

鹹味夥粒說过, 殺那些拜偶像的人, 就等同割除癌細胞。

耶和華吩咐信奉一神的人去殺拜偶像的人, 怎可以說他睡着了?
费事傾 发表于 2014-3-2 21:03

要是拜偶像的同时,要求您把您的孩子放在烧红的铜偶像手臂上炮烙,献为燔祭,更要求您和您老婆在边上恭恭敬敬地观看,周围的人敲锣打鼓,呐喊喧嚣,以便盖住孩子的痛哭,这样的仪式不算邪恶?

您开裸体雕塑店为要看别人裸体为了啥?造偶像自己解闷儿?

咦,我们见过么?我只见过你写的那些破烂。不管怎么样,谢谢你的问候,很多不该死的人死了,我还活着。再谢谢上帝。
SUPERFAN 发表于 2014-3-2 23:54

fanfan 老弟,姐知道你会回来!别看你总骂我,我也从不生气,呵呵呵....我边打字边乐——但你离不开姐!这是缘分,没办法

回复 69# 小盐粒儿

小盐粒兄:看来我要起一个网名,叫”一缕光“,好用盐防腐,用光消毒啊~~~~~

回复  小盐粒儿

小盐粒兄:看来我要起一个网名,叫”一缕光“,好用盐防腐,用光消毒啊~~~~~
紙紗窗 发表于 2014-3-3 14:02

好呀!:thumbu:

不过我才四十出头,叫我小弟兄吧!

要是拜偶像的同时,要求您把您的孩子放在烧红的铜偶像手臂上炮烙,献为燔祭,更要求您和您老婆在边上恭恭敬敬地观看,周围的人敲锣打鼓,呐喊喧嚣,以便盖住孩子的痛哭,这样的仪式不算邪恶?

您开裸体雕塑店为要看别人裸体为了啥?造偶像自己解闷儿?
小盐粒儿 发表于 2014-3-3 12:05

打个比喻, 說有人開裸体彫塑店, 一定要有各色人種做model, 才可以造出各色人種的彫塑, 所以, 天上的神要照自己的形像造男造女, 造各色人種, 就一定要有男神, 女神, 有各色神種。

洋教教竟拿这个比喻, 一而再指我開裸体彫塑店, 洋教徒除了胡搞蠻纒之外, 就沒有話好講了。

好呀!

不过我才四十出头,叫我小弟兄吧!
小盐粒儿 发表于 2014-3-3 16:25

也不年轻了 ,你还以为你是小孩纸啊

也不年轻了 ,你还以为你是小孩纸啊
我们是害虫 发表于 2014-3-3 19:09

哈哈,,纸妹啊,这是我听见你说的最给力又最搞笑的一句话,算你狠!

你说人家小盐粒纸...听你这一说,可好,多么不好意师哦:laugh: