• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真事

砍投资移民中国富人很受伤 钱不太干净

劳您费心,从08年开始可以投票起我一直投保守党。

在东方广场曾被随机调查过,投票为啥投给保守党,我当时说,您也听好了:反正我这年纪谁当选都一样要劳动和交税,福利享不到多少,那么谁跟不买强国的账我就选谁!
doupi 发表于 2014-2-17 20:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无知。保守党总理带队去中国几次,保守党的部长,议员去中国几次你知道吗?是历届政府最多,这就是你谁不买强国的账你就选谁。自打嘴巴!
保守党是想要中国的利益,又不想要中国人。都是为了选票。

你呀,我猜猜。
在加拿大折腾个半死,以为自己出息了,结果一看,还是个穷人。然后,就看不得国内的有钱人,都是贪官!其实啊,160万算个P呀,还用贪吗?北京学院路随便一套百姓房就是160万。哭去吧你。这个其实不怨你,加拿大工崽真的没什么好拼的,除非你拿钱去拼。
加拿大,我也猜猜。
边陲小国井底之蛙,成天G8挂嘴边,自欺还欺人呢,还真以为自己是个富国,麻着胆定了个160万,以为是天文数字了,可以挡住“第3世界国家“老白姓了,结果,来的全是老百姓,没几个做实业的。哈哈。这也不怨政客们,加拿大净资产中位数8万而已,160万对他们来说很大很大了。
你看看,不尊重事实光知道吹牛逼也是有代价的不。
无忧了 发表于 2014-2-18 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就这么个边陲小国都挡不住宇宙大国的富人们蜂拥而入,
确实是低估了某国人的无耻,
老汉你要是留意宇宙大国新闻的话,
应该知道那里的富人们都忙着移民这件事情吧,
如此牛气哄哄的国家都不愿意呆,
难道都跟你一样快要见马克思了,
为世界穷苦大众无产阶级尽最后一份力量?

到底是谁在喋喋不休地吹牛,
干的又是跟牛皮方向相反的事情?

整天美帝美帝地坏,
全国最有权势最有财富的精英家属都往那里跑,
全世界都能看出这个自欺欺人的国家背后的东西,
就中国大陆的那些依赖背后的东西涨脊梁骨的无耻移民还喋喋不休地拿这些词去形容别人,
再没见过如此无耻无良无用的井底之蛙,
静下心来承认并学习文明世界的文明就这么难?
光吹牛自欺欺人那个国家能有进步?
那个国家的精英能安心下来实实在在地建设那片秀丽多灾多难的热土?

什么情况?
谁是边陲小国?
我们目前是万国来朝,
这气势现在已经盖过了宇宙国历史上所有朝代。

我问下你们,
这帮人这么有才华,
在加拿大施展不了赖这里市场小,人口少,
美帝人口多,市场大,资金要求更小,
有几个人在那里创业投资移民成功的?
反而加拿大你们看不起的福建移民,
把商场超市酒楼开得到处都是,
那些中国大陆的投资人连便利店都开不好,
还要求无耻的大陆技术移民帮助找理由,
技术移民跟祥林嫂一样,
自己都找不到所谓的专业工作,
还恬不知耻地帮助投资移民找理由。

评分

西风纵 + 1

你呀,我猜猜。
在加拿大折腾个半死,以为自己出息了,结果一看,还是个穷人。然后,就看不得国内的有钱人,都是贪官!其实啊,160万算个P呀,还用贪吗?北京学院路随便一套百姓房就是160万。哭去吧你。这个其实不怨你,加拿大工崽真的没什么好拼的,除非你拿钱去拼。
加拿大,我也猜猜。
边陲小国井底之蛙,成天G8挂嘴边,自欺还欺人呢,还真以为自己是个富国,麻着胆定了个160万,以为是天文数字了,可以挡住“第3世界国家“老白姓了,结果,来的全是老百姓,没几个做实业的。哈哈。这也不怨政客们,加拿大净资产中位数8万而已,160万对他们来说很大很大了。
你看看,不尊重事实光知道吹牛逼也是有代价的不。
无忧了 发表于 2014-2-18 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看您老这气势,您的家底至少得个千而800万(加币)的哈??!!不错!!:thumbu:

