• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 5 past 6

一个国移右派眼里的极左炒面大姐

回复  从来就没救世主

这是传说中的版主赏脸吗?哈哈,XUXI快来嫉妒羡慕恨
张三妈 发表于 2014-1-7 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老蟑,这又是你不对了吧,嫉妒羡慕恨那是你的专利,我什么时候和你抢过。我向来平的是实力。

我挺喜欢炒面配粥,
小时候就喜欢这么配搭。

以前我十分看轻工人阶级,
曾经是赤裸裸的丛里规则进化论社会化的先锋,
不过跟进国内的国企下岗全过程之后看法就没那么右,
来到加拿大后很欣赏自由经济下工会的作用,
对所谓“贵族工会”的斗争持欣赏但不支持的态度。
当今社会贫富悬殊极大,
复杂的科技和现代管理的作用完全把弱势群体的努力和上升台阶忽略,
资本家和政府都应该善待员工,
工会有权争取轻松的工作环境和福利,
帮助没有赚大钱能力的人群至少快乐地生活。
新豬 发表于 2014-1-7 15:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还没看到加拿大工会的本质。在加拿大真正需要工会帮助的人往往看不到工会的影子。

回复 31# xuxi

你看你,又嘉抢弄棒的,欺负我只会骂人吗?

看过炒面大姐很多次电视了,公平地讲,这个人的魅力有限,前途未卜。
第一,英语是第二语言的痕迹十分明显,这一点极其让我吃惊。本来作为少年时代就来加拿大的港移,英语不应该让人有话说。今天太阳报里的读者评论就有洋人拿这说事了。
第二,辩论能力和公共场合的演讲能力十分薄弱。在面临tough questions的时候,口吃结巴反应缓慢,措词不当,要不顾左右而言他,要不直接地以谴责对手个人作为辩论战术,有时甚至失礼。昨天在和其他嘉宾受采访时就被人无情批评毫无礼貌地打断别人说话。别人原话是:Ms. Chow, I didn't interrupt you during your time, I would appreciate the same courtesy when I have my chance to speak。这样的辩论水平,胜利把握不大,丢脸概率极高。
第三,个人形象猥琐,扭捏,不自然。这应该跟她正在经历的面部肌肉痿缩症有关,但为了掩饰病态,说话只好低着头,嘴也不敢张大,看不到一丝的自信和大方。

左粉炒粉们,在下请你们给你们的炒大姐捎个信去,希望加强注意自己的形象,无论选不选,都不要落个英名扫地,晚节不保的境地。
5 past 6 发表于 2014-1-7 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人身攻击最后大都导向骂战,纯骂战,这也不是你的强项啊!

评分

张三妈 + 1

回复  xuxi

你看你,又嘉抢弄棒的,欺负我只会骂人吗?
张三妈 发表于 2014-1-7 15:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老蟑你这样说,又有点不讲理了,你在51网那是有名的一骂,我怎么敢欺负你?你没发现我都是绕着你走?但这次确实是你先提到我的,我要是不回应以下,对你不是不尊重。

人身攻击最后大都导向骂战,纯骂战,这也不是你的强项啊!
Tomm008 发表于 2014-1-7 15:55

作为五一的业余八卦员,
本人的评论向来建立在不跟任何人有仇,
尽量有事说事的基础上。
如果因为某些形容词的使用让某些国移不快,
本人只能表示遗憾,
要知道英文里的形容词要比Z文多N倍,
国移们不经历风雨,肿么见彩虹?

作为五一的业余八卦员,
本人的评论向来建立在不跟任何人有仇,
尽量有事说事的基础上。
如果因为某些形容词的使用让某些国移不快,
本人只能表示遗憾,
要知道英文里的形容词要比Z文多N倍,
国移们不经历风雨,肿么见彩虹?
5 past 6 发表于 2014-1-7 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这次提到人家身体方面的”缺陷“,不好。

回复 35# xuxi

嫉妒羡慕恨那是你的专利
    你这不是加枪弄棒吗

如果以相貌和礼貌为依据,第一个被踢出去的就是福特
:smokin:

- 此帖来自无忧论坛手机版

你看过几次她电视interview?在政坛混,英语却跟国移去比,你是不是玩笑开大发了。
5 past 6 发表于 2014-1-7 12:25

对呀对呀,对呀对呀!
好歹都是香港人,咋的跟大陆人比较,有病!!

回复 36# 5 past 6

5阿6啊,哥哥说一句,无论中、英文,你现在都不咋样,你建的那真的不是彩虹是蜃楼,事都不懂,怎么说事?

5屁6他老爹不是“猪国”人大常痿吗?咋又蹦出个白爹呀?这身世太悬疑了。
扳大轮 发表于 2014-1-7 13:40

哈哈,大轮,你这个5屁6精彩精彩,比阿满那个满肛红更精彩。

我说句公道话,对皱我是这样看的,基于她的极左政治理念,我反对她竞选市长,省长,总理等。但作为华人的政治代表(目前还没有超过她的,具有一定影响力的华人代表),我支持她作为议员在国会发表不同的意见,对执政党进行监督。我们华人也最好尽力维护她的形象,因为她的形象在公众场合也一定程度代表华人的形象。当然更希望她在各个方面有好的表现,为华人挣点气。

评分

宇宙洪荒 + 3

你这次提到人家身体方面的”缺陷“,不好。
Tomm008 发表于 2014-1-7 16:06

Public image这事很要紧。
她局部面瘫,
我给予同情,
有病治病,
但这不等于低头含胸侧脸的方式示人能让人舒服。
就拿瘟省长那副驴脸,
你也不好说她的公众形象不佳。

回复 43# xuxi

反对,你缺定她心里有你?华人的政治代表