• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Kevin Plants团购 - 3月21日已经发货

楼主

3月22日

3月21日已经发货。预计3月27日到多伦多

=====================================================

3月9日通知:

订购了植物的网友,请查看我3月7日晚发给你的email。

没有收到email的网友,请及时和我联系。我的gmail: rockimea

=============================================================

2013年在Kevin Plants网店团购的活动,我对结果很满意。作为组织者,我深深感谢网友们对我的信任,对Kevin网店的信任!

本打算就此收手,不成想Kevin的网站又有新植物,诱惑难以抗拒。在联系了Kevin之后,他专门为大多地区的网友们的团购提供了一份最新的植物清单和报价。

下载:植物清单

清单包括两部分,

• Table-1,团购植物(每种植物需要订购至少10棵,才能购买。感兴趣的网友,请先报名,看看能不能凑够数)
  • Table-2,特色植物

关于团购,我要不遗余力地反复强调以下几点,
  • 能够在本地买到的植物,要尽量避免网购!!!
  • 在大多地区,只有zone 5或者以下(如zone 4, 3...,)的植物才能安全在户外过冬。新手要特别注意!种树(包括果树)的也要特别注意!Zone 6的植物没有过冬保证(比如今年冬天就特别冷)。
  • 邮寄准备安排在4月初,尽全力最大程度地减小邮寄对植物的影响。要根据到时候的天气情况决定具体寄出日期。email通知。
  • 刚刚收到的植物,要尽量按照Kevin的指导护理,成活率应该是100%。
  • 邮寄需要5至7天左右的时间。货到的当天,我会通知大家。在货到的两天之内,恳请购买者务必将植物取走。(我去年团购的时候,每天等人,太折腾了,请多多谅解吧)
  • 我完全信任Kevin的植物的质量。如果植物出现质量问题,由我负责。
  • 在取货的时候,如果你对质量不满意,可以马上取消购买。购买以后的质量问题,由购买者自己负责(非常不希望出现这种情况)
  • 很多植物我都没有种过,大家一定要多交流

关于报名
  • 请到我的网站“发表评论”报名。http://rockimea.wordpress.com/kevinplants2014/
  • 如果出现供不应求的情况,本着先到先得的原则
  • 报名请注明“Table-1 or Table-2”,“编号”,“名称”,“数量”
  • 报名请使用真实email。这个email不会公开,只用于货到了通知大家
  • 报名截止时间2014年3月7日

关于付费
  • 我先把钱垫上,统一付款给Kevin。
  • 所有植物的报价,已经包括税和邮寄费。这个就是最终付款的价格。
  • 购买者在取货的时候付款(请准备好零钱),一手交钱一手交货。
  • 不能及时取货的网友,恳请委托朋友代取。

取货地点

• 10 Elkhorn Drive, Toronto, ON M2K 1J3(小学门口,免费停车)(地图

未尽事宜,请多多讨论。不周到的地方,请多多包含。

Kevin Plants的网址 https://sites.google.com/site/kevinplants/home

补充两点

• 去年有从Hamilton, Waterloo来的网友,真是让我感动。今年我要为远道而来的朋友准备个小礼物。
  • 如果哪位网友再有生小孩的重任,我一定帮你养着你订的植物,请安心照顾好家人。
  • 网友的热情和Kevin的真诚,是我今年再次组织团购的动力!

下载:植物清单

请到我的网站“发表评论”报名。http://rockimea.wordpress.com/kevinplants2014/

注:还有网友记得Chinesetoon吧?他就是Kevin Plants的店主。多支持!
沙发
支持,感动!

板凳
有兴趣的, 可以看看内容, 团购.

地板
石针你好,我想买一株榆叶梅。是不是table2啊?还有一棵香椿。其他花我还想买一些,但是不知道要买什么呀,你有什么好建议?容易打理的多年生花卉。谢谢先

回复 1# 石针

非常感谢石针大师的热心。

我最想要颗柿子树苗,也不知道有没有?

竹本小川 发表于 2014-2-21 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我想要的太多了,呵呵,但我怕养死了,不敢贪多,还是专精比较有意思。

我想要的太多了,呵呵,但我怕养死了,不敢贪多,还是专精比较有意思。
白加黑 发表于 2014-2-21 19:41

准备精神什么呢?

好人哪。感谢。

竹本小川 发表于 2014-2-21 19:30

没有。柿子树在大多地区好像不耐寒。

想起在老家,秋天的时候,叶子都掉了,满树金灿灿的柿子,很怀念

没有。柿子树在大多地区好像不耐寒。

想起在老家,秋天的时候,叶子都掉了,满树金灿灿的柿子,很怀念
石针 发表于 2014-2-21 23:07

北京有柿子树,应该耐寒吧

北京有柿子树,应该耐寒吧
竹本小川 发表于 2014-2-21 23:30

北京是zone 7,多伦多是zone5(或者zone6a)。也许中国有耐寒新品种

如果沈阳有柿子树,多伦多就没有问题。只是不知沈阳有木有。另外柿子树好像都是嫁接的,像枣树一样。印象中北京都是用黑枣树嫁接柿子。

查了一下柿子的分布或许有点用。
柿子南自广东北至华北北部均有栽培,大抵北界在北纬40°的长城以南地区。年平均温度在9℃,绝对低温在-20℃以上的地区均能生长,生长季节4-11月的平均气温在17℃左右,成熟期平均温度在18-19℃时则果实品质即可佳良。喜温暖湿润气候,也耐干旱,生长期的年雨在500mm以上,如盛夏时久旱不雨则会引起落果,但在夏秋季果实正在发育时期如果雨水过多则会使枝叶徒长,有碍花芽形成,也不利果实生长。柿为深根性树种,对土壤要求不严格,在山地、平原、微酸、微碱性的土壤上均能生长;也很耐潮湿土地,但以土层深厚肥沃、排水良好而富含腐殖质的中性壤土或粘质壤土最为理想。

多伦多温度有点低了。

石针,特别感谢你的团购活动,但我好像看不到你的贴中的-----植物清单---(其他的人能看到吗?),所以不知是否可参考去看KEVIN 的植物选?还是。。。