• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

一个国移右派眼里的极左炒面大姐

楼主
看过炒面大姐很多次电视了,公平地讲,这个人的魅力有限,前途未卜。
第一,英语是第二语言的痕迹十分明显,这一点极其让我吃惊。本来作为少年时代就来加拿大的港移,英语不应该让人有话说。今天太阳报里的读者评论就有洋人拿这说事了。
第二,辩论能力和公共场合的演讲能力十分薄弱。在面临tough questions的时候,口吃结巴反应缓慢,措词不当,要不顾左右而言他,要不直接地以谴责对手个人作为辩论战术,有时甚至失礼。昨天在和其他嘉宾受采访时就被人无情批评毫无礼貌地打断别人说话。别人原话是:Ms. Chow, I didn't interrupt you during your time, I would appreciate the same courtesy when I have my chance to speak。这样的辩论水平,胜利把握不大,丢脸概率极高。
第三,个人形象猥琐,扭捏,不自然。这应该跟她正在经历的面部肌肉痿缩症有关,但为了掩饰病态,说话只好低着头,嘴也不敢张大,看不到一丝的自信和大方。

左粉炒粉们,在下请你们给你们的炒大姐捎个信去,希望加强注意自己的形象,无论选不选,都不要落个英名扫地,晚节不保的境地。

评分

superca + 1

沙发
回复 1# 5 past 6

人家是粥好不好?

板凳
老五啊,你说邹智慧别的什么都可以,但你说的他的英文,那你就又放屁了。

不信咱们打个赌,我赌邹智慧赢定专门请过老师帮她去掉口音!

邹智慧的英文,就非母语的人来讲,可以说登峰造极了,你不信让太阳报上的那帮傻逼出来晒晒,他们的英文未必你就好过邹智慧。

地板
回复  5 past 6

人家是粥好不好?
张三妈 发表于 2014-1-7 12:20

把嘴张圆了跟我念: Ch---a---o :smokin:

老五啊,你说邹智慧别的什么都可以,但你说的他的英文,那你就又放屁了。

不信咱们打个赌,我赌邹智慧赢定专门请过老师帮她去掉口音!

邹智慧的英文,就非母语的人来讲,可以说登峰造极了,你不信让太阳报上的那帮傻逼出来晒晒,他们的英文未必你就好过邹智慧。
真事 发表于 2014-1-7 12:21

你看过几次她电视interview?在政坛混,英语却跟国移去比,你是不是玩笑开大发了。

回复 3# 真事

我就知道人5人6再吹,英文也不够粥好

回复 4# 5 past 6

麻烦你把嘴张大,念个炒面出来

你看过几次她电视interview?在政坛混,英语却跟国移去比,你是不是玩笑开大发了。
5 past 6 发表于 2014-1-7 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说你啥你还来劲了,Stéphane Dion这样的二逼英文都可以做自由党的联邦党魁,邹智慧的英文不比这个傻逼好多了?就因为是你白爹,你就敢说 Stéphane Dion的英文比邹智慧好?
https://www.youtube.com/watch?v=GrliDQs1Jps

https://www.youtube.com/watch?v=GrliDQs1Jps

评分

张三妈 + 2

人家是粥好不好?
张三妈 发表于 2014-1-7 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

埃阿,老蟑阿,我看完老5的帖子没明白啥意思,经你这一补充,我才明白,谢谢你哦。

回复 9# xuxi

不客气,人5人6爱装B

国移右派,请给福特兄弟递个话:保守党大佬真心希望兄弟倆消声匿迹。

麻烦你把嘴张大,念个炒面出来
张三妈 发表于 2014-1-7 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“滚你妈,去你妈,草泥马”的张三马子。
:laugh::laugh::laugh:

回复 1# 5 past 6

国移右派?谁啊?难道是你?你不是“优秀人物”吗?怎么也自称国移?

回复 12# 逗你玩,

我的野儿,又开始和我打游击了。真是                   至贱5毛,只能张口3妈,哈哈,老张
“滚你妈,去你妈,草泥马”你也不用躲,这三句对你就和吃了吗一样一样一样的

现在知道了,贱货

哈哈。。。