• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真事

砍投资移民中国富人很受伤 钱不太干净

成天把穷啊富啊挂嘴上,
您老也不怕闪了舌头。
北有中关村,
南有林和村,
富了也还是村民嘛,
不要不舍得承认,
村民毕竟离贵族气还差好几代人。
我们加拿大人不光追求财富,
对要求入伙者的气质要求也很高的。
5 past 6 发表于 2014-2-18 10:07

恭恭敬敬地向56瓜瓜请教,那个人大常痿啥的算贵族不?传说成为贵族的捷径便是自认个表师叔祖啥的。从前流行认干爹,如尽可能流行认表师叔祖了。

您说的不是我G弟,是列宁!
真事 发表于 2014-2-18 15:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这能量够劲~

noble这个词看来对你来说是很难理解的啦。
算啦看在你人笨底子不坏的份上,
给你作点详细注解。

1。具有贵族血统的,
2。 举止文明优雅,风度翩翩的。
3。 如果前两条都看不懂,就参照网友5p6
5 past 6 发表于 2014-2-18 10:35

请问那个贵族血统是指哪个?是那个土共的贪官人大常痿?还是那个八竿子打不着自认的表师叔祖?拜托给解惑一下。

他自立行间透露的不是保守党的虚伪,而是他对中国人的仇恨,其实也是对她自己的仇恨,这种仇恨将伴的终生,直到死亡,无解。。。

多么悲催的什么人生啊。。。。。
真事 发表于 2014-2-18 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该说不止是保守党的虚伪。
   有理:thumbu:

评分

真事 + 3

砍投资移民中国富人很受伤 钱不太干净

字里行间
    你也承认你所支持的保守党是虚伪、骗人的政党。
小休 发表于 2014-2-18 15:22

在你强国佬眼里所有这些都是虚伪的欺骗的,既然这样但你还是赖着在这里忍受着虚伪和欺骗,憋屈着活着,看到你这贱相真让人笑掉大牙。你就受着吧!

他自立行间透露的不是保守党的虚伪,而是他对中国人的仇恨,其实也是对她自己的仇恨,这种仇恨将伴的终生,直到死亡,无解。。。

多么悲催的什么人生啊。。。。。
真事 发表于 2014-2-18 15:37

哈哈,要不说对你们我有语言优势呢,可以最快速看到你们怎么出丑怎么耍猴给我看,看你们丑态百出真是一种娱乐,虽然低级了点,但是你硬要出来现就笑纳了:laugh:

在你强国佬眼里所有这些都是虚伪的欺骗的,既然这样但你还是赖着在这里忍受着虚伪和欺骗,憋屈着活着,看到你这贱相真让人笑掉大牙。你就受着吧!
doupi 发表于 2014-2-18 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为自己是什么?连畜牲都不如,连自己身上流得是什么人的血,自己的父母是什么人都不知道。还说人贱。可怜~

你以为自己是什么?连畜牲都不如,连自己身上流得是什么人的血,自己的父母是什么人都不知道。还说人贱。可怜~
小休 发表于 2014-2-18 17:46

哈哈哈, 看你那点可怜的词儿和逻辑,知道什么是笑点吗?就是你这号在这儿自虐的强国佬!这就是我看你出丑现眼最大的乐趣,你就受着吧,让人爆笑的强国佬。

就此打住,不再予以理睬。:smokin:

哈哈哈, 看你那点可怜的词儿和逻辑,知道什么是笑点吗?就是你这号在这儿自虐的强国佬!这就是我看你出丑现眼最大的乐趣,你就受着吧,让人爆笑的强国佬。

就此打住,不再予以理睬。
doupi 发表于 2014-2-18 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心虚了,读一下历史,一百几十年前华人在美、加的遭遇。对比现在的改变,不是你一个“强人”做得到的,别仇恨你的同胞。

其实加拿大,地大人稀,中国人来不了,南亚、北欧,世界各地的人还会来,若干年后,现有的华人就是孤独的一群,就别想~~
小休 发表于 2014-2-17 18:25

我没看到加拿大砍掉投资移民的决定能让南亚、北欧等地的人来。你给讲讲?呵呵...

西风,你真的认识投资移民么?
真事 发表于 2014-2-17 20:01

我认识你,算吗?:laugh:

同意我

人家不要你來住,你賴在這裏,連最後尊嚴都没有,還怒火攻心?人家欠你?
退而结网 发表于 2014-2-17 20:46

他们是担心手里的房子没人接盘了。呵呵...

额真的不知道洞房广场在哪里。 靠,我自己Google一把吧
就是不给你用2 发表于 2014-2-17 21:40

“就是”兄弟找到洞房广场后告诉哥一声,这么儿童不宜的地方还真没去过。:wink:

你呀,我猜猜。
在加拿大折腾个半死,以为自己出息了,结果一看,还是个穷人。然后,就看不得国内的有钱人,都是贪官!其实啊,160万算个P呀,还用贪吗?北京学院路随便一套百姓房就是160万。哭去吧你。这个其实不怨你,加拿大工崽真的没什么好拼的,除非你拿钱去拼。
加拿大,我也猜猜。
边陲小国井底之蛙,成天G8挂嘴边,自欺还欺人呢,还真以为自己是个富国,麻着胆定了个160万,以为是天文数字了,可以挡住“第3世界国家“老白姓了,结果,来的全是老百姓,没几个做实业的。哈哈。这也不怨政客们,加拿大净资产中位数8万而已,160万对他们来说很大很大了。
你看看,不尊重事实光知道吹牛逼也是有代价的不。
无忧了 发表于 2014-2-18 00:49

你呢,我也猜猜。
年轻时当鸭子,总算挣了个棺材本;混到加拿大,靠出租几套房子给全家挣个糊口钱;闲着没事,发挥余热兼专业优势,给邻居老太太做几回老鸭子,自以为是大黄鸭了,来51炫耀......,呵呵,牛呀!:laugh:

你呀,我再猜猜。你不是气傻逼了,就是老糊涂了(学名叫阿尔茨海默病)。在加拿大,“穷人”是多牛逼的群体呀,吃穿不愁,政府供养——您看我这天生受累、纳税养你们的主,有那好命吗?我要真有那好命,还支持福特干嘛。呵呵...

得,猜归猜,要是把我想像成“穷人”,能让您这位造粪机器的惶惶之心得到一点安慰的话,那您就继续展开想象的翅膀吧——反正您这把老骨头估计也意淫不了几天了,你看看,俺说的没错吧。

就这么个边陲小国都挡不住宇宙大国的富人们蜂拥而入,
确实是低估了某国人的无耻,
老汉你要是留意宇宙大国新闻的话,
应该知道那里的富人们都忙着移民这件事情吧,
如此牛气哄哄的国家都不愿意呆,
难道都跟你一样快要见马克思了,
为世界穷苦大众无产阶级尽最后一份力量?

到底是谁在喋喋不休地吹牛,
干的又是跟牛皮方向相反的事情?
新豬 发表于 2014-2-18 08:22

:laugh::thumbu::clap:

新猪我要批评你了,怎么一下子把老汉的裤子都扒下来了,起码给老人家留个裤头吧。