• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 徐 曼

当版主只剩下一把比剪刀还小的指甲刀 边砍边仰天凄厉啸叫自戮时

打个比喻, 說有人開裸体彫塑店, 一定要有各色人種做model, 才可以造出各色人種的彫塑, 所以, 天上的神要照自己的形像造男造女, 造各色人種, 就一定要有男神, 女神, 有各色神種。

洋教教竟拿这个比喻, 一而再指我開裸体彫塑店, 洋教徒除了胡搞蠻纒之外, 就沒有話好講了。
费事傾 发表于 2014-3-3 19:05

打个比喻就要把自己比作開裸体彫塑店的老板,必须现场观看各色人種的裸体才能做出雕像,这为老板即不是艺术家,也不会做生意,还故意忽略细节,这道德情操真有问题。

俗话说人往高处走,水往低处流,中国人自古以高尚德行之士为目标和楷模,哪里有您这样,专门练习剑术的?

也不年轻了 ,你还以为你是小孩纸啊
我们是害虫 发表于 2014-3-3 19:09

做小孩子不好吗?:laugh:

洋教徒除了胡搞蠻纒之外, 就沒有話好講了。
费事傾 发表于 2014-3-3 19:05

谢谢您还知道“胡搅蛮缠”这个成语

只是这个蛮缠者只能在这 坛子里蛮缠,出了坛子,在宣誓入籍时,他定然是捂着胸唱“哦,加拿大....上帝保守我的疆土......”?是否热泪盈眶了并不要紧

不要说你没唱,更别说你没入籍,正是为了不唱这句话————看不出你有这出息

做小孩子不好吗?
小盐粒儿 发表于 2014-3-4 12:24

能做回小孩子就好了,可惜童年不珍惜

谢谢您还知道“胡搅蛮缠”这个成语

只是这个蛮缠者只能在这 坛子里蛮缠,出了坛子,在宣誓入籍时,他定然是捂着胸唱“哦,加拿大....上帝保守我的疆土......”?是否热泪盈眶了并不要紧

不要说你没唱,更别说你没入籍,正是为了不唱这句话————看不出你有这出息
徐 曼 发表于 2014-3-4 14:57

God 可不是专指上帝啊,还能指安拉,或其他神,所以国歌里面不说 Jesus 或他老爸.
费老唱的时候心里想的是他自己心里的神,不一定和你心中的神是同一个神。
你宣誓的时候是唱的中文吗?我记得应该用英文或法文捂着胸唱。

God
费老唱的时候心里想的是他自己心里的神,不一定和你心中的神是同一个神。
WTTO 发表于 2014-3-4 17:12

你这样说老费要气半死,他心里的神不包括也管不了西方人,那是他在“洋教”
BTW: 加拿大好像属于北美,不属于西方?对吧?
所以老费的神就管到了加拿大?所以国歌里面那个神就是他的神?100个宣誓入籍里就是装着100个神??

能做回小孩子就好了,可惜童年不珍惜
大麻瓜 发表于 2014-3-4 17:07

那就更加珍惜目前的嘛,还有对明天的憧憬和向往。

你这样说老费要气半死,他心里的神不包括也管不了西方人,那是他在“洋教”
BTW: 加拿大好像属于北美,不属于西方?对吧?
所以老费的神就管到了加拿大?所以国歌里面那个神就是他的神?100个宣誓入籍里就是装着100个神??
紙紗窗 发表于 2014-3-4 18:23

加拿大人来自世界各地,加拿大信仰自由,存在多种宗教信仰,不同的信仰有不同的神,有的信仰有上百个神,所以100个宣誓入籍里就是可能装着远超过100个神。
我这么说你有什么异义吗?

回复 80# WTTO

您入籍了吗?

如果入籍宣誓时,口是心非,算不算撒谎?

God 可不是专指上帝啊,还能指安拉,或其他神,所以国歌里面不说 Jesus 或他老爸.
你宣誓的时候是唱的中文吗?我记得应该用英文或法文捂着胸唱。
WTTO 发表于 2014-3-4 17:12

我都懶得理睬那些井底蛙。見到有鬚的就說是她的爷爷, 不怕被人譏笑。

洋教徒一見God字就說是他們的胡天神, 卻不知是神明的意思。中國人常說 "舉头三尺有神明", 洋教徒就拿这句話指中國人也信他們的胡天神。

回复  WTTO

您入籍了吗?

徐 曼 发表于 2014-3-4 23:51

在讨论我是否入籍之前,我们是不是先把前面的讨论得出个结论啊?
你宣誓的时候是唱的中文吗?
加拿大人来自世界各地,加拿大信仰自由,存在多种宗教信仰,不同的信仰有不同的神,有的信仰有上百个神,所以100个宣誓入籍里就是可能装着远超过100个神。
我这么说你有什么异义吗?

回复楼上网友:

显然你没有任何信仰
那无从谈起,至少佛教人士不高兴了,他们怎么愿意由心而说:上帝保守我们的家园? 他们肯定是唱布达保守我们的的家园....对吗?

God是神明, 如果解釋為上帝, 則是中國的上帝, 不是胡天神。

我都懶得理睬那些井底蛙。見到有鬚的就說是她的爷爷, 不怕被人譏笑。

洋教徒一見God字就說是他們的胡天神, 卻不知是神明的意思。中國人常說 "舉头三尺有神明", 洋教徒就拿这句話指中國人也信他們的胡天神。
费事傾 发表于 2014-3-5 09:59

回复  WTTO

您入籍了吗?

徐 曼 发表于 2014-3-4 23:51

对不起,我把纸纱窗和您徐老搞混了,我以为是纸纱窗在问我。
好了,言归正传,您怎么突然问我入没入籍?
另外,入籍宣誓时有好几句话,您说的“口是心非”是不是特指某人或者是泛指,具体是宣誓哪句话时“口是心非”?您说的具体一些,我们就好讨论了。请。

显然你没有任何信仰
那无从谈起,至少佛教人士不高兴了,他们怎么愿意由心而说:上帝保守我们的家园? 他们肯定是唱布达保守我们的的家园....对吗?
徐 曼 发表于 2014-3-5 17:56

我回纸纱窗时说了,宣誓后唱歌的时候是英文法文版,我没听见人用中文唱出上帝耶稣耶和华真主布达佛祖,用英文唱,这些都归为 god。对吗?