• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真事

砍投资移民中国富人很受伤 钱不太干净

明煮国家的软肋是金钱影响大选,所以加拿大这些小资产阶级的精英们就会认为包括以前和现在,还有今后进来的这些,来自不同意识形态的有钱移民,一定会影响本国的政治(大选)走向。而那些一般的移民,难民来的再多也没什么影响力。在就是问题的实质。交税问题只是欺骗大家的手段!
哈簿 发表于 2014-2-17 10:17

极为同意您的看法,这真是个糟糕的地方。但是,您为啥还潜伏在这里受着洋罪和欺骗呢,说不通啊,自虐成性还是神智不清?

倒是想两袖清风啊,海瑞于谦有好下场吗?
griffiel 发表于 2014-2-17 11:13

共贪党教育下的人真没好下场。

这里总有几个被大陆教育洗脑的家伙 或者特务在胡搅蛮缠,其实加拿大最先要做的事取消你们的身份 递解你们这些无赖流氓出境,如果你们是在加拿大 ,如果你们在国内或者住在使馆里发贴就另外说,因为你们是靠发贴吃饭,只是要提高逻辑水平,否则会露了你们的身份,被人嘲笑!

回复 18# 愉快的北风

不赞同你们的观点,就扣帽子,就你们有水平

- 此帖来自无忧论坛手机版

有些人出于对中国不满,不惜牺牲本族裔,而为保守党的移民政策唱赞歌。

什么狗屁文章,不过是看人家投资移民有钱眼红罢了。。呵呵
真事 发表于 2014-2-17 09:11

咳,这也没办法,谁让那帮子投资移民屁股上沾那么多屎呢。受着吧,呵呵...

有些人出于对中国不满,不惜牺牲本族裔,而为保守党的移民政策唱赞歌。
小休 发表于 2014-2-17 17:02

那也没啥不妥啊,如果“本族裔”混蛋太多,总做些侵犯别人利益的事,那么还替那些混蛋说话,不就是傻逼了吗? 所以,保持头脑清醒,和您这样搅混水的“本族裔”要划清界限,请不要自作多情,煽情是没用的,这里不是你那个强国。

一个国家如果把政治党派斗争和意识形态放在主要位置必将祸国殃民,害人害己!
哈簿 发表于 2014-2-17 10:06

发现51里几个折腾房子的:Poker呀,无忧呀,还有这位哈簿兄弟,都对砍掉投资移民的政策怒火攻心。呵呵,看来保守党做对了!

明煮国家的软肋是金钱影响大选,所以加拿大这些小资产阶级的精英们就会认为包括以前和现在,还有今后进来的这些,来自不同意识形态的有钱移民,一定会影响本国的政治(大选)走向。而那些一般的移民,难民来的再多也没什么影响力。在就是问题的实质。交税问题只是欺骗大家的手段!
哈簿 发表于 2014-2-17 10:17

发现51里几个折腾房子的:Poker呀,无忧呀,还有这位哈簿兄弟,都对砍掉投资移民的政策怒火攻心。呵呵,看来保守党做对了!

小休 发表于 2014-2-17 17:02

我看是某些只享受不贡献的寄生虫,在侵犯本族裔(和所有族裔)诚实劳动纳税者的利益——还是想明白点吧,兄弟。

回复 22# doupi

在加拿大“中国族裔”的混蛋太多吗?所以你就要保持头脑清醒,支持这几年保守党的移民新政。

当80%的申请人都是某一族裔的情况下,一刀切砍掉这个项目,其实就是一种歧视。
地产犀牛 发表于 2014-2-17 11:42

哈哈, 一个经济百分之百的做自己族裔的生意, 算不算歧视

回复 25# 西风纵

寄生虫只有华裔吗?这几年保守党修改移民政策,受影响最大的是华裔。

回复  西风纵

寄生虫只有华裔吗?这几年保守党修改移民政策,受影响最大的是华裔。
小休 发表于 2014-2-17 17:38

根据统计,欧美是O型血多,日韩是A型血多,中国则是B型血多?按你的奇葩逻辑,保守党的政策,是不是对B型血的歧视?:laugh:

根据统计,欧美是O型血多,日韩是A型血多,中国则是B型血多?按你的奇葩逻辑,保守党的政策,是不是对B型血的歧视?
西风纵 发表于 2014-2-17 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实加拿大,地大人稀,中国人来不了,南亚、北欧,世界各地的人还会来,若干年后,现有的华人就是孤独的一群,就别想~~