• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 5 past 6

一个国移右派眼里的极左炒面大姐

丛版也不加个精?
看在你马仔兼我粉丝的大力顶贴的份上。
5 past 6 发表于 2014-1-7 15:28

我这面子不值钱,你这“优秀人物”才有面子,尤其是还有人大常痿爹、白爹和表师叔祖撑腰。

我说句公道话,对皱我是这样看的,基于她的极左政治理念,我反对她竞选市长,省长,总理等。但作为华人的政治代表(目前还没有超过她的,具有一定影响力的华人代表),我支持她作为议员在国会发表不同的意见,对执政党进行监督。我们华人也最好尽力维护她的形象,因为她的形象在公众场合也一定程度代表华人的形象。当然更希望她在各个方面有好的表现,为华人挣点气。
xuxi 发表于 2014-1-7 16:11

这个要顶,看在当年第一个出来支持陈旺的份上,大家还是应该保护她的公众形象,适可而止吧。

老汉你这就说得迷糊了,
小弟弟得给你去买杯dark roast让你醒醒。
靠别人给自己长脸小弟弟还真不习惯,
何况这个人的形象还真不怎么地。
5 past 6 发表于 2014-1-7 16:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老5,这就得批评你两句了,别忘了华人是个群体,所以不是你想不想靠别人给你长脸的事。

来,你看你洋爹脸都歪成啥样了?就这个还代表加拿大呢,,,
真事 发表于 2014-1-7 16:23

刚才不是说迪安是他白爹吗?怎么又变成克雷蒂安啦?到底哪个是啊?

贵族工会能出动几百人在滑铁卢市给NDP的省议员候选人拉票, 能让贵族工会主席代表自由党竞选省议员, 那是NDP和自由党一旦执政就真金白银的大幅度给贵族工会提高待遇分不开的. 不多加税, 哪来的钱给贵族工会提高待遇?! 苗大伟麦坚迪们也知道加税遭百姓恨, 可是他们政党的理念就是代表贵族工会的利益, 改变不了的. 没办法, 苗大伟麦坚迪们只好顶着骂名加税了, 名声臭了就臭了. 同是NDP的邹至惠, 一旦当了市长, 会逃脱苗大伟执政加税然后臭名远扬下台的命运?

想想如果苗大伟是华人, 对华人声誉的损害有多大, 西人骂苗大伟的同时也把华人的政治形象贬低了! 希望邹至惠多加思量, 不要为了个人的欲望, 不知不觉中成了败坏华人声誉的第一个华人重量级政客.  作为政坛的华裔代表, 不掌权不用自己动手加税刮地三尺回报贵族工会, 还能以重要政客的身份维护华人的正面形象, 这应该是邹至惠的最佳选择.
加拿大老张 发表于 2014-1-7 16:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,我支持邹留在国会做议员,没事说说话。

老5,这就得批评你两句了,别忘了华人是个群体,所以不是你想不想靠别人给你长脸的事。
xuxi 发表于 2014-1-7 16:59

本人可以负责任地再重申一遍,
一个虚幻的理论上的种族为本的群体对我来说没有任何意义。
共惨党,法楞功,都是你所说的华人群体,
请问你认同感多少?
本人年轻时寻找肉体上的盟友,
现在老了,更注重寻找精神上的盟友,是不是同族本人毫不CARE。

本人对她不上心,
只不过出于八卦,
加上今天不忙,
随口发挥发挥而已。
如果一不小心调动了广大国移参与讨论的情绪,
本人求之不得,
闲着也是闲着。
5 past 6 发表于 2014-1-7 16:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个问题我觉得,大家讨论讨论挺好。

这个要顶,看在当年第一个出来支持陈旺的份上,大家还是应该保护她的公众形象,适可而止吧。
从来就没救世主 发表于 2014-1-7 16:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在陈旺这件事上,我觉得邹还是为华人挣了些脸面的。

共惨党,法楞功,都是你所说的华人群体,
请问你认同感多少?
本人年轻时寻找肉体上的盟友,
现在老了,更注重寻找精神上的盟友,是不是同族本人毫不CARE。
5 past 6 发表于 2014-1-7 17:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要是说到这份上,我也找不到啥话说了。对你说的那些人我也头疼。但华人这个群体不是你想承认不承认的事。如果在加拿大发生类似马来西亚那样的反华事件(当然我不太相信加拿大近期能发生这样的事),你想脱离华人恐怕也脱离不阿。

在陈旺这件事上,我觉得邹还是为华人挣了些脸面的。
xuxi 发表于 2014-1-7 17:09

CHINATOWNERS 可是她的铁杆 CONSTITUENTS,她敢不卖力?再说了,FEDERAL PC 也很给面子。 

回复 53# xuxi

她真心不行

共惨党,法 ...
5 past 6 发表于 2014-1-7 17:05

到51上找精神盟友?
就冲这架势,我看你应该先找个精神医生!
既然不指望炒面给你长脸,也用不着怕她给你丢人。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

张三妈 + 2

CHINATOWNERS 可是她的铁杆 CONSTITUENTS,她敢不卖力?再说了,FEDERAL PC 也很给面子。 
5 past 6 发表于 2014-1-7 17:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以对邹,我们要一分为二地对待,该支持的时候支持,该反对的时候反对。但总体上还是要维护。

回复 64# 扳大轮

都是白蝶

我说,老ka你这就有点没意思了,现在讨论邹姐,你硬要把老福扯进来,这不是瞎搅和吗。别跑题。
xuxi 发表于 2014-1-7 16:49

这是竞选的事,跟福特没关系?
一提福特的形象问题你就得瑟,真把福特当爹啦!?

- 此帖来自无忧论坛手机版