我问下你们,
这帮人这么有才华,
在加拿大施展不了赖这里市场小,人口少,
美帝人口多,市场大,资金要求更小,
有几个人在那里创业投资移民成功的?
反而加拿大你们看不起的福建移民,
把商场超市酒楼开得到处都是,
那些中国大陆的投资人连便利店都开不好,
还要求无耻的大陆技术移民帮助找理由,
技术移民跟祥林嫂一样,
自己都找不到所谓的专业工作,
还恬不知耻地帮助投资移民找理由。
新豬 发表于 2014-2-18 08:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总结的很不错。我以前就说过:别看那些很多人看不起的福建人,人家英文不咋地,但是啥都敢干,走到哪里哪里是家。很值得我们学习。

看您老这气势,您的家底至少得个千而800万(加币)的哈??!!不错!!
就是不给你用2 发表于 2014-2-18 08:53

您的意思是? “至少得个千而800万(加币)” 才有资格讲讲道理?

什么情况?
谁是边陲小国?
我们目前是万国来朝,
这气势现在已经盖过了宇宙国历史上所有朝代。
5 past 6 发表于 2014-2-18 08:39

兜里随便揣俩子儿,来加拿大就是个富人,这就是加拿大的现状,“万国来朝”的盛况跟中国的清朝有一拼。:laugh:

您的意思是? “至少得个千而800万(加币)” 才有资格讲讲道理?
无忧了 发表于 2014-2-18 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是您老说的"160万算个P呀", 没有点底气的人是说不出这话的,这和讲道理P关系没有。

就这么个边陲小国都挡不住宇宙大国的富人们蜂拥而入,
确实是低估了某国人的无耻,
老汉你要是留意宇宙大国新闻的话,
应该知道那里的富人们都忙着移民这件事情吧,
如此牛气哄哄的国家都不愿意呆,
难道都跟你一样快要见马克思了,
为世界穷苦大众无产阶级尽最后一份力量?

到底是谁在喋喋不休地吹牛,
干的又是跟牛皮方向相反的事情?
新豬 发表于 2014-2-18 08:22

猪啊,老汉发现,一批评批评你洋爹你就开嚎,比直接骂你自己还难受。至于嘛。。。
有钱了想干什么?去隐居嘛。去哪儿隐居呢?农村嘛,深山老林嘛,原生态的地方嘛。
这加拿大就是个隐居的好地方:clap:

兜里随便揣俩子儿,来加拿大就是个富人,这就是加拿大的现状,“万国来朝”的盛况跟中国的清朝有一拼。
无忧了 发表于 2014-2-18 09:54

成天把穷啊富啊挂嘴上,
您老也不怕闪了舌头。
北有中关村,
南有林和村,
富了也还是村民嘛,
不要不舍得承认,
村民毕竟离贵族气还差好几代人。
我们加拿大人不光追求财富,
对要求入伙者的气质要求也很高的。

猪啊,老汉发现,一批评批评你洋爹你就开嚎,比直接骂你自己还难受。至于嘛。。。
有钱了想干什么?去隐居嘛。去哪儿隐居呢?农村嘛,深山老林嘛,原生态的地方嘛。
这加拿大就是个隐居的好地方
无忧了 发表于 2014-2-18 10:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从南欧的垃圾小国,
到浩瀚的太平洋岛国,
都是中国富人的隐居地?
你真是幽默!

是您老说的"160万算个P呀", 没有点底气的人是说不出这话的,这和讲道理P关系没有。
就是不给你用2 发表于 2014-2-18 09:59

160万就算个富人,那北京岂不是满城尽带黄金甲?
这么简单一个道理,又不是什么高调子,还需要底气才能说的出来吗?

成天把穷啊富啊挂嘴上,
您老也不怕闪了舌头。
北有中关村,
南有林和村,
富了也还是村民嘛,
不要不舍得承认,
村民毕竟离贵族气还差好几代人。
我们加拿大人不光追求财富,
对要求入伙者的气质要求也很高的。
5 past 6 发表于 2014-2-18 10:07
你看看。。
别人论知识的时候,你要论财富。
别人把财富拍你面前了,你又要论素质。
什么是素质啊?富贵知礼仪饥寒起盗心,有没有?
你看看现在的大英贵族,就是一群贼啊:stupid: