• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 石针养花

Kevin Plants团购 - 3月21日已经发货

石针,特别感谢你的团购活动,但我好像看不到你的贴中的-----植物清单---(其他的人能看到吗?),所以不知是否可参考去看KEVIN 的植物选?还是。。。
littleflower 发表于 2014-2-22 19:25

试试这个链接

https://sites.google.com/site/rockimea/KevinPlants2014CatalogGTA.pdf?attredirects=0

查了一下柿子的分布或许有点用。
柿子南自广东北至华北北部均有栽培,大抵北界在北纬40°的长城以南地区。年平均温度在9℃,绝对低温在-20℃以上的地区均能生长,生长季节4-11月的平均气温在17℃左右,成熟期平均温度在18-19℃时则果实品质即可佳良。喜温暖湿润气候,也耐干旱,生长期的年雨在500mm以上,如盛夏时久旱不雨则会引起落果,但在夏秋季果实正在发育时期如果雨水过多则会使枝叶徒长,有碍花芽形成,也不利果实生长。柿为深根性树种,对土壤要求不严格,在山地、平原、微酸、微碱性的土壤上均能生长;也很耐潮湿土地,但以土层深厚肥沃、排水良好而富含腐殖质的中性壤土或粘质壤土最为理想。

多伦多温度有点低了。
如鲠在喉 发表于 2014-2-22 12:15

是,处在边界。

还有就是不断修建,保持矮小,盖个不加热的温室

回复 16# 石针

谢谢,看到了。可我想买金丝枣树,订购单没有,可否能买?

回复  石针

谢谢,看到了。可我想买金丝枣树,订购单没有,可否能买?
littleflower 发表于 2014-2-23 00:20

曾经问过枣树的事情。Kevin说新引进的植株尚小,生长缓慢。要等明年了。

回复 1# 石针

我想要下面两种各一棵:

table 2.
3 腊梅 (Zone 6) 1 米左右
5 美人梅 (Zone5)

妳好, 石針我想訂購美人梅Table 2 No.5 一盆,並請問美人梅成樹可長多高?

另外是否可訂購20世紀梨樹苗?價錢為多少 ?我E-mail address為[email protected]

妳好, 石針我想訂購美人梅Table 2 No.5 一盆,並請問美人梅成樹可長多高?

另外是否可訂購20世紀梨樹苗?價錢為多少 ?我E-mail address為
蘿蔔頭 发表于 2014-2-24 01:26

美人梅属于小树,应该能长到15-20尺高。

石针你好,我原先也是打不开清单,而去网站看的。现在发现清单里没有榆叶梅,那我还能买吗?如果不能,那我也换成腊梅和美人梅,谢谢。香椿依然要。

石针你好,我原先也是打不开清单,而去网站看的。现在发现清单里没有榆叶梅,那我还能买吗?如果不能,那我也换成腊梅和美人梅,谢谢。香椿依然要。
绛雪 发表于 2014-2-26 23:00

记下了。

没有榆叶梅

记下了。

没有榆叶梅
石针 发表于 2014-2-27 20:01

石针, 太谢谢你了!! 有需要帮忙的说出来, 别让你一个人忙活.

石针,我想订购大红袍花椒树,你的清单上没有,Kevin的上面有,不知能否订上?如能请一并告知单价,谢谢!

石针,我也想要美人梅Table 2 No.5 一株,早熟蓝莓Table 1 NO21一株

谢谢!
另外,石针,那似乎没有康乃馨卖?

石针,我也想要美人梅Table 2 No.5 一株,早熟蓝莓Table 1 NO21一株

谢谢!
另外,石针,那似乎没有康乃馨卖?
小余周周 发表于 2014-3-2 15:10

好。建议到我对网站上报名。

康乃馨?这不是插花吗?

石针,您好:
   先谢您了。
   我的清单:Table-1 #4 杂交玫瑰 ROSA HY CHAMPLAN 1 # 2 pot
                 Table-2. #5 美人梅 1 #2 pot

还有啊,我的email地址如何发给您呀